Mein Ausflug
kochevent-bern-car1
kochevent-bern-car1

Koch-Event Bern

Infos zum Thema "Food Waste"

Ein kreatives und fröhliches Erlebnis in der Küche, dass ihre Sinne kulinarisch verwöhnt. Geniessen Sie die selbst gekochten Kreationen in gediegener Atmosphäre und nehmen Abstand vom Alltag. Sie wählen ein Kochthema. Ihr Küchenchef und sein Team werden Sie begleiten.

 

Kommunikation und Teamgeist fördern

Lernen Sie Ihre Berufskollegen oder Freunde (innen) von einer anderen Seite kennen und tauschen Sie die Rollen. Ein kreatives und fröhliches Erlebnis in der Küche.

 

Sie wählen das Thema

„Restenlos“ glücklich (ganzjährig)
Spannende Rezepte und beeindruckende Hintergrundinformationen zum Trend-Thema „Food Waste“.
Sie lernen, mit Lebensmitteln vielseitig umzugehen, und profitieren von den Erfahrungen des Profis. Lassen Sie sich nachhaltig begeistern!  Unser Spitzenkoch hat kürzlich die Rezepte kreiert für das Kochbuch „Restenlos glücklich“. 
Das Buch wird in diesem Kurs abgegeben und ist im Preis inbegriffen.
 
"Tipps und Trick vom Küchenchef" (ganzjährig)
Ein geballtes Feuerwerk feinster Kulinarik aus raffinierten Rezepten. Lassen Sie sich auf eine Reise der Sinne entführen!
Unser Spitzenkoch hat sowohl in nationalen wie auch internationalen Küchen Erfahrungen gesammelt. Diverse Auszeichnungen, im Rahmen internationaler Wettbewerbe, krönen sein Können.
Diese Erfahrungen sind in diesem Koch-Event zusammengefasst. 
 
„Sous-vide“- Erweitern Sie Ihren Horizont (ganzjährig)
Die neue Garmethode ist auf dem Vormarsch und erobert den Privathaushalt.
Lernen Sie ihre Anwendung in der Praxis! Geringer Vitamin- und Mineralsalzverlust sowie eine lange Haltbarkeit der gekochten Speisen sind nur einige der Vorteile. Das moderne Einmachen hat die Gastronomie längst revolutioniert und eröffnet auch Ihnen neue Perspektiven.
 
„Der mediterrane Kräuter Kurs“ (1.April - 30.Oktober)
Kräuter im Fokus. Sie haben einen eigenen Kräutergarten und brauchen neue Ideen? 
Im Kräuter-Kurs lernen Sie viele spannende Konservierungsarten kennen und deren kreative Umsetzung.
 
„Der Spargel“ (15.April-20.Juni)
So haben Sie Spargel bestimmt noch nie gegessen. Spannende und kreative Rezept-Ideen. Kochen und schlemmen ist angesagt. 
 
„Festtagsschmaus“ (November-Dezember)
Lassen Sie sich von ausgefallenen Kreationen und fremdländischen Gewürzen verführen. Zusammen kochen und anschliessend geniessen wie Könige.
 

 

Details zum Kochevent

Preis
80.- pro Person für Apéro riche
120.- pro Person für 3-Gang Menü
150.- pro Person Apéro und 3 Gang Menü inkl. Weinbegleitung
 
Leistungen inbegriffen
Nicht-alkoholische Getränke
Rezept-Dossier
Abwasch
 
Gruppengrösse
Der Kurs ist auf 20 Personen beschränkt und findet ab 8 Personen statt.
 
Dauer
3 bis 4 Stunden
 
Saison
ganzjährig
 
Durchführung
  • Dienstag bis Freitag jeweils ab 15:30 Uhr.
  • Samstag, Sonntag und Montag auf Anfrage den ganzen Tag möglich.

Ort

Bern, Köniz

Offerte anfragen

Fordern Sie eine kostenlose Offerte an und Sie erhalten ein unverbindliches Angebot.

Personalien

Ausflug

Bemerkungen


Unsere Beratung

Team Mein Ausflug



Ich berate Sie gerne. Kostenlos und unverbindlich.

Kontakt

Impressionen


Kundenfeedback

Weitere Ausflüge

Messerschmiede Event
Messerschmiede Event

Schmieden Sie Ihr eigenes Messer

Kajak-Tour Bern
Kajak-Tour Bern

Der Feierabend-Ausflug

Teamkochen Bern
Teamkochen Bern

Genuss in der Gruppe

Golfspiel in der UrbanGolf -Anlage
Golfspiel in der UrbanGolf -Anlage

Stadtrundgang und Festmahl
Stadtrundgang und Festmahl

Das Patrizierfestmahl als Teamanlass

Apéro-Spezialitäten
Apéro-Spezialitäten

Griechische Spezialitäten

Kostenlose Beratung - Direkte Preise

Die Beratung und das Anfordern einer Offerte bei Mein Ausflug ist für Sie auf jeden Fall kostenlos und unverbindlich. Wenn Sie sich für diesen Ausflug interessieren, fordern Sie unverbindlich eine Offerte an. Oder kontaktieren Sie uns für eine individuelle Beratung.

Wir geben die Preise für die Gruppenangebote direkt vom Veranstalter an Sie weiter.
Garantiert ohne Aufschläge.