Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Teamkochen Region Aarau

Schwingen Sie im Team gemeinsam den Kochlöffel

  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • ab 169.— pro Person
  • 10 bis 50 Personen
  • Aargau

Beschrieb

Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Programmablauf

Treffpunkt und Begrüssung
Wir heissen alle Teilnehmer durch unsere(n) Kochleiter(in) herzlich willkommen. 
Apéro mit Häppchen stehen bereit.

Teamkochen
Alle ziehen sich die Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Kückentuch) an. 

Die Gruppe wird eingeteilt und die Rezepte verteilt.
Jetzt wird anhand der Instuktionen in den Rezepten in den jeweiligen Gruppen gekocht.

Essen
Teilnehmer nehmen Platz und geniessen das selbstgekochte Menü.

Eventinfos

Dauer
ca. 4 Stunden
Nicht inbegriffen

8.1 % MwSt.

Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch
Durchführung
  • Ganzjährig
  • Mittags/abends
Gruppengrösse
10 bis 50 Personen

Minimum Pauschalpreis bis inkl. 10 Personen CHF 1’790.00

Information

Küchengrösse

  • Aarau (bis 50 P.)
  • Oberentfelden (AG) (bis 25 P.)
Optional
  • Kochmütze mit Firmen Logo oder Vorname zum Mitnehmen: CHF 18.50 p. P.
  • Gastro Team Challenge (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Weinseminar mit 5 Schweizer Weine (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Bustransfer
Preis
ab 169.— pro Person
  • CHF 179.- p. P. bei einer Gruppengrösse von 12 - 24 Personen
  • CHF 169.– p. P. bei einer Gruppe von 25 - 50 Personen
  • CHF 30.- p. P. für das obligatorisches unlimitiertes Getränkepaket (Weisswein, Rotwein, Bier, Mineralwasser, Orangensaft, Softdrinks, Kaffee, Tee)
Leistungen
  • 4-Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Dessert)
  • Häppchen zum Apéro
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Kochleiter mit Team inkl. Anreisekosten
  • Menükarte mit Ihrem Firmen Logo
  • Leihweise Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Küchentuch)
  • Küchenmiete
  • Abwasch- und Reinigungsarbeiten
  • Fotos Ihres Anlasses
  • Bearbeitungsgebühr

Standort Aargau


Impressionen

  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen Region Aarau

Alternativen

Die authentische Giesserei Baden ist der perfekte Ort für unvergessliche Momente. Ob Kunden-/ oder Mitarbeiteranlässe, Seminare, Work-Shops, Ausstellungen oder sonstige Veranstaltungen, die Giesserei Baden ist ein absolutes Unikat in der Schweizer Eventszene. 2018 wurde die Giesserei Baden vom grössten Eventlokale Portal der Schweiz sogar zur Location Nummer 1 in der Schweiz gewählt.
  • 100—300
  • Pauschal Preis ab 25000.—
  • Aargau
Lerne eine unkomplizierte und kreative Kochart kennen! Starte in ein Abenteuer am Herd und lass uns gemeinsam die Küche rocken. Einen Nachmittag in der Küche, ein gemeinsam zubereitetes Dinner zum Jahresende oder ein Mittagessen unter dem Thema Gesundheitsförderung, die Möglichkeiten für Ihre Gruppe sind vielseitig.
  • 5—25
  • ab 150.— p.P.
  • Aargau
Spiel und Spass unter der Wintersonne. Ihr Winter Firmenausflug mit guter Unterhaltung und Teamspass. Sie absolvieren eine Winterolympiade mit Schatzsuche, Wintergolf, Servierderby, Schneefussball, Viererhose, Schneeschuhrennen und anderen Spielen. Zum Abschluss lockt ein Glühwein vom offenen Feuer und Flammlachs.
  • 8—50
  • ab 90.— p.P.
  • Aargau
Die Reuss bietet verschiedene Strecken für gemütliche Flusstouren. Zwei besonders schöne Strecken für Halbtagestouren sind die Strecken Bremgarten – Mellingen und Mellingen – Gebenstorf. Beide Strecken sind sowohl vom Zeitbedarf als auch vom Niveau sehr ähnlich – wählen Sie einfach die Strecke, die Ihnen logistisch am besten aufgeht. Rund zwei Stunden gleiten wir auf dem Fluss durch das Grün des Mittellands, in Booten für bis zu 9 Personen plus Guide.
  • 6—40
  • ab 69.— p.P.
  • Aargau
In den 1980er Jahren wurde in Olten mit viel Aufwand ein Stollen unter der Aare hindurch gebaut. In diesem Tunnel wurden die Strom-, Gas-, Wasser- und Telekom-Leitungen katastrophensicher verlegt. Der Tunnel ist begehbar und verbindet die beiden Oltner Stadtteile westlich und östlich der Aare auf Höhe des Bahnhofs.
  • 8—15
  • Pauschal Preis ab 215.—
  • Aargau
Wir entführen Sie in die Schlichtheit einer Höhle und servieren ihnen dort ein Raclette mit vielen Überraschungen. Da wir keine Tische und Stühle benutzen und der Raum von über 100 Kerzen erhellt wird, ist das Ambiente sensationell! Mit einem gut isolierenden Sitzkissen haben Sie die Möglichkeit, den Ihnen angenehmsten Platz in der Höhle auszusuchen und es sich gemütlich machen. Sie geniessen die Höhle genau da, wo es für Sie stimmt, und haben Zeit für ein Raclette mit vielen Beilagen; die Gespräche die sich in dieser Atmosphäre entstehen sind einzigartig.
  • 2—500
  • ab 120.— p.P.
  • Aargau, Basel, Berner Oberland, Ortsunabhängig, Westschweiz