Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.

Funcooking - Outdoor Kochspass

Kniffliger Kochspass in der Outdoor-Küche

  • Dauer: ca. 5 Stunden
  • ab 119.— pro Person
  • 15 bis 50 Personen
  • Ostschweiz, St.Gallen

Beschrieb

Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.

Kommunizieren und kochen in der Natur

Neben der Freude am Essen und Kochen steht Kommunikation bei diesem Anlass im Vordergrund. So müssen Sie im Team nicht nur knobeln, um an das Rezept zu gelangen, sondern auch den besten Arbeitsablauf planen und mit der limitierten Infrastruktur zurechtkommen. Bei Schlechtwetter kann der Event auch in einer gemütlichen Hütte stattfinden.

Menüvorschlag «Schweizer Reise»

Freuen Sie sich auf ein köstliches Menü, zum Beispiel auf eine kulinarische «Schweizer Reise», die wie folgt aussehen könnte:

  • Apéro: Berner Heu-Sour
  • Vorspeise: Kartoffel Rucola Salat
  • Hauptgang: Basler Geschnetzeltes mit einer Aargauer Gemüse Pfanne und Schweizer Knöpfli
  • Dessert: Frucht Tiramisu
  • Kaffee vom Feuer

«Wir waren zuerst etwas unsicher, ob wir mit dem Funcooking am diesjährigen Mitarbeiter-Ausflug punken können.... da ich mir nicht wirklich vorstellen konnte was wir in dieser Zeit alles machen. Jetzt muss ich, und ich glaube auch alle anderen, sagen, dass es DER ABSOLUTE BURNER WAR. Wir hatten unglaublich viel spass und es hat ALLEN MEEEEEGA gefallen. Trotz Regen. Und ich glaube gerade weil es nass war, war es ein spezielles Erlebnis, dass so vermutlich noch nicht jemand erlebt hat. Das Essem war echt lecker und Nadine und Marco hatten uns super sympathisch durch den Tag begleitet. Danke danke danke. Es war MEGA. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.»

Franziska Schriber, Hotel Arvenbüel

Eventinfos

Gruppengrösse
15 bis 50 Personen
Dauer
ca. 5 Stunden
Preis
ab 119.— pro Person
Sprachen

Deutsch, Englisch

Durchführung

Mai bis Oktober

Nicht inbegriffen
  • Hin- und Rückreise
  • Getränke ausgenommen Berner Heu-Sour
  • MwSt.
Leistungen
  • Hüttenmiete oder Zelt
  • Leitung, Betreuung & Organisation
  • Knifflige Aufgaben
  • komplettes Material
  • Menü vom Feuer

Impressionen

Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
Ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt. In kleinen Teams gilt es ein Menü auf den Tisch zu zaubern. Mit Hokuspokus allein wird das Mahl nicht lecker. Dazu braucht es die Cleverness, Kreativität und Erfindergeist. Und nicht zuletzt die Freude am Essen: En Guete.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Funcooking - Outdoor Kochspass

Alternativen

Verkosten Sie 6 – 8 verschiedene Bierspezialitäten aus unserem Sortiment in unserem gemütlichen Gnoss-Stöbli und erleben Sie die Vielfalt der Bieraromen.
  • 10—25
  • ab 12.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen
Unsere Fun-Challenge ist genau das richtig Programm, wenn Sie mit Ihrem Team einen ausgelassenen Tag, Nachmittag oder Abend voller teamzusammenschweissender Aufgaben und Spass erleben möchten.
  • 20—200
  • ab 45.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen
Beim Gruppenausflug am Flumserberg ist für jeden Geschmack etwas dabei: Käsen wie zu alten Zeiten, Panoramawanderung und Nervenkitzel auf der Rodelbahn.
  • 8—30
  • Pauschal Preis ab 2280.—
  • Ostschweiz
Erleben Sie mit Ihrem Team ein unvergessliches Segelabenteuer auf dem malerischen Bodensee! Beim Teamsegeln geht es nicht nur darum, das Boot mit Windkraft über das Wasser zu bewegen – es geht vor allem um Zusammenarbeit, Koordination und Kommunikation. Ob als entspannter Segeltörn oder als freundschaftlicher Teamwettkampf: Dieses Erlebnis bringt Schwung in jede Gruppe und stärkt das Wir-Gefühl auf einzigartige Weise.
  • 5—30
  • Pauschal Preis ab 2200.—
  • Ostschweiz, Thurgau, St.Gallen
Stechen Sie mit Ihrem Team in einem Grosskanadier-Kanu in See und erleben Sie die magischen Momente auf dem Wasser! Die Kanu-Tour lässt sich optimal mit einem Apéro, einem Barbeque oder einem Cider-Tasting verbinden.
  • 5—30
  • Pauschal Preis ab 550.—
  • Ostschweiz, Thurgau, St.Gallen
Hoch über dem Walensee, wo die Natur noch ursprünglich und intakt ist geniessen Sie nach der aussichtsreichen, gemütlichen Sesselbahnfahrt einen feinen Apero in herrlicher Naturlandschaft. Der Apero besteht aus Fleisch&Käseplatte, feinen Glarnerbrötli, Frucht- und Gemüsespiessli und feinem Hausbrot.
  • 10—80
  • ab 55.— p.P.
  • Ostschweiz