Der Workshop Auf unterhaltsame und entspannte Weise lässt dieser Event Ihr Team enger zusammenrücken. Alle Teilnehmenden arbeiten gemeinsam daran, ein köstliches Menü auf den Tisch zu bringen, trainieren dabei ihre Kommunikation und ihr Zeitmanagement und lernen, auf kreative Weise Probleme zu lösen. Nach der Ankunft vor Ort starten Sie den Event auf Wunsch mit einem Begrüssungsapéro. Anschliessend geht es ans Kochen: Unter professioneller Anleitung übernehmen die Teilnehmenden verschiedene Aufgaben wie das Vorbereiten, das Kochen und das Anrichten der Speisen. In kleinen Gruppen bereiten Sie Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Es ist auch möglich unseren Seminarraum dazu zumieten. Wir freuen uns auf euch!
Der Workshop Auf unterhaltsame und entspannte Weise lässt dieser Event Ihr Team enger zusammenrücken. Alle Teilnehmenden arbeiten gemeinsam daran, ein köstliches Menü auf den Tisch zu bringen, trainieren dabei ihre Kommunikation und ihr Zeitmanagement und lernen, auf kreative Weise Probleme zu lösen. Nach der Ankunft vor Ort starten Sie den Event auf Wunsch mit einem Begrüssungsapéro. Anschliessend geht es ans Kochen: Unter professioneller Anleitung übernehmen die Teilnehmenden verschiedene Aufgaben wie das Vorbereiten, das Kochen und das Anrichten der Speisen. In kleinen Gruppen bereiten Sie Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Es ist auch möglich unseren Seminarraum dazu zumieten. Wir freuen uns auf euch!
Der Workshop Auf unterhaltsame und entspannte Weise lässt dieser Event Ihr Team enger zusammenrücken. Alle Teilnehmenden arbeiten gemeinsam daran, ein köstliches Menü auf den Tisch zu bringen, trainieren dabei ihre Kommunikation und ihr Zeitmanagement und lernen, auf kreative Weise Probleme zu lösen. Nach der Ankunft vor Ort starten Sie den Event auf Wunsch mit einem Begrüssungsapéro. Anschliessend geht es ans Kochen: Unter professioneller Anleitung übernehmen die Teilnehmenden verschiedene Aufgaben wie das Vorbereiten, das Kochen und das Anrichten der Speisen. In kleinen Gruppen bereiten Sie Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Es ist auch möglich unseren Seminarraum dazu zumieten. Wir freuen uns auf euch!

Kochevent mit Ihrem Team

Gemeinsam bereiten Sie in der Gruppe in gemütlicher Atmosphäre ein gutes Essen zu und fördern dabei den Teamzusammenhalt.

  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • ab 165.— pro Person
  • 2 bis 34 Personen
  • Aargau

Beschrieb

Der Workshop

Auf unterhaltsame und entspannte Weise lässt dieser Event Ihr Team enger zusammenrücken. Alle Teilnehmenden arbeiten gemeinsam daran, ein köstliches Menü auf den Tisch zu bringen, trainieren dabei ihre Kommunikation und ihr Zeitmanagement und lernen, auf kreative Weise Probleme zu lösen.

Nach der Ankunft vor Ort starten Sie den Event auf Wunsch mit einem Begrüssungsapéro. Anschliessend geht es ans Kochen: Unter professioneller Anleitung übernehmen die Teilnehmenden verschiedene Aufgaben wie das Vorbereiten, das Kochen und das Anrichten der Speisen. In kleinen Gruppen bereiten Sie Vorspeise, Hauptgang und Dessert.

Es ist auch möglich unseren Seminarraum dazu zumieten. 

Wir freuen uns auf euch!

Beispiel Menü:

Die Menüs werden nach vorgängiger Absprache auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Beispielmenüs könnten wie folgt aussehen:

Menü 1

  • Vorspeise: Salat und Suppe
  • Hauptgang: Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti oder Nudeln
  • Dessert: warme Brownies und Schokoladen-Mousse


Menü 2 

  • Vorspeise: Glasnudel-Gurkensalat
  • Hauptgang: Butter Chicken und/oder Gemüsecurry
  • Dessert: Mango-Joghurtbecher


Nach dem Kochen wird gemeinsam diniert.

Ablauf des Events:

Zeitlicher Beginn wird nach Wunsch definiert. 
Der Event dauert ca. 4 Stunden 

Möglicher Ablauf (Beispiel):

  • 18.00 Uhr

Eröffnungs-Apéro:

Blätterteigrollen einmal Fleisch, einmal Vegi
+ ein Glas Moscato

  • 18.30 Uhr

Kochinstruktion, Aufgabenverteilung:

Einteilung in die jeweiligen Gruppen:
Gruppe 1: Vorspeise, Salat und Suppe
Gruppe 2: Hauptspeise, Zürcher-Geschnetzeltes mit Rösti/Nudeln
Gruppe 3: Dessert, warme Brownies und Schokoladen-Mousse 

  • 18.45 Uhr

Beginn Kochen:

Geselliges, gemeinsames Kochen mit Hilfe/ Tipps von Koch/Köchin

  • 20.30/21.00 Uhr

Dinieren:

das leckere Essen wird in gemütlicher Runde genossen (Vorspeise/ Hauptgang),
Weine sowie Bier zum Essen 

Dessert, Kaffeerunde und gemütliches Beisammensein 

  • 22.00 Uhr

Ende :

erfolgreicher, unvergesslicher Event

Eventinfos

Dauer
ca. 4 Stunden

ca. 4 Stunden

Gruppengrösse
2 bis 34 Personen

2-34 Personen

Sprachen

Deutsch/Englisch nach Absprache

Durchführung

ganzes Jahr, Zeit nach Absprache 

Information

Preise sind exklusiv alkoholischer Getränke.

Preis
ab 165.— pro Person

Kleingruppe bis 9 Personen: 1485.-
Jede weitere Person: CHF 165.-
inkl.  MwSt

Nicht inbegriffen

Zusätzliche Leistungen: 

  • Miete Seminarraum
  • Alkoholische Getränke 
  • Begrüsungs-Apero
Leistungen
  • 3-5 Gang Menü
    inkl. Mineralwasser und Kaffee
  • Raummiete mit Endreinigung
  • kleine Dekoration vor Ort
  • Koch / Köchin 
  • gratis Parkplätze

Standort Aargau


Impressionen

  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Kochevent mit Ihrem Team

Alternativen

Der perfekte Ort für stimmungsvolle Momente. An dieser Älplerchibli geht es urchig zu und her. Da wird «gjödelet und bödelet», es wird gebuttert und gekäst. Und im Freien wird sogar gekegelt. Aus der Küche kommt «chüschtige» Schweizer Kost. Alles, wie zu Grossmutters Zeiten.
  • 20—150
  • ab 75.— p.P.
  • Aargau, Zentralschweiz, Luzern
Neuste Technik ermöglicht es Ihnen, in die virtuelle Realität einzutauchen. Gemeinsam mit Ihrem Team erleben Sie ein Reise in eine faszinierende Welt voller Spiel, Spass und Spannung.
  • 10—24
  • ab 45.— p.P.
  • Aargau
Das neue Event «Der Gedankendieb» ist eine Mischung aus Escape Room und Schnitzeljagd. Ihr startet dabei in Gruppen von je 4 - 6 Personen zentral in Baden und durchforstet die Altstadt auf einer gemütlichen Rätseltour nach Hinweisen, um den spannenden Fall um den Jahrmarktsfluch nach rund 2 Stunden zu lösen. Mehrere Gruppen können zusammen spielen, oder gegeneinander im Wettbewerb antreten.
  • 8—120
  • ab 49.— p.P.
  • Aargau
Einen Tag pur Natur. Erlernen Sie während eines Tages was Bushcraft heisst und sammeln Sie in vielen praktischen Übungen Eindrücke und Erfahrungen. Ein Tag voller Abenteuer und unvergesslicher Erlebnisse. In diesem spannenden Survival-Einsteigerkurs liegt der Fokus auf den wichtigsten Survival-Tricks und -Tipps.
  • 5—25
  • ab 99.— p.P.
  • Aargau
Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.
  • 10—50
  • ab 169.— p.P.
  • Aargau
Wir entführen Sie in die Schlichtheit einer Höhle und servieren Ihnen dort ein Raclette mit vielen Überraschungen. Da wir keine Tische und Stühle benutzen und der Raum von über 100 Kerzen erhellt wird, ist das Ambiente sensationell! Mit einem gut isolierenden Sitzkissen haben Sie die Möglichkeit, den Ihnen angenehmsten Platz in der Höhle auszusuchen und es sich gemütlich machen. Sie geniessen die Höhle genau da, wo es für Sie stimmt, und haben Zeit für ein Raclette mit vielen Beilagen; die Gespräche die sich in dieser Atmosphäre entstehen sind einzigartig.
  • 2—500
  • ab 120.— p.P.
  • Aargau, Basel, Berner Oberland, Ortsunabhängig, Westschweiz