Sei es die Kick-off Veranstaltung eines neuen Projektteams oder eine ungewohnte Form des Weihnachtsessens: Kochend lernen sich Kolleginnen und Kollegen neu kennen und ein Miteinander entsteht.
Sei es die Kick-off Veranstaltung eines neuen Projektteams oder eine ungewohnte Form des Weihnachtsessens: Kochend lernen sich Kolleginnen und Kollegen neu kennen und ein Miteinander entsteht.
Sei es die Kick-off Veranstaltung eines neuen Projektteams oder eine ungewohnte Form des Weihnachtsessens: Kochend lernen sich Kolleginnen und Kollegen neu kennen und ein Miteinander entsteht.

Teamkochen in Aarau

Kochevent für Gruppen

  • Dauer: 3 bis 6 Stunden
  • ab 150.— pro Person
  • 10 bis 50 Personen
  • Aargau

Beschrieb

Sei es die Kick-off Veranstaltung eines neuen Projektteams oder eine ungewohnte Form des Weihnachtsessens: Kochend lernen sich Kolleginnen und Kollegen neu kennen und ein Miteinander entsteht.

Teamkochen macht Spass!

Unsere Anlässe für Firmen beginnen mit einem Apéro. Spätestens jetzt wird allen klar, dass lustvolle Arbeit angesagt ist. Das Team wird in Gruppen aufgeteilt, spontan oder vorgegeben, und dann wird an vorbereiteten Kochplätzen gerüstet, geschnetzelt und gebraten. Nach einer guten Stunde kommt der erste Gang auf den Tisch, gefolgt von den weiteren Gängen. Zu guter Letzt dann die willkommene Nachricht, dass man fürs Abwaschen nicht mehr verantwortlich ist.

Workshop oder Dinner?

Bei uns können Sie wählen: Bevorzugen Sie einen kürzeren, einfacheren Event, so buchen Sie einen Workshop bei uns. Darf es etwas länger dauern und der Rahmen grosszügiger sein, haben wir mehrgängige Menus oder reichhaltige Buffets aus aller Welt im Angebot.

Immer wieder kommt es vor, dass ein Teil unserer Küche tagsüber zum unkonventionellen Seminarraum wird. Flipcharts sind vorhanden, den Beamer bringen Sie mit. Der Übergang von den letzten Präsentationen zum Apéro und Schürzen-Verteilen gestaltet sich fliessend. Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit, und wir planen für Sie einen einmaligen Abend mit Ihren Gästen. 

«Tolle Leitung, viel Spass und ein gutes Gericht»

Séverine Dröhnli, Bayer Schweiz AG

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 50 Personen
Dauer
3 bis 6 Stunden
Preis
ab 150.— pro Person
Nicht inbegriffen
  • Getränke
  • MwSt

Standort Aargau


Impressionen

Sei es die Kick-off Veranstaltung eines neuen Projektteams oder eine ungewohnte Form des Weihnachtsessens: Kochend lernen sich Kolleginnen und Kollegen neu kennen und ein Miteinander entsteht.
Sei es die Kick-off Veranstaltung eines neuen Projektteams oder eine ungewohnte Form des Weihnachtsessens: Kochend lernen sich Kolleginnen und Kollegen neu kennen und ein Miteinander entsteht.
Sei es die Kick-off Veranstaltung eines neuen Projektteams oder eine ungewohnte Form des Weihnachtsessens: Kochend lernen sich Kolleginnen und Kollegen neu kennen und ein Miteinander entsteht.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen in Aarau

Alternativen

  • 2—34
  • ab 165.— p.P.
  • Aargau
Sie lernen 3 Hiebe und machen sich spielerisch mit verschiedenen Schlagabfolgen und Paraden vertraut. So sind Sie hieb- und stichfest und können schon an einem halben Tag ein Freigefecht auf Augenhöhe führen.
  • 8—60
  • Pauschal Preis ab 1600.—
  • Aargau, Basel, Jura, Solothurn, Thurgau, Zürich, Schaffhausen, St.Gallen
Weihnachtsmarktstimmung, Glühwein, etwas Bewegung an der Luft und dazu einen spannenden Fall lösen:
 Genau das bietet «Abenteuer Weihnachtsmarkt 2024»!
  • 8—120
  • ab 49.— p.P.
  • Aargau, Bern, Zürich
Neuste Technik ermöglicht es Ihnen, in die virtuelle Realität einzutauchen. Gemeinsam mit Ihrem Team erleben Sie ein Reise in eine faszinierende Welt voller Spiel, Spass und Spannung.
  • 10—24
  • ab 45.— p.P.
  • Aargau
Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.
  • 10—50
  • ab 169.— p.P.
  • Aargau