Team-Kochen Zürich
Team-Kochen Zürich

Team-Kochen Zürich

Kochen - nicht versalzen, aber gepfeffert!

  • Dauer: 4 Stunden
  • ab 145.— pro Person
  • 10 bis 60 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.

Ablauf des Teamkochens Zürich

Beim Apéro erhalten Sie eine kurze Einführung und werden eingekleidet. Vier Gruppen bereiten je einen kulinarischen Gang vor. Der Wettbewerb ist in vollem Gang - wer wird der nächste Jamie Oliver? Geniessen Sie Ihr 4 Gang Menu bei einem Glas Wein, welcher fachmännisch vorgestellt wird. Fleissige Helfer kümmern sich um den Abwasch. Als nachhaltige Erinnerung erhalten Sie den Anlass in Bildern und natürlich die Rezepte der gekochten Gerichte. 

Wir führen diesen Event in verschiedenen Regionen der Schweiz durch! Zusammen mit unseren Locationpartner können wir höchste Ansprüche erfüllen.

«Fantastische Location, Organisation und Show! Es war alles super organisiert, Essen war köstlich und Benno hat das Team mit vielen witzigen Anekdoten unterhalten und wir konnten viel lernen, auch einen tollen magischen Zaubertrick 🥳 Das Team war mega begeistert und wir sind alle satt und zufrieden nach Hause gerollt. Ich werde und kann dieses Angebot uneingeschränkt empfehlen. Herzlichen Dank für den tollen, lehrreichen und lustigen Abend.»

Katrin Hecker, Zurich Insurance Company Ltd

«Es war ein wirklich sehr guter Event. angefangen von der Organistation, dem Team das dort war, die Instruktionen, das Essen, die Auswahl der Weine und die Stimmung. Kann es nur allen Empfehlen.»

Roland Schmitt, Elektro-Material AG

«Perfekt organisiert, super vorbereitet und mit viel Hingabe umgesetzt. Es hat Spass gemacht - und wir haben zudem noch viel gelernt. Herzlichen Dank und weiterhin gutes Gelingen....»

Maurus Lauber, Swiss Travel System AG

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 60 Personen
Nicht inbegriffen

MwSt.

Durchführung
ganzjährig
Dauer
4 Stunden

(kann auch verkürzt werden)

Sprachen
Deutsch oder Englisch
Preis
ab 145.— pro Person

(die Kosten richten sich nach Anlassort und Anzahl Teilnehmer)

Optional
Stoff-Kochmütze mit Ihrem Firmenlogo als Give away für CHF 15.- pro Stück exkl. MwSt
Leistungen
Apéro Snacks
4-Gang Menü
Mineralwasser
Softdrinks
Prosecco zum Apéro / Weiss-/Rotwein zum Essen
Kaffee / Espresso / Tee
Kochinstruktor(en)
Einführung in Tisch Knigge / Weinpräsentation
Kochschürze und Kochhut
Location
Die besten Schnappschüsse des Events
Rezepte in elektronischer Form
Reinigungpersonal

Standort Zürich


Impressionen

teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp2-686
teamkochen-mitarbeiterevent-ausflug-gastronomie-gruppenerlebnis_imp1-686
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Team-Kochen Zürich

Alternativen

Erleben Sie, wie Ihre Mitarbeitenden aufblühen und kreativ werden, abseits von Zahlen, Leistungsdruck und Bilanzen. Nutzen Sie die Kraft der Kreativität und verschaffen Sie Ihrem Team ein einzigartiges, kurzweiliges und interessantes Erlebnis.
  • 5—80
  • ab 100.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Zürich
In Zürich, in herrlichem Ambiente, stellen wir gemeinsam ein delikates Menü auf die Beine und geniessen es in Kombination mit ausgewählten Tropfen aus der Welt edelster Weine. Der Event wird im lockeren Rahmen durchgeführt. Perfekt für Feinschmecker und Weinliebhaber.
  • 5—55
  • ab 200.— p.P.
  • Zürich
Trockenblumen erleben gerade ein Revival. Du lernst in diesem Workshop, wie du Blumen trocknen und vielfältig kombinieren kannst. Sie eignen sich perfekt dazu, um nachhaltig und pflegeleicht hübsche Akzente zu setzen. Wir verwenden Blumen aus dem Garten, von Feld und Wiese zum Trocknen. Sie werden natürlich und ohne Chemie getrocknet und selbstverständlich nicht gefärbt. Wir binden zusammen ein Trockenblumen-Dekostück, welches du am Ende des Kurses mit nach Hause nehmen kannst.
  • 3—10
  • ab 75.— p.P.
  • Winterthur, Zürich
In unserem zweistündigen Schokoladentafel Giesskurs bietet sich Ihnen die Möglichkeit, zwei eigene Schokoladentafeln wie auch ein eigenes Schokoladenherz herzustellen. Sie erhalten von den Chocolatiers Profis eine Einführung in das Herstellen von Schokoladentafeln. Danach wählen Sie ihre Lieblingsschokolade und die Zutaten dazu. Ein lustiger und süsser Teamausflug ist garantiert.
  • 10—200
  • ab 65.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Zürich
Ob für ein erlebnisreiches Teambuilding, einen exklusiven Kundenevent oder eine ausgefallene Geburtstags- oder Unternehmensfeier: Gemeinsames Kochen und Geniessen bietet für jeden Anlass den perfekten Rahmen. Ob gross oder klein, privat oder geschäftlich – wir finden für Sie bestimmt ein passendes und unvergessliches Erlebnis. Auf Wunsch führen wir unsere Anlässe auch in englischer Sprache durch.
  • 10—30
  • ab 165.— p.P.
  • Zürich
Koke… was? Kokedamas (zu Deutsch «Moosball») sind an den Wurzelballen mit Moos umwickelte, kleine Zimmerpflanzen. Sie galten in Japan lange als die “Bonsai der armen Bevölkerung”. Heute haben sie das Image abgelegt und sind der hängende Hingucker in jeder Wohnung. Stelle im Workshop deine eigene Kokedama her und erfahre, wie du sie richtig wässerst und pflegst.
  • 3—99
  • ab 80.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Winterthur, Zürich