Ein fruchtig-feuriges Mango-Ingwer Sorbet oder lieber eine Rahmglacé mit dunkler Schokolade und Ruhmrosinen? Von welcher Glacé träumen Sie?
Ein fruchtig-feuriges Mango-Ingwer Sorbet oder lieber eine Rahmglacé mit dunkler Schokolade und Ruhmrosinen? Von welcher Glacé träumen Sie?

Ice Cream Workshop

Leckere Glacé selber herstellen

  • Dauer: ca. 2 Stunden
  • Pauschal Preis ab 754.—
  • 6 bis 10 Personen
  • Luzern

Beschrieb

Ein fruchtig-feuriges Mango-Ingwer Sorbet oder lieber eine Rahmglacé mit dunkler Schokolade und Ruhmrosinen? Von welcher Glacé träumen Sie?

Ice Cream Workshop

Während des Ice Cream Workshops haben Sie die Möglichkeit, gemeinsam mit unseren Chocolatiers das Sorbets oder die Rahm- oder Yoghurt-Glacé Ihrer Träume herzustellen. Am Ende nimmt jeder Gelataio und jede Gelatiera 6 Liter Glacé mit nach Hause.

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 10 Personen
Dauer
ca. 2 Stunden
Preis
Pauschal Preis ab 754.—

ab 6 Personen: Jede zusätzliche Person 50.-

Standort Luzern


Impressionen

Ein fruchtig-feuriges Mango-Ingwer Sorbet oder lieber eine Rahmglacé mit dunkler Schokolade und Ruhmrosinen? Von welcher Glacé träumen Sie?
Ein fruchtig-feuriges Mango-Ingwer Sorbet oder lieber eine Rahmglacé mit dunkler Schokolade und Ruhmrosinen? Von welcher Glacé träumen Sie?
Ein fruchtig-feuriges Mango-Ingwer Sorbet oder lieber eine Rahmglacé mit dunkler Schokolade und Ruhmrosinen? Von welcher Glacé träumen Sie?
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Ice Cream Workshop

Alternativen

Von packenden Multiplayer-Abenteuern bis hin zu lockeren Spielen, bei denen man gegeneinander antritt, haben wir alles dabei.
  • 2—20
  • ab 40.— p.P.
  • Luzern
Der perfekte Ort für stimmungsvolle Momente. An dieser Älplerchibli geht es urchig zu und her. Da wird «gjödelet und bödelet», es wird gebuttert und gekäst. Und im Freien wird sogar gekegelt. Aus der Küche kommt «chüschtige» Schweizer Kost. Alles, wie zu Grossmutters Zeiten.
  • 20—150
  • ab 75.— p.P.
  • Aargau, Zentralschweiz, Luzern
Besuchen Sie unser Weingut am Sempachersee. Nach einer Rebbergführung erwartet Sie eine spannende Führung durch unsere junge, moderne Kelterei. Hier verarbeiten wir unsere Trauben: Wir pressen, keltern, bauen aus, analysieren, füllen ab, lagern unseren Wein, stecken Liebe und Know-how hinein. In unseren Kellern trifft moderne Technologie auf Leidenschaft. Dem Zufall überlassen wir nichts. Auch darum bedeuten uns unsere Weine so viel.
  • 10—50
  • ab 55.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
In unserem Schloss gibt es wunderbare Säle und Räume für jeden Anlass ab 20 bis maximal 300 Personen. Dazu kommen der Schlossgarten und der Schlosshof. Sicher ist: Wir haben den passenden Rahmen für Ihren Apéro, Ihre Jubiläumsfeier, Ihre Gala, Produktpräsentation – wozu immer Sie Gäste einladen möchten. Kulinarisch verwöhnen wir Sie direkt aus unserer Schlossküche. Auch hier erfüllen wir nach Möglichkeit jeden Wunsch.
  • 20—300
  • ab 42.— p.P.
  • Luzern
Mt.Pilatus, Rigi, Titlis, Stanserhorn & Luzern Tour. Have the classic day out and contrast the history and charm of Luzern city with the stunning nature and breath-taking views of the Swiss Alps from the top of one of the Big 4 Mountains which surround this beautiful city.
  • 1—6
  • Pauschal Preis ab 1200.—
  • Zentralschweiz, Luzern
Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation. Durchführungsorte: Bern, Biel, Solothurn, Zürich, Aarau, Luzern, Zug, Basel, St. Gallen und weiter Regionen auf Anfrage.
  • 10—90
  • ab 145.— p.P.
  • Luzern