Beschrieb
Süss, süsser, Ihr Geschmack? Prima, dann tauchen Sie mit Ihrem Team in die Welt der Schokolade ein und kreieren Sie Leckerbissen ganz nach Ihrem Geschmack!
Liebe auf den ersten Kuss! In diesem Workshop lernen Sie, zart schmelzende Schokoküsse ganz nach Ihrem Gusto zu kreieren. Probieren Sie verschiedene Füllungen (ohne Gelatine), Glasuren und Dekorationen aus, ich begleite Sie dabei Schritt für Schritt. Den Workshop verlassen Sie mit 12 Stück der Köstlichkeiten inkl. den Rezepturen.
Das Stück Glück am Stiel! In diesem Workshop werden hohle Kugeln mit verschiedenen Ganachen oder einer frischen Mandelgjanduja gefüllt – und als Krönung mit Schokolade überzogen und dekoriert. 12 der unwiderstehlichen Exemplare inklusive Rezeptur gehören am Ende Ihnen.
In Hülle und Fülle! Mit verschiedenen Füllungen und Kombinationen stellen Sie Pralinen und Truffes ganz nach Ihren Gelüsten her. Beim Rollen, Wälzen und Überziehen geniessen Sie den herrlichen Duft der Schokolade – und zum Schluss ca. 350g fertige Pralinen und Truffes, die Sie nach Hause nehmen können.
Eventinfos
Allfällige Mietkosten für Küche
Sie entscheiden, wo der Workshop stattfindet. Ob bei Ihnen in der Küche oder extern. Ich helfe gern bei der Suche nach der geeigneten Küche.
Für 4 bis 8 Personen: CHF 400.– pauschal
Für 9 bis 12 Personen: CHF 600.– pauschal
Hinzu kommen pro Person: CHF 25.- / 40.- / 55.- pro Person je nach Dauer des Workshops
Standort Bern
Impressionen
Wir helfen bei der Planung
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Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.
Jean-Paul Gehrig