ca. 4 Stunden
Beschrieb
Der Workshop
Auf unterhaltsame und entspannte Weise lässt dieser Event Ihr Team enger zusammenrücken. Alle Teilnehmenden arbeiten gemeinsam daran, ein köstliches Menü auf den Tisch zu bringen, trainieren dabei ihre Kommunikation und ihr Zeitmanagement und lernen, auf kreative Weise Probleme zu lösen.
Nach der Ankunft vor Ort starten Sie den Event auf Wunsch mit einem Begrüssungsapéro. Anschliessend geht es ans Kochen: Unter professioneller Anleitung übernehmen die Teilnehmenden verschiedene Aufgaben wie das Vorbereiten, das Kochen und das Anrichten der Speisen. In kleinen Gruppen bereiten Sie Vorspeise, Hauptgang und Dessert.
Es ist auch möglich unseren Seminarraum dazu zumieten.
Wir freuen uns auf euch!
Die Menüs werden nach vorgängiger Absprache auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Beispielmenüs könnten wie folgt aussehen:
Menü 1
Menü 2
Nach dem Kochen wird gemeinsam diniert.
Zeitlicher Beginn wird nach Wunsch definiert.
Der Event dauert ca. 4 Stunden
Möglicher Ablauf (Beispiel):
Eröffnungs-Apéro:
Blätterteigrollen einmal Fleisch, einmal Vegi
+ ein Glas Moscato
Kochinstruktion, Aufgabenverteilung:
Einteilung in die jeweiligen Gruppen:
Gruppe 1: Vorspeise, Salat und Suppe
Gruppe 2: Hauptspeise, Zürcher-Geschnetzeltes mit Rösti/Nudeln
Gruppe 3: Dessert, warme Brownies und Schokoladen-Mousse
Beginn Kochen:
Geselliges, gemeinsames Kochen mit Hilfe/ Tipps von Koch/Köchin
Dinieren:
das leckere Essen wird in gemütlicher Runde genossen (Vorspeise/ Hauptgang),
Weine sowie Bier zum Essen
Dessert, Kaffeerunde und gemütliches Beisammensein
Ende :
erfolgreicher, unvergesslicher Event
Eventinfos
ca. 4 Stunden
2-34 Personen
Deutsch/Englisch nach Absprache
ganzes Jahr, Zeit nach Absprache
Preise sind exklusiv alkoholischer Getränke.
Kleingruppe bis 9 Personen: 1485.-
Jede weitere Person: CHF 165.-
inkl. MwSt
Zusätzliche Leistungen:
Standort Aargau
Impressionen