In unserem GIN LAB «COMPACT» erfahrt ihr alles Wissenswerte über die Geschichte des Gins und dessen Herstellung, werdet durch die Räumlichkeiten geführt und erhaltet einen Einblick in die erste Destillerie der Stadt Zürich. Ihr taucht in die Welt des Destillierens ein und nach einer Degustation aller Produkte wird jede Teilnehmer:in selbst kurzzeitig zur Alchimist:in. Ihr verfeinert eine Flasche London Dry Gin mit einer Auswahl aus 51 Destillaten ganz nach eurem eigenen Geschmack! Der Workshop kostet 95.- pro Person und wird ab 24 Teilnehmern durchgeführt. Für Gruppen gibt es weitere private Angebote, stelle gerne eine Offertanfrage.
In unserem GIN LAB «COMPACT» erfahrt ihr alles Wissenswerte über die Geschichte des Gins und dessen Herstellung, werdet durch die Räumlichkeiten geführt und erhaltet einen Einblick in die erste Destillerie der Stadt Zürich. Ihr taucht in die Welt des Destillierens ein und nach einer Degustation aller Produkte wird jede Teilnehmer:in selbst kurzzeitig zur Alchimist:in. Ihr verfeinert eine Flasche London Dry Gin mit einer Auswahl aus 51 Destillaten ganz nach eurem eigenen Geschmack! Der Workshop kostet 95.- pro Person und wird ab 24 Teilnehmern durchgeführt. Für Gruppen gibt es weitere private Angebote, stelle gerne eine Offertanfrage.

Gin Lab Compact

Entdeckt die Welt des Gins, von der Geschichte über die Herstellung bis zur Degustation und verfeinert euren eigenen London Dry Gin mit 51 Destillaten.

  • Dauer: 1,5 Stunden
  • ab 95.— pro Person
  • 24 bis 36 Personen
  • Zürich

Beschrieb

In unserem GIN LAB «COMPACT» erfahrt ihr alles Wissenswerte über die Geschichte des Gins und dessen Herstellung, werdet durch die Räumlichkeiten geführt und erhaltet einen Einblick in die erste Destillerie der Stadt Zürich. Ihr taucht in die Welt des Destillierens ein und nach einer Degustation aller Produkte wird jede Teilnehmer:in selbst kurzzeitig zur Alchimist:in. Ihr verfeinert eine Flasche London Dry Gin mit einer Auswahl aus 51 Destillaten ganz nach eurem eigenen Geschmack!

Der Workshop kostet 95.- pro Person und wird ab 24 Teilnehmern durchgeführt. Für Gruppen gibt es weitere private Angebote, stelle gerne eine Offertanfrage.

 

Durchführung

Unsere öffentlichen Gin Labs finden jeweils am Freitagabend sowie am Samstagmittag und -abend statt. Mit etwas Vorlauf (3+ Monate) sind dann auch private Termine möglich. Unter der Woche und an Sonntagen öffnen wir unsere Türen ebenfalls gerne, am besten einfach anfragen!

Darin enthalten ist:

- Drinks à discretion
- Rundgang durch die Räumlichkeiten der Distillery
- Wissenswertes über die Geschichte des Gins und dessen Herstellung
- Tasting aller Produkte
- Eine Flasche London Dry Gin, verfeinert ganz nach deinem Geschmack

Eventinfos

Gruppengrösse
24 bis 36 Personen
Dauer
1,5 Stunden
Preis
ab 95.— pro Person

Standort Zürich


Impressionen

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Gin Lab Compact

Alternativen

Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.
  • 6—24
  • ab 160.— p.P.
  • Zürich
Mit dem Fun-Mix-Kurs verbinden Sie das Angenehme mit dem Nützlichen. In entspannter Atmosphäre lernen Sie und Ihre Gäste Ihre Cocktails und Drinks unter fachkundiger Anleitung selber zu mixen. Die Profis der Bar vermitteln Ihnen zudem auf anregende Art spannende Informationen zu den Spirituosen, Arbeitstechniken und Barutensilien. Der Fun-Mix-Kurs eignet sich als spezieller Apéro bei einer Geburtstagsfeier, einem Polterabend, einem Kunden- oder Team-Event und anderen Anlässen, bei denen Geselligkeit und Genuss im Vordergrund stehen.
  • 6—30
  • ab 100.— p.P.
  • Zürich
Unser beliebtes und abwechslungsreiches kulinarisches Programm besteht aus einer geführten Stadtbesichtigung, einem 3- Gang Menü in 1 - 2 Restaurants, einer Gastro Team Challenge mit 3 Teamaktivitäten sowie einer kurzen Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Unterhaltung, Spass, Sightseeing und kulinarischen Genuss.
  • 12—90
  • ab 159.— p.P.
  • Zürich
Stellen Sie Ihre eigenen frische Bruchschokolade her. Heutzutage versteht man unter Bruchschokolade frisch hergestellte Schokolade, welche direkt nach der Herstellung gebrochen wird. Diese Schokolade zeichnet sich durch Ihre extreme Frische und die grosse Menge an verschiedenen qualitativ hochwertigen Zutaten in der Schokolade aus. Die typischen Bruchkanten gibt einen direkten Blick ins Innere der Schokolade.
  • 8—15
  • Pauschal Preis ab 1200.—
  • Zürich
Eine Entdeckungsreise am Uetliberg mit Ihrem Team: In Kleingruppen gehen Sie auf die Pirsch und suchen in versteckten Winkeln des Zürcher Hausbergs nach den richtigen Antworten. Der Clou: Unterwegs zeigen Sie Ihre kreative Seite und halten mit Ihrem Team unvergessliche Bilder fest. Den Teamwettbewerb gewinnt, wer am Ende mit den richtigen Antworten, den besten Fotos und den meisten Punkten glänzt.
  • 20—500
  • ab 54.— p.P.
  • Zürich
In diesem Event nehmen wir Sie mit auf eine Reise in eine längst vergessene kulinarische Zürcher Kultur und erwecken den traditionellen Tirggel wieder zum Leben. Tirggel oder Züri-Tirggel ist ein Gebäck aus Honig, Mehl und Gewürzen, das in Zürich besonders in der Adventszeit, um Neujahr und seit neuerer Zeit auch am Sechseläuten gegessen wird.
  • 10—15
  • ab 95.— p.P.
  • Zürich