Ein fruchtig-feuriges Mango-Ingwer Sorbet oder lieber eine Rahmglacé mit dunkler Schokolade und Ruhmrosinen? Von welcher Glacé träumen Sie?
Ein fruchtig-feuriges Mango-Ingwer Sorbet oder lieber eine Rahmglacé mit dunkler Schokolade und Ruhmrosinen? Von welcher Glacé träumen Sie?

Ice Cream Workshop

Leckere Glacé selber herstellen

  • Dauer: ca. 2 Stunden
  • Pauschal Preis ab 754.—
  • 6 bis 10 Personen
  • Luzern

Beschrieb

Ein fruchtig-feuriges Mango-Ingwer Sorbet oder lieber eine Rahmglacé mit dunkler Schokolade und Ruhmrosinen? Von welcher Glacé träumen Sie?

Ice Cream Workshop

Während des Ice Cream Workshops haben Sie die Möglichkeit, gemeinsam mit unseren Chocolatiers das Sorbets oder die Rahm- oder Yoghurt-Glacé Ihrer Träume herzustellen. Am Ende nimmt jeder Gelataio und jede Gelatiera 6 Liter Glacé mit nach Hause.

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 10 Personen
Dauer
ca. 2 Stunden
Preis
Pauschal Preis ab 754.—

ab 6 Personen: Jede zusätzliche Person 50.-

Standort Luzern


Impressionen

Ein fruchtig-feuriges Mango-Ingwer Sorbet oder lieber eine Rahmglacé mit dunkler Schokolade und Ruhmrosinen? Von welcher Glacé träumen Sie?
Ein fruchtig-feuriges Mango-Ingwer Sorbet oder lieber eine Rahmglacé mit dunkler Schokolade und Ruhmrosinen? Von welcher Glacé träumen Sie?
Ein fruchtig-feuriges Mango-Ingwer Sorbet oder lieber eine Rahmglacé mit dunkler Schokolade und Ruhmrosinen? Von welcher Glacé träumen Sie?
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Ice Cream Workshop

Alternativen

Team-Kochen Luzern
  • 10—40
  • ab 145.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Das ganze beginnt mit einem genussvollen Apèro. Nach einer kurzen Einführung bilden wir verschiedene Koch-Teams. Jedes Team bekommt nun die Aufgabe, aus einem marktfrischen Warenkorb ein Gericht zu kreieren.
  • 6—32
  • ab 165.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Entdecken Sie den Golfsport und lassen Sie sich von kulinarischen Genusskreationen in stilvoller Atmosphäre begeistern.
  • 6—100
  • ab 43.— p.P.
  • Basel, Zürich, Luzern
Der perfekte Ort für stimmungsvolle Momente. An dieser Älplerchibli geht es urchig zu und her. Da wird «gjödelet und bödelet», es wird gebuttert und gekäst. Und im Freien wird sogar gekegelt. Aus der Küche kommt «chüschtige» Schweizer Kost. Alles, wie zu Grossmutters Zeiten.
  • 20—150
  • ab 75.— p.P.
  • Aargau, Zentralschweiz, Luzern