Funcooking - Outdoor Kochspass

Kniffliger Kochspass in der Outdoor-Küche

Funcooking - Outdoor Kochspass

Kniffliger Kochspass in der Outdoor-Küche

  • Dauer: ca. 6 Stunden
  • ab 110.— pro Person
  • 15 bis 50 Personen
  • Ostschweiz

Beschrieb

Funcooking - Outdoor Kochspass

Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Gruppen-Schläue, Kreativität und Schöpfer-Willen. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.

Kommunizieren und kochen in der Natur

Neben der Freude am Essen und Kochen steht Kommunikation bei diesem Anlass im Vordergrund. So müssen Sie im Team nicht nur knobeln, um an das Rezept zu gelangen, sondern auch den besten Arbeitsablauf planen und mit der limitierten Infrastruktur zurechtkommen. Bei Schlechtwetter kann der Event auch in einer gemütlichen Hütte stattfinden.

Menüvorschlag «Schweizer Reise»

Freuen Sie sich auf ein köstliches Menü, zum Beispiel auf eine kulinarische «Schweizer Reise», die wie folgt aussehen könnte:

  • Apéro: Berner Heu-Sour
  • Vorspeisen: Appenzeller Biersuppe, Salatköpfchen Thurgauer Art
  • Hauptgang: Risotto Milanese mit Schweinspiccata und einer feinen Innerschweizer Gemüsepfanne
  • Dessert: Quark-Crème mit Waadtländer Trauben
  • Kaffee vom Feuer

«Wir waren zuerst etwas unsicher, ob wir mit dem Funcooking am diesjährigen Mitarbeiter-Ausflug punken können.... da ich mir nicht wirklich vorstellen konnte was wir in dieser Zeit alles machen. Jetzt muss ich, und ich glaube auch alle anderen, sagen, dass es DER ABSOLUTE BURNER WAR. Wir hatten unglaublich viel spass und es hat ALLEN MEEEEEGA gefallen. Trotz Regen. Und ich glaube gerade weil es nass war, war es ein spezielles Erlebnis, dass so vermutlich noch nicht jemand erlebt hat. Das Essem war echt lecker und Nadine und Marco hatten uns super sympathisch durch den Tag begleitet. Danke danke danke. Es war MEGA. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.»

Franziska Schriber, Hotel Arvenbüel

Eventinfos

Gruppengrösse
15 bis 50 Personen
Dauer
ca. 6 Stunden
Preis
ab 110.— pro Person
Durchführung

Mai bis November

Sprachen

Deutsch, Englisch

Optional

Auch indoor möglich

Ort
Ostschweiz

Appenzellerland und gesamte Schweiz

Nicht inbegriffen
  • Hin- und Rückreise
  • Getränke ausgenommen Berner Heu-Sour
  • MwSt. (7.7%)
Leistungen
  • Hüttenmiete oder Zelt
  • Leitung, Betreuung & Organisation
  • Knifflige Aufgaben
  • komplettes Material
  • 5-Gang-Menü vom Feuer

Impressionen

  • Ausflug Gutschein check-icon
  • Personalien Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Wir helfen bei der Planung

Wir helfen bei der Planung

Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.

Jean-Paul Gehrig

Team Mein Ausflug