Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Teamkochen Region Luzern

Schwingen Sie im Team gemeinsam den Kochlöffel

  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • ab 169.— pro Person
  • 10 bis 40 Personen
  • Luzern

Beschrieb

Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Programmablauf

Treffpunkt und Begrüssung
Wir heissen alle Teilnehmer durch unsere(n) Kochleiter(in) herzlich willkommen. 
Apéro mit Häppchen stehen bereit.

Teamkochen
Alle ziehen sich die Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Kückentuch) an. 

Die Gruppe wird eingeteilt und die Rezepte verteilt.
Jetzt wird anhand der Instuktionen in den Rezepten in den jeweiligen Gruppen gekocht.

Essen
Teilnehmer nehmen Platz und geniessen das selbstgekochte Menü.

Eventinfos

Dauer
ca. 4 Stunden
Nicht inbegriffen

8.1 % MwSt.

Durchführung
  • Ganzjährig
  • Mittags/abends
Gruppengrösse
10 bis 40 Personen

Minimum Pauschalpreis bis inkl. 10 Personen CHF 1’790.00

Optional
  • Kochmütze mit Firmen Logo oder Vorname zum Mitnehmen: CHF 18.50 p. P.
  • Gastro Team Challenge (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Weinseminar mit 5 Schweizer Weinen (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Bustransfer
Preis
ab 169.— pro Person
  • CHF 179.- p. P. bei einer Gruppengrösse von 10 - 24 Personen
  • CHF 169.- p. P. bei einer Gruppe von 25 - 50 Personen
  • CHF 30.- p. P. für das obligatorisches unlimitiertes Getränkepaket (Weisswein, Rotwein, Bier, Mineralwasser, Orangensaft, Softdrinks, Kaffee, Tee)
Leistungen
  • 4-Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Dessert)
  • Häppchen zum Apéro
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Kochleiter mit Team inkl. Anreisekosten
  • Menükarte mit Ihrem Firmen Logo
  • Leihweise Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Küchentuch)
  • Küchenmiete
  • Abwasch- und Reinigungsarbeiten
  • Fotos Ihres Anlasses
  • Bearbeitungsgebühr
Information

Küchengrösse

  • Emmen (LU) (bis 35 P.)
  • Luzern-Emmenbrücke (bis 30 P.)

Weitere Durchführungsorte

  • Aarau, Basel (bis 50 P.)
  • Nidau (BE) (bis 45 P.)
  • Bern (bis 40 P.)
  • Zürich, Wil (SG) (bis 30 P.)
  • Oberentfelden (AG), St. Gallen (bis 25 P.)
  • Allenwinden (ZG), Rotkreuz (ZG) (bis 20 P.)
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch

Standort Luzern


Impressionen

  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen Region Luzern

Alternativen

Mittelalter und Stadtgeschichte von Luzern hautnah erleben, in authentischer Umgebung, kompakt und kurzweilig dargestellt mit neuen und alten Medien.
  • 2—40
  • Pauschal Preis ab 230.—
  • Luzern
Urchig und spassig für jedermann spielbar. Eisstock ist eine Art Boccia oder Pétanque auf Eis. Die urchtige Sportart entstand im 16. Jahrhundert und macht heute noch genauso viel Spass!
  • 8—60
  • Pauschal Preis ab 360.—
  • Luzern
Das Seminarhotel liegt in einer grünen Umgebung am Stadtrand von Sursee. Die malerische Stadt Luzern ist nur eine kurze Fahrt entfernt und bietet zahlreiche Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten. Die ruhige Lage des Hotels ermöglicht es Ihnen, die Natur und die umliegende Landschaft zu geniessen. Der Flughafen Zürich ist etwa 90 km entfernt. Das Tagungszentrum bietet 66 Konferenzräume für bis zu 500 Personen. Ausserdem gibt es ein Grillrestaurant, ein Buffetrestaurant, ein Bistro, ein Café und eine Snackbar mit Lounge, Billard und Kicker. Ein Innenpool und eine Dachterrasse sind ebenfalls vorhanden. Ein Frühstücksbuffet wird angeboten und Parkplätze sind vorhanden.
  • 4—500
  • ab 150.— p.P.
  • Luzern
Geniessen Sie nach einem anstrengenden Seminar- oder Arbeitstag die frische Brise und die traumhafte Landschaft auf dem See. Unser Weinfachmann begeistert Sie während der Fahrt mit einem Seminar über Schweizer Weine. Dazu geniessen Sie passende Schweizer Käse.
  • 15—50
  • ab 130.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Entdecken Sie die Welt von unserem Emmentaler Gin und erfahren Sie, wie die Aromen der Botanicals in die Flasche kommen. Wir zeigen Ihnen in unserer Destillerie in Entlebuch, wie Gin destilliert wird und Sie können unseren Gin degustieren.
  • 6—25
  • Pauschal Preis ab 180.—
  • Luzern
Unterwegs mit dem „Chatzestrecker“ entdecken Sie historische Winkel und die schönsten Plätze von Luzern. Gewürzt wird die Tour mit atemberaubenden Zaubereien, Wissenswertem über Luzern und einem spannenden Gruppen-Wettkampf durch die Altstadt. Anschliessend wird Ihnen und Ihren Gästen ein feines, einheimisches Gericht in einem altehrwürdigen Lokal serviert.
  • 15—50
  • ab 158.— p.P.
  • Luzern