Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Teamkochen Region Luzern

Schwingen Sie im Team gemeinsam den Kochlöffel

  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • ab 169.— pro Person
  • 10 bis 40 Personen
  • Luzern

Beschrieb

Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Programmablauf

Treffpunkt und Begrüssung
Wir heissen alle Teilnehmer durch unsere(n) Kochleiter(in) herzlich willkommen. 
Apéro mit Häppchen stehen bereit.

Teamkochen
Alle ziehen sich die Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Kückentuch) an. 

Die Gruppe wird eingeteilt und die Rezepte verteilt.
Jetzt wird anhand der Instuktionen in den Rezepten in den jeweiligen Gruppen gekocht.

Essen
Teilnehmer nehmen Platz und geniessen das selbstgekochte Menü.

Eventinfos

Dauer
ca. 4 Stunden
Nicht inbegriffen

8.1 % MwSt.

Durchführung
  • Ganzjährig
  • Mittags/abends
Gruppengrösse
10 bis 40 Personen

Minimum Pauschalpreis bis inkl. 10 Personen CHF 1’790.00

Optional
  • Kochmütze mit Firmen Logo oder Vorname zum Mitnehmen: CHF 18.50 p. P.
  • Gastro Team Challenge (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Weinseminar mit 5 Schweizer Weinen (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Bustransfer
Preis
ab 169.— pro Person
  • CHF 179.- p. P. bei einer Gruppengrösse von 10 - 24 Personen
  • CHF 169.- p. P. bei einer Gruppe von 25 - 50 Personen
  • CHF 30.- p. P. für das obligatorisches unlimitiertes Getränkepaket (Weisswein, Rotwein, Bier, Mineralwasser, Orangensaft, Softdrinks, Kaffee, Tee)
Leistungen
  • 4-Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Dessert)
  • Häppchen zum Apéro
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Kochleiter mit Team inkl. Anreisekosten
  • Menükarte mit Ihrem Firmen Logo
  • Leihweise Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Küchentuch)
  • Küchenmiete
  • Abwasch- und Reinigungsarbeiten
  • Fotos Ihres Anlasses
  • Bearbeitungsgebühr
Information

Küchengrösse

  • Emmen (LU) (bis 35 P.)
  • Luzern-Emmenbrücke (bis 30 P.)

Weitere Durchführungsorte

  • Aarau, Basel (bis 50 P.)
  • Nidau (BE) (bis 45 P.)
  • Bern (bis 40 P.)
  • Zürich, Wil (SG) (bis 30 P.)
  • Oberentfelden (AG), St. Gallen (bis 25 P.)
  • Allenwinden (ZG), Rotkreuz (ZG) (bis 20 P.)
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch

Standort Luzern


Impressionen

  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen Region Luzern

Alternativen

Firmen- und Privatfeiern mit exklusivem Ambiente und erstklassiger Gastronomie. Egal, ob es sich um intime Anlässe wie Hochzeiten, Geburtstage oder Familienfeiern handelt oder um geschäftliche Events wie Firmenfeiern, Meetings oder Messen – unsere vielfältigen Schiffe sind darauf ausgerichtet, Ihre individuellen Bedürfnisse zu erfüllen. Wir bieten Ihnen das, was Ihren Anlass unvergesslich macht: eine atemberaubende Aussicht, ein einzigartiges Ambiente und natürlich exquisite Gastronomie – sei es ein erfrischender Aperitif, ein vielfältiges Buffet oder ein gehobenes Dinner – alles nach Ihren Vorstellungen gestaltet.
  • 30—200
  • ab 65.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Geniessen Sie eine zauberhafte 90-minütige Rundfahrt im festlich geschmückten Luzerner Seebecken. Umgeben von funkelnden Lichtern erwarten Sie köstliche Fondue-, Raclette- und Fondue-Chinoise-Gerichte, serviert von unserer Weihnachtsschiff-Crew. Reservieren Sie Ihren Tisch mit Menü-Auswahl rechtzeitig.
  • 8—100
  • ab 53.— p.P.
  • Luzern
Ein interaktives, herausforderndes und unterhaltsames Stadterlebnis mit professionellen Schauspielern. Personalisierte und einzigartige Abenteuer, bei denen jeder Passant ein Teil des Spiels sein kann. Werde zum Geheimagenten und löse ein faszinierendes Mysterium.
  • 15—80
  • ab 66.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Zürich, Luzern
Es ist uns eine Freude, Sie mit Produkten vom Hof und Region zu verwöhnen und das Essen zum Erlebnis werden zu lassen. Geniessen Sie ein BBQ aus den Grillpfannen mit einem Salatbuffet. Optional spielen Sie mit Ihrem Team noch die Bauernhofolympiade. Der Spass steht im Mittelpunkt.
  • 20—250
  • ab 34.— p.P.
  • Luzern
Mit der packenden Agentenjagd «MindFall» erleben Sie mit Ihrem Team einen einzigartigen Event der ganz besonderen Art. Zudem werden Sie die Stadt Luzern auf unterhaltsame Weise besser kennenlernen und können gleichzeitig Teamgeist, Fantasie und Kreativität trainieren.
  • 4—300
  • ab 69.— p.P.
  • Luzern