Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Teamkochen Region Luzern

Schwingen Sie im Team gemeinsam den Kochlöffel

  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • ab 169.— pro Person
  • 10 bis 40 Personen
  • Luzern

Beschrieb

Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Programmablauf

Treffpunkt und Begrüssung
Wir heissen alle Teilnehmer durch unsere(n) Kochleiter(in) herzlich willkommen. 
Apéro mit Häppchen stehen bereit.

Teamkochen
Alle ziehen sich die Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Kückentuch) an. 

Die Gruppe wird eingeteilt und die Rezepte verteilt.
Jetzt wird anhand der Instuktionen in den Rezepten in den jeweiligen Gruppen gekocht.

Essen
Teilnehmer nehmen Platz und geniessen das selbstgekochte Menü.

Eventinfos

Dauer
ca. 4 Stunden
Nicht inbegriffen

8.1 % MwSt.

Durchführung
  • Ganzjährig
  • Mittags/abends
Gruppengrösse
10 bis 40 Personen

Minimum Pauschalpreis bis inkl. 10 Personen CHF 1’790.00

Optional
  • Kochmütze mit Firmen Logo oder Vorname zum Mitnehmen: CHF 18.50 p. P.
  • Gastro Team Challenge (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Weinseminar mit 5 Schweizer Weinen (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Bustransfer
Preis
ab 169.— pro Person
  • CHF 179.- p. P. bei einer Gruppengrösse von 10 - 24 Personen
  • CHF 169.- p. P. bei einer Gruppe von 25 - 50 Personen
  • CHF 30.- p. P. für das obligatorisches unlimitiertes Getränkepaket (Weisswein, Rotwein, Bier, Mineralwasser, Orangensaft, Softdrinks, Kaffee, Tee)
Leistungen
  • 4-Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Dessert)
  • Häppchen zum Apéro
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Kochleiter mit Team inkl. Anreisekosten
  • Menükarte mit Ihrem Firmen Logo
  • Leihweise Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Küchentuch)
  • Küchenmiete
  • Abwasch- und Reinigungsarbeiten
  • Fotos Ihres Anlasses
  • Bearbeitungsgebühr
Information

Küchengrösse

  • Emmen (LU) (bis 35 P.)
  • Luzern-Emmenbrücke (bis 30 P.)

Weitere Durchführungsorte

  • Aarau, Basel (bis 50 P.)
  • Nidau (BE) (bis 45 P.)
  • Bern (bis 40 P.)
  • Zürich, Wil (SG) (bis 30 P.)
  • Oberentfelden (AG), St. Gallen (bis 25 P.)
  • Allenwinden (ZG), Rotkreuz (ZG) (bis 20 P.)
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch

Standort Luzern


Impressionen

  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen Region Luzern

Alternativen

Luzern hat viel zu bieten - von der weltbekannten Kapellbrücke bis zu charmanten Altstadtgassen. Wenn Sie beides erleben möchten, ist unsere "Chatzestrecker-Tour" genau das Richtige. Seien Sie gespannt - wir lassen für Sie die Katze aus dem Sack!
  • 15—50
  • ab 150.— p.P.
  • Luzern
Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation. Durchführungsorte: Bern, Biel, Solothurn, Zürich, Aarau, Luzern, Zug, Basel, St. Gallen und weiter Regionen auf Anfrage.
  • 10—90
  • ab 145.— p.P.
  • Luzern
Team-Kochen Luzern
  • 10—40
  • ab 145.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Es ist uns eine Freude, Sie mit Produkten vom Hof und Region zu verwöhnen und das Essen zum Erlebnis werden zu lassen. Geniessen Sie ein BBQ aus den Grillpfannen mit einem Salatbuffet. Optional spielen Sie mit Ihrem Team noch die Bauernhofolympiade. Der Spass steht im Mittelpunkt.
  • 20—250
  • ab 34.— p.P.
  • Luzern
Eignen Sie sich das Fachwissen eines Barkeepers an, dann kann die nächste Party kommen. In unserem Cocktail Mix Workshop werden die Teilnehmer in die bunte und internationale Welt des Cocktailmixens eingeführt und mit den Barkeeper-Utensilien, Spirituosen sowie Garnituren vertraut gemacht. In verschiedenen Gruppen werden eigene alkoholische und alkoholfreie Drinks gemixt und mit verschiedenen Garnituren dekoriert.
  • 15—50
  • ab 95.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Sie geniessen für Ihr Leben gerne? Sind immer auf der Suche nach neuer Inspiration in der Küche? Neuen Rezeptideen? Und beschäftigt Sie auch die immer gleiche Frage: was koche ich heute? Lassen Sie sich befruchten, besuchen Sie unsere Kochkurse. Wählen Sie aus einer Vielfalt saisonaler, lehrreicher, raffinierter, exotischer und, oder auch total alltagstauglichen Themen. Tauchen Sie ein in eine vielfältige Genusswelt.
  • 8—20
  • ab 150.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern