Events in dieser Küche sind immer etwas Besonderes. Dafür sorgt der Küchenprofi mit viel Fingerspitzengefühl, Einfühlungsvermögen und kreativen Ideen. Dabei dürfen die Gäste ausnahmsweise mal die Küchenchefs spielen und vorgeben, wie es laufen soll.
Events in dieser Küche sind immer etwas Besonderes. Dafür sorgt der Küchenprofi mit viel Fingerspitzengefühl, Einfühlungsvermögen und kreativen Ideen. Dabei dürfen die Gäste ausnahmsweise mal die Küchenchefs spielen und vorgeben, wie es laufen soll.
Events in dieser Küche sind immer etwas Besonderes. Dafür sorgt der Küchenprofi mit viel Fingerspitzengefühl, Einfühlungsvermögen und kreativen Ideen. Dabei dürfen die Gäste ausnahmsweise mal die Küchenchefs spielen und vorgeben, wie es laufen soll.

Kochevent Biel-Bienne

Kochen mit Herz und Genuss

  • Dauer: Nach Absprache
  • ab 120.— pro Person
  • 6 bis 20 Personen
  • Seeland

Beschrieb

Events in dieser Küche sind immer etwas Besonderes. Dafür sorgt der Küchenprofi mit viel Fingerspitzengefühl, Einfühlungsvermögen und kreativen Ideen. Dabei dürfen die Gäste ausnahmsweise mal die Küchenchefs spielen und vorgeben, wie es laufen soll.

Teamspass in der Küche

Der Preis ist je nach Menu und Aufwand ab 120 Franken pro Person. Dafür kriegt ihr: den Kochkurs, alle Rezepte, ein feines Apéro, ein leckeres Menu aus regionalen Bio-Zutaten, alle Getränke und eine private Lokalität.

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 20 Personen
Dauer
Nach Absprache
Preis
ab 120.— pro Person

Standort Seeland


Impressionen

Events in dieser Küche sind immer etwas Besonderes. Dafür sorgt der Küchenprofi mit viel Fingerspitzengefühl, Einfühlungsvermögen und kreativen Ideen. Dabei dürfen die Gäste ausnahmsweise mal die Küchenchefs spielen und vorgeben, wie es laufen soll.
Events in dieser Küche sind immer etwas Besonderes. Dafür sorgt der Küchenprofi mit viel Fingerspitzengefühl, Einfühlungsvermögen und kreativen Ideen. Dabei dürfen die Gäste ausnahmsweise mal die Küchenchefs spielen und vorgeben, wie es laufen soll.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Kochevent Biel-Bienne

Alternativen

Teamkochen Biel-Bienne
  • 10—50
  • ab 145.— p.P.
  • Seeland
Unser Apéro-Arrangement beginnt mit einer Führung durch das Rebbaumuseum. Anschliessend servieren wir Ihnen einen weissen Wein aus der Region Bielersee – je nach Witterung im romantischen Innenhof oder in den rustikalen Kellergewölben. Jeder Gast erhält ein Souvenir-Glas als kleines Geschenk.
  • 10—40
  • ab 18.— p.P.
  • Seeland
Stelle Sie Ihren eigenen Kochkurs ganz nach Ihren Wünschen zusammen. Ganz egal ob mit deinem Arbeitsteam, Verein, Familie oder sonst einer Gruppe. Sie entscheiden ob Mexikanisch, Peruanisch, Koreanisch oder Japanisch Gerichte gekocht werden. Der Kochkurs ist in Bern, Biel, oder Müntschemier möglich.
  • 10—20
  • ab 115.— p.P.
  • Bern, Seeland
Tauchen Sie ein in die Geschichte von Twann, erfreuen Sie sich an einem authentischen Treberwurst-Essen und lassen den Alltag für einmal hinter sich. Ein Ausflug ins Seeland lohnt sich immer!
  • 6—50
  • ab 35.— p.P.
  • Seeland
Herzlich willkommen an Bord! Buchen Sie das private Motorschiff Bielersee für eine Schifffahrt auf dem Murtensee, Bielersee, Neuenburgersee oder der Aare und feiern Sie Ihren Geburtstag, Ihre Hochzeit oder ein anderes Fest an Bord meines Schiffes. Auch für Firmenevents, Seminare oder andere Veranstaltungen können Sie mein Schiff das ganze Jahr über anmieten. Für eine ausgezeichnete Gastronomie sorge ich als Käptn Oli persönlich. In der Kombüse des Schiffes bereite ich vom Apéro bis zum Sechs-Gang-Menü alles nach den gegebenen Möglichkeiten und Ihren Wünschen zu. Bis zu 52 Gäste können auf meinem Schiff kulinarisch verwöhnt werden und die Stimmung an Bord geniessen.
  • 10—52
  • Pauschal Preis ab 1200.—
  • Seeland
Geniessen Sie einen Rundgang durch die Rebberge von Twann mit einem lokalen Winzer. Sie erfahren viel spannendes über den Weinbau. Danach geniessen Sie eine Degustation im Weinkeller oder auf der Sonnenterrasse je nach Witterung.
  • 8—55
  • ab 28.— p.P.
  • Seeland