Tauchen Sie ein in die Welt des Chocolatiers und kreieren Sie Ihre eigenen Schokoladen-Hasen oder Chläuse.
Tauchen Sie ein in die Welt des Chocolatiers und kreieren Sie Ihre eigenen Schokoladen-Hasen oder Chläuse.

Workshop Schokolade giessen

Kreieren Sie Ihren Schoggi-Has oder -Chlous

  • Dauer: ca. 1,5 Stunden
  • ab 150.— pro Person
  • 4 bis 8 Personen
  • Luzern

Beschrieb

Tauchen Sie ein in die Welt des Chocolatiers und kreieren Sie Ihre eigenen Schokoladen-Hasen oder Chläuse.

Kreatives Schokolade giessen

Wählen Sie eine unserer saisonalen Gussformen und werden Sie kreativ! Unsere Chocolatiers begleiten Sie bei diesem traditionellen Handwerk. Als Gussform kann auch eine Tafelschokolade verwendet und verziert werden.

Eventinfos

Gruppengrösse
4 bis 8 Personen
Dauer
ca. 1,5 Stunden
Durchführung

ganzjährig

Preis
ab 150.— pro Person

Bis 4 Personen pauschal: 600.-

Optional
  • Schokoladen-Tafel giessen: ab 85.-/Person
  • Tasting Schokoladen-Degustation: ab 75.-/Person

Standort Luzern


Impressionen

Tauchen Sie ein in die Welt des Chocolatiers und kreieren Sie Ihre eigenen Schokoladen-Hasen oder Chläuse.
Tauchen Sie ein in die Welt des Chocolatiers und kreieren Sie Ihre eigenen Schokoladen-Hasen oder Chläuse.
Tauchen Sie ein in die Welt des Chocolatiers und kreieren Sie Ihre eigenen Schokoladen-Hasen oder Chläuse.
  • Ausflug Gutschein check-icon
  • Personalien Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon
Workshop Schokolade giessen

Wir helfen bei der Planung

Wir helfen bei der Planung

Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.

Jean-Paul Gehrig

Team Mein Ausflug