Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.

Funcooking - Outdoor Kochspass

Kniffliger Kochspass in der Outdoor-Küche

  • Dauer: ca. 5 Stunden
  • ab 119.— pro Person
  • 15 bis 50 Personen
  • Ostschweiz, St.Gallen

Beschrieb

Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.

Kommunizieren und kochen in der Natur

Neben der Freude am Essen und Kochen steht Kommunikation bei diesem Anlass im Vordergrund. So müssen Sie im Team nicht nur knobeln, um an das Rezept zu gelangen, sondern auch den besten Arbeitsablauf planen und mit der limitierten Infrastruktur zurechtkommen. Bei Schlechtwetter kann der Event auch in einer gemütlichen Hütte stattfinden.

Menüvorschlag «Schweizer Reise»

Freuen Sie sich auf ein köstliches Menü, zum Beispiel auf eine kulinarische «Schweizer Reise», die wie folgt aussehen könnte:

  • Apéro: Berner Heu-Sour
  • Vorspeise: Kartoffel Rucola Salat
  • Hauptgang: Basler Geschnetzeltes mit einer Aargauer Gemüse Pfanne und Schweizer Knöpfli
  • Dessert: Frucht Tiramisu
  • Kaffee vom Feuer

«Wir waren zuerst etwas unsicher, ob wir mit dem Funcooking am diesjährigen Mitarbeiter-Ausflug punken können.... da ich mir nicht wirklich vorstellen konnte was wir in dieser Zeit alles machen. Jetzt muss ich, und ich glaube auch alle anderen, sagen, dass es DER ABSOLUTE BURNER WAR. Wir hatten unglaublich viel spass und es hat ALLEN MEEEEEGA gefallen. Trotz Regen. Und ich glaube gerade weil es nass war, war es ein spezielles Erlebnis, dass so vermutlich noch nicht jemand erlebt hat. Das Essem war echt lecker und Nadine und Marco hatten uns super sympathisch durch den Tag begleitet. Danke danke danke. Es war MEGA. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.»

Franziska Schriber, Hotel Arvenbüel

Eventinfos

Gruppengrösse
15 bis 50 Personen
Dauer
ca. 5 Stunden
Preis
ab 119.— pro Person
Sprachen

Deutsch, Englisch

Durchführung

Mai bis Oktober

Nicht inbegriffen
  • Hin- und Rückreise
  • Getränke ausgenommen Berner Heu-Sour
  • MwSt.
Leistungen
  • Hüttenmiete oder Zelt
  • Leitung, Betreuung & Organisation
  • Knifflige Aufgaben
  • komplettes Material
  • Menü vom Feuer

Impressionen

Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Funcooking - Outdoor Kochspass

Alternativen

Muss der eigene Spass immer im Zentrum stehen? Unter dem Motto «Miteinander – Füreinander» im Team Gutes tun – das fördert Verbindung und Zusammenhalt ungemein. Bei einer Partner-Organisation kommt man zusammen, um vor Ort zu helfen und aktiv Hand anzulegen, hat dabei eine gute Zeit und wird mit dem Rund-um-Service bestens verpflegt und umsorgt. Die Einsätze können bauliche Themen, Hilfestellungen oder Zuwendungen umfassen. Den Event runden wir mit einem kleinen Erlebnisbericht ab, der sich bestens in der Firmenzeitung oder den New York Times macht.
  • 10—200
  • ab 125.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Ostschweiz, St.Gallen
Tauchen Sie ein in die fesselnde Kunst des Schmiedens und schmieden Sie Ihr eigenes Messer oder erlernen Sie die essenziellen Grundlagen dieses alten Handwerks. Unsere Kurse sind vollständig an Ihre individuellen Bedürfnisse angepasst, um sicherzustellen, dass Sie das Beste aus Ihrer Erfahrung herausholen. Faszination des Messerschmiedens: Ihr Abenteuer in der Welt des Feuers und der Kreativität!
  • 1—3
  • ab 495.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen
Wieder einmal Töffli-Meitli oder Töffli-Bueb sein und in Erinnerungen schwelgen – das wär’s, oder? Hier haben Sie die Chance, das wildromantische Goldingertal richtig kultig auf dem Töffli zu entdecken. Und zwar zusammen mit ihren Freunden, Familien oder Kollegen.
  • 4—20
  • ab 80.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen
Bist du auf der Suche nach einer genialen, super lustigen Aktivität, die dein Team so richtig zusammenschweisst? Dann verpasse deinem nächsten Event eine Extra-Portion Action & Spass. Die Wuträume und unser Color-Smash sind nämlich wie gemacht für euch. Reserviere dein Team-Event für 9 bis 40 Personen, auf Wunsch auch mit individuellem Catering.
  • 9—40
  • ab 50.— p.P.
  • Ostschweiz, Thurgau
Stechen Sie mit Ihrem Team in einem Grosskanadier-Kanu in See und erleben Sie die magischen Momente auf dem Wasser! Die Kanu-Tour lässt sich optimal mit einem Apéro, einem Barbeque oder einem Cider-Tasting verbinden.
  • 5—30
  • Pauschal Preis ab 550.—
  • Ostschweiz, Thurgau, St.Gallen
Wie in einem Escape Room gilt es Hinweise zu entdecken, Rätsel zu lösen und Herausforderungen zu meistern. Aber anstatt in einem Raum sind mehrere Installationen über die Stadt verteilt. Das macht es zu einem Spiel ohne Grenzen.
  • 4—60
  • ab 20.— p.P.
  • Graubünden, Ostschweiz