Accompagne-nous dans une expérience culinaire unique, qui allie saveurs méditerranéennes et paysages spectaculaires. Viens vivre la tradition catalane de la « calçotada » en cuisant les "calçots" sur le feu au milieu des vignes.

La calçotada en Romandie

Découvre la tradition catalane de la « calçotada »

  • Dauer: ab 2 Stunden
  • ab 90.— pro Person
  • 20 bis 200 Personen

Beschrieb

Accompagne-nous dans une expérience culinaire unique, qui allie saveurs méditerranéennes et paysages spectaculaires. Viens vivre la tradition catalane de la « calçotada » en cuisant les "calçots" sur le feu au milieu des vignes. 

Cuisiner sur le feu dans des endroits insolite

Dans la tradition de la "calçotada", originaire du sud de la Catalogne, l'oignon printanier est au centre de cette fête. Avec notre équipe d'expert, les oignons sont rôtis sur le feu et sont accompagnés d'une délicieuse sauce romesco à base de tomates, d'ail, d'amandes et de noisettes : un pur plaisir !

Déguste le vin du vignoble voisin et profite de l'ambiance chaleureuse pendant que les "calçots" cuisent sur le feu de sarments de vigne.

Evénement idéal pour les groupes

Nous organisons pour les groupes, de janvier à mars, des « calçotadas » dans les vignobles de Suisse romande et propose ainsi une expérience culinaire unique. Tu ne l'oublieras jamais !

Eventinfos

Gruppengrösse
20 bis 200 Personen
Dauer
ab 2 Stunden
Preis
ab 90.— pro Person

Standort


Impressionen

Accompagne-nous dans une expérience culinaire unique, qui allie saveurs méditerranéennes et paysages spectaculaires. Viens vivre la tradition catalane de la « calçotada » en cuisant les "calçots" sur le feu au milieu des vignes.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

La calçotada en Romandie