Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.

Funcooking - Outdoor Kochspass

Kniffliger Kochspass in der Outdoor-Küche

  • Dauer: ca. 5 Stunden
  • ab 119.— pro Person
  • 15 bis 50 Personen
  • Ostschweiz, St.Gallen

Beschrieb

Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.

Kommunizieren und kochen in der Natur

Neben der Freude am Essen und Kochen steht Kommunikation bei diesem Anlass im Vordergrund. So müssen Sie im Team nicht nur knobeln, um an das Rezept zu gelangen, sondern auch den besten Arbeitsablauf planen und mit der limitierten Infrastruktur zurechtkommen. Bei Schlechtwetter kann der Event auch in einer gemütlichen Hütte stattfinden.

Menüvorschlag «Schweizer Reise»

Freuen Sie sich auf ein köstliches Menü, zum Beispiel auf eine kulinarische «Schweizer Reise», die wie folgt aussehen könnte:

  • Apéro: Berner Heu-Sour
  • Vorspeise: Kartoffel Rucola Salat
  • Hauptgang: Basler Geschnetzeltes mit einer Aargauer Gemüse Pfanne und Schweizer Knöpfli
  • Dessert: Frucht Tiramisu
  • Kaffee vom Feuer

«Wir waren zuerst etwas unsicher, ob wir mit dem Funcooking am diesjährigen Mitarbeiter-Ausflug punken können.... da ich mir nicht wirklich vorstellen konnte was wir in dieser Zeit alles machen. Jetzt muss ich, und ich glaube auch alle anderen, sagen, dass es DER ABSOLUTE BURNER WAR. Wir hatten unglaublich viel spass und es hat ALLEN MEEEEEGA gefallen. Trotz Regen. Und ich glaube gerade weil es nass war, war es ein spezielles Erlebnis, dass so vermutlich noch nicht jemand erlebt hat. Das Essem war echt lecker und Nadine und Marco hatten uns super sympathisch durch den Tag begleitet. Danke danke danke. Es war MEGA. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.»

Franziska Schriber, Hotel Arvenbüel

Eventinfos

Gruppengrösse
15 bis 50 Personen
Dauer
ca. 5 Stunden
Preis
ab 119.— pro Person
Sprachen

Deutsch, Englisch

Durchführung

Mai bis Oktober

Nicht inbegriffen
  • Hin- und Rückreise
  • Getränke ausgenommen Berner Heu-Sour
  • MwSt.
Leistungen
  • Hüttenmiete oder Zelt
  • Leitung, Betreuung & Organisation
  • Knifflige Aufgaben
  • komplettes Material
  • Menü vom Feuer

Impressionen

Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Funcooking - Outdoor Kochspass

Alternativen

Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.
  • 10—30
  • ab 169.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen
Unser beliebtes und abwechslungsreiches kulinarisches Programm besteht aus einer geführten Stadtbesichtigung, einem 3- Gang Menü in 1 - 2 Restaurants, einer Gastro Team Challenge mit 3 Teamaktivitäten sowie einer kurzen Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Unterhaltung, Spass, Sightseeing und kulinarischen Genuss.
  • 12—90
  • ab 159.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen
Truffes und Pralinen Workshop
  • 6—100
  • ab 86.— p.P.
  • Ostschweiz
Der Seilpark bietet Spass und Nervenkitzel in luftiger Höhe. Acht Parcours in verschiedenen Dimensionen und mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden erfordern Geschicklichkeit und Koordinationsvermögen.
  • 10—150
  • ab 31.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen
Bei den E-Bike Weintouren entdecken Sie pittoreske Landschaften und beste Reblagen per E-Bike. Spüren Sie den Fahrtwind und erhalten Sie Ihren persönlichen Eindruck dieser herrlichen Natur. Erleben Sie spannende Themen der Weinkultur und geniessen Sie eine Degustation.
  • 2—30
  • ab 124.— p.P.
  • Graubünden, Ostschweiz