Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
Kommunizieren und kochen in der Natur
Neben der Freude am Essen und Kochen steht Kommunikation bei diesem Anlass im Vordergrund. So müssen Sie im Team nicht nur knobeln, um an das Rezept zu gelangen, sondern auch den besten Arbeitsablauf planen und mit der limitierten Infrastruktur zurechtkommen. Bei Schlechtwetter kann der Event auch in einer gemütlichen Hütte stattfinden.
Menüvorschlag «Schweizer Reise»
Freuen Sie sich auf ein köstliches Menü, zum Beispiel auf eine kulinarische «Schweizer Reise», die wie folgt aussehen könnte:
- Apéro: Berner Heu-Sour
- Vorspeise: Kartoffel Rucola Salat
- Hauptgang: Basler Geschnetzeltes mit einer Aargauer Gemüse Pfanne und Schweizer Knöpfli
- Dessert: Frucht Tiramisu
- Kaffee vom Feuer
«Wir waren zuerst etwas unsicher, ob wir mit dem Funcooking am diesjährigen Mitarbeiter-Ausflug punken können.... da ich mir nicht wirklich vorstellen konnte was wir in dieser Zeit alles machen. Jetzt muss ich, und ich glaube auch alle anderen, sagen, dass es DER ABSOLUTE BURNER WAR. Wir hatten unglaublich viel spass und es hat ALLEN MEEEEEGA gefallen. Trotz Regen. Und ich glaube gerade weil es nass war, war es ein spezielles Erlebnis, dass so vermutlich noch nicht jemand erlebt hat. Das Essem war echt lecker und Nadine und Marco hatten uns super sympathisch durch den Tag begleitet. Danke danke danke. Es war MEGA. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.»
«Cornel hat uns herzlich willkommen geheissen und uns einen tollen Teamevent organisiert.
Wir hatten viel Spass und war spannend im Team sich wieder neu, auf eine andere Art, kennenzulernen.
Danke!»