Wir begeben uns auf eine spannende Reise durch die Jahrhunderte und Jahrzehnte von Zürichs Wassergeschichte. Tourguide Sofie – eine waschechte Zürcherin – führt uns vom Bellevue der Limmat entlang zum Landesmuseum und dabei durch die Jahrhunderte und Jahrzehnte von Zürichs Wassergeschichte. Sie hat sich Absurdes, Verblüffendes, Schräges und Witziges rausgepickt und bietet rund 90 Minuten beste Unterhaltung. Vom Bellevue aus entdecken wir Zürich neu, begegnen dabei geheimen Inseln, abgesoffenen Badis und nassen Gräueltaten. Für Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahren.

Stadttour - Züri im Fluss

Hört Anekdoten und alte Geschichten über Zürich als Wasserstadt

  • Dauer: ca. 1,5 Stunden
  • Pauschal Preis ab 450.—
  • 5 bis 10 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Wir begeben uns auf eine spannende Reise durch die Jahrhunderte und Jahrzehnte von Zürichs Wassergeschichte. Tourguide Sofie – eine waschechte Zürcherin – führt uns vom Bellevue der Limmat entlang zum Landesmuseum und dabei durch die Jahrhunderte und Jahrzehnte von Zürichs Wassergeschichte. Sie hat sich Absurdes, Verblüffendes, Schräges und Witziges rausgepickt und bietet rund 90 Minuten beste Unterhaltung. Vom Bellevue aus entdecken wir Zürich neu, begegnen dabei geheimen Inseln, abgesoffenen Badis und nassen Gräueltaten. Für Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahren.

Eventinfos

Dauer
ca. 1,5 Stunden
Preis
Pauschal Preis ab 450.—
Information

Start: Bellevue

Ende: Landesmuseum

Gruppengrösse
5 bis 10 Personen

inkl. Shots und Extras, exkl. 8.1% MwSt. für maximal 10 Personen.

Jede weitere Person CHF 45.– exkl. 8.1% MwSt.

Sprachen
  • Schweizerdeutsch
  • Deutsch
  • Englisch
  • mehrsprachig

Standort Zürich


Impressionen

  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Stadttour - Züri im Fluss

Alternativen

Im Grundkurs Fermentation erhalten Sie einen kurzen Einblick in die Geschichte und Anwendungsbereiche der Fermentation. Nach einem Theorieteil können Sie selber Milchsäure-Fermentationen erstellen, degustieren und am Schluss die Kreationen nach Hause nehmen.
  • 6—10
  • ab 230.— p.P.
  • Zürich
Suchen Sie einen kulinarischen Teamausflug? Dann heissen wir Sie hier an Board auf drei Rädern herzlich willkommen. Entdecken Sie die wunderschöne Limmatstadt, geniessen Sie dabei ein Käsefondue, ein BBQ auf heissem Stein, leckere Burger, eine asiatische Wok-Speise oder einen ausgiebigen Brunch. Lassen Sie sich auf ein kulinarisches Fahrerlebnis der Extraklasse ein. Die Food-on-Wheels-Tour verbindet Sightseeing mit feinster Schweizer Küche. Ob traditionell oder genussvoll, das Food-on-Wheels eTuk ist eine Sensation und ein Muss für jeden Gourmet.
  • 2—24
  • ab 99.— p.P.
  • Zürich
Spielen Sie an bis zu 15 Pingpong-Tischen und geniessen Sie gemütliche Stunden an der Bar. Beim lockeren Rundlauf geniessen Sie ein kühles Getränk und spielt Pingpong. Wer die Herausforderung sucht, kann sich an einem der mehereren professionellen Ping Pong Tischen sportlich austoben. Samstag geschlossen.
  • 10—150
  • ab 25.— p.P.
  • Zürich
Eine Kitchen Battle - der kulinarische Teamevent in der Küche. Sie haben ca. zwei Stunden Zeit um unter fachkundiger Anleitung in den Gruppen eifrig um den Sieg zu kochen. Es wird flambiert, abgelöscht und gekocht, was die Pfannen halten. Bereits während dem Kochen werden Punkte für das Mise en place und die Zubereitung vergeben, und schliesslich bewertet die fachkundige Jury den Geschmack der Speisen, die Sie gemeinsam hingezaubert haben. Am Ende des Kochabenteuers erwarten Sie der gemeinsame Genuss Ihres Drei-Gänge-Menus und schliesslich die Rangverkündigung, auf Wunsch mit einer Preisverleihung. Welches Team trägt den Kochsieg davon?
  • 10—30
  • ab 130.— p.P.
  • Zürich
Für Firmen, Vereine und andere Interessierte bieten wir Team Events an, bei welchen Ihr mit uns kocht. Dabei entscheidet Ihr was und wie viel Ihr machen möchtet. Ob Ihr ein Wine—Tasting oder einen Barkurs zusätzlich haben möchtet. Eurer Vorstellung sind keine Grenzen gesetzt.
  • 8—30
  • ab 150.— p.P.
  • Zürich
Hast du zu viel Gemüse in deinem Garten und möchtest es länger haltbar machen? Fermentieren ist eine gute und seit Jahrtausenden bewährte Methode, um Gemüse genussvoll zu veredeln und für längere Zeit haltbar zu machen. Gerade im Hinblick auf die kältere Jahreszeit ist fermentieren eine gute Möglichkeit, sich vitaminreich und gesund zu ernähren.
  • 3—10
  • ab 110.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Winterthur, Zürich