Hier kann sich jeder wie ein kleiner Wilhelm Tell oder Robin Hood fühlen. Nur der Apfel auf dem Kopf lassen wir weg… Bevor es „Feuer frei“ heisst, gibt es Instruktionen und Sicherheitshinweise von einem professionellen Guide.

Bogen- und Armbrustschiessen

Wilhelm Tell oder Robin Hood?

  • Dauer: 2 Stunden
  • ab 65.— pro Person
  • 8 bis 60 Personen
  • Zentralschweiz

Beschrieb

Hier kann sich jeder wie ein kleiner Wilhelm Tell oder Robin Hood fühlen. Nur der Apfel auf dem Kopf lassen wir weg…
Bevor es „Feuer frei“ heisst, gibt es Instruktionen und Sicherheitshinweise von einem professionellen Guide.

Bogenschiessen-Das Event mit Schuss

Beim Bogenschiessen wird traditionell mit dem Langbogen auf zirka zehn Meter geschossen. In der Kürze liegt die Würze (oder der Apfel) hingegen beim Armbrustschiessen, bei etwa drei Metern wird mit Bolzen auf Apfelscheiben geschossen. Vor dem Wettkampf (sofern gewünscht) gibt es Probeschüsse für alle, um sich an die Disziplinen heranzutasten. Danach geht es auf die Suche vom Robin Hood und Wilhelm Tell. Konzentration und eine ruhige Hand sind der Schlüssel bei diesen Disziplinen. So finden Sie den Schützenkönig in Ihrem Team bestimmt.

Eventinfos

Gruppengrösse
8 bis 60 Personen
Dauer
2 Stunden
Preis
ab 65.— pro Person

Standort Zentralschweiz


Impressionen

Hier kann sich jeder wie ein kleiner Wilhelm Tell oder Robin Hood fühlen. Nur der Apfel auf dem Kopf lassen wir weg… Bevor es „Feuer frei“ heisst, gibt es Instruktionen und Sicherheitshinweise von einem professionellen Guide.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Bogen- und Armbrustschiessen

Alternativen

Dieses Geländespiel führt in der sagenhaften Urner Berg- und Seenlandschaft auf Spurensuche und bringt den Nationalhelden Gross und Klein mit moderner Inszenierungstechnik spielend näher – vom Tellendorf Bürglen über das Tell-Epizentrum Altdorf bis zur Tellsplatte am Urnersee. Eine interaktive Spurensuche in Altdorf, Bürglen und Sisikon.
  • 1—60
  • ab 16.— p.P.
  • Zentralschweiz
Die trendige Stadt-Rallye per GPS durch die weihnachtliche Innenstadt, bei der Ihr Team mittels Satellitennavigation den Weg zum Teamessen selbst finden und unterwegs kniffelige Aufgaben lösen muss.
  • 15—150
  • ab 102.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug
Das Erlebniskochen wirkt teambildend und kommunikationsfördernd, denn das gemeinsame Kochen bringt schnell eine nette und ungezwungene Atmosphäre. Der Kochevent weicht vom klassischen Kochkurs in vielen Punkten ab, denn hier kocht die gute Stimmung auf.
  • 8—16
  • ab 118.— p.P.
  • Zentralschweiz
Dieses Erlebnisprogramm verbindet einzigartiges Ziesel-Abenteuer mit heimeligem Hüttenambiente und bietet enormen Fahrspass! Die Gäste geniessen die einzigartige Zieseltour und steuern das heimelige Bergrestaurant an. Die abenteuerliche Tour führt zur Grillstelle in unserer urchigen Holzkota. Das Feuer lodert und die Gäste geniessen ein leckeres Essen vom Feuer. Im Anschluss fahren die Gäste mit den Elektroraupengeräten zurück zum Ausgangspunkt.
  • 6—24
  • Pauschal Preis ab 1100.—
  • Zentralschweiz
Mt.Pilatus, Rigi, Titlis, Stanserhorn & Luzern Tour. Have the classic day out and contrast the history and charm of Luzern city with the stunning nature and breath-taking views of the Swiss Alps from the top of one of the Big 4 Mountains which surround this beautiful city.
  • 1—6
  • Pauschal Preis ab 1200.—
  • Zentralschweiz, Luzern
Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.
  • 6—64
  • ab 160.— p.P.
  • Zentralschweiz, Zug