Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.

Funcooking - Outdoor Kochspass

Kniffliger Kochspass in der Outdoor-Küche

  • Dauer: ca. 5 Stunden
  • ab 119.— pro Person
  • 15 bis 50 Personen
  • Ostschweiz, St.Gallen

Beschrieb

Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.

Kommunizieren und kochen in der Natur

Neben der Freude am Essen und Kochen steht Kommunikation bei diesem Anlass im Vordergrund. So müssen Sie im Team nicht nur knobeln, um an das Rezept zu gelangen, sondern auch den besten Arbeitsablauf planen und mit der limitierten Infrastruktur zurechtkommen. Bei Schlechtwetter kann der Event auch in einer gemütlichen Hütte stattfinden.

Menüvorschlag «Schweizer Reise»

Freuen Sie sich auf ein köstliches Menü, zum Beispiel auf eine kulinarische «Schweizer Reise», die wie folgt aussehen könnte:

  • Apéro: Berner Heu-Sour
  • Vorspeise: Kartoffel Rucola Salat
  • Hauptgang: Basler Geschnetzeltes mit einer Aargauer Gemüse Pfanne und Schweizer Knöpfli
  • Dessert: Frucht Tiramisu
  • Kaffee vom Feuer

«Wir waren zuerst etwas unsicher, ob wir mit dem Funcooking am diesjährigen Mitarbeiter-Ausflug punken können.... da ich mir nicht wirklich vorstellen konnte was wir in dieser Zeit alles machen. Jetzt muss ich, und ich glaube auch alle anderen, sagen, dass es DER ABSOLUTE BURNER WAR. Wir hatten unglaublich viel spass und es hat ALLEN MEEEEEGA gefallen. Trotz Regen. Und ich glaube gerade weil es nass war, war es ein spezielles Erlebnis, dass so vermutlich noch nicht jemand erlebt hat. Das Essem war echt lecker und Nadine und Marco hatten uns super sympathisch durch den Tag begleitet. Danke danke danke. Es war MEGA. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.»

Franziska Schriber, Hotel Arvenbüel

Eventinfos

Gruppengrösse
15 bis 50 Personen
Dauer
ca. 5 Stunden
Preis
ab 119.— pro Person
Sprachen

Deutsch, Englisch

Durchführung

Mai bis Oktober

Nicht inbegriffen
  • Hin- und Rückreise
  • Getränke ausgenommen Berner Heu-Sour
  • MwSt.
Leistungen
  • Hüttenmiete oder Zelt
  • Leitung, Betreuung & Organisation
  • Knifflige Aufgaben
  • komplettes Material
  • Menü vom Feuer

Impressionen

Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Funcooking - Outdoor Kochspass

Alternativen

Der Säntis war schon früh ein reizvoller Anziehungspunkt. 1846 wurde der erste Grundstein für das Berggasthaus gelegt. Auch heute gibt es auf dem Säntis und auf der Schwägalp viel zu entdecken - Auf zum Säntis Berg Game. Unser Tipp: Kombinieren Sie das Säntis Berg Game mit einer Führung hinter die Kulissen und einem Abendessen.
  • 15—200
  • ab 139.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen
Auf unserem mobilen Schiessstand treffen Sie bestimmt bald wie Robin Hood ins Schwarze. Unter Anleitung unserer Guides versuchen Sie Ihr Glück. Nach ein paar Probeschüssen gilt es ernst.
  • 2—20
  • Pauschal Preis ab 1190.—
  • Ortsunabhängig, Ostschweiz
Flossbau als Teamevent mit ganz viel Spass, Action und Spannung. Baut euer eigenes Floss im Team und fahrt damit über den wunderschönen Walensee. Perfekt geeignet für Gruppen, die einen Tag voller Action an und auf dem Wasser erleben wollen.
  • 6—100
  • ab 79.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen
Finden Sie sich als Team, indem Sie gemeinsam ein leckeres Essen zubereiten.
  • 2—20
  • Pauschal Preis ab 1000.—
  • Ostschweiz
Erleben Sie einen gemütlichen Tag beim Besuch der Taminaschlucht und weiteren Highlights. Sie entdecken die imposante Taminaschlucht und lassen sich im Alten Bad Pfäfers mit einheimischen Köstlichkeiten verwöhnen.
  • 12—60
  • ab 100.— p.P.
  • Ostschweiz
Ein erlebnisreicher Tag erwartet Sie im Appenzellerland: Erfahren Sie bei einem Rundgang durch die Schaukäserei alles über die Produktion des Käses.
  • 10—60
  • ab 10.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen