Ein fruchtig-feuriges Mango-Ingwer Sorbet oder lieber eine Rahmglacé mit dunkler Schokolade und Ruhmrosinen? Von welcher Glacé träumen Sie?
Ein fruchtig-feuriges Mango-Ingwer Sorbet oder lieber eine Rahmglacé mit dunkler Schokolade und Ruhmrosinen? Von welcher Glacé träumen Sie?

Ice Cream Workshop

Leckere Glacé selber herstellen

  • Dauer: ca. 2 Stunden
  • Pauschal Preis ab 754.—
  • 6 bis 10 Personen
  • Luzern

Beschrieb

Ein fruchtig-feuriges Mango-Ingwer Sorbet oder lieber eine Rahmglacé mit dunkler Schokolade und Ruhmrosinen? Von welcher Glacé träumen Sie?

Ice Cream Workshop

Während des Ice Cream Workshops haben Sie die Möglichkeit, gemeinsam mit unseren Chocolatiers das Sorbets oder die Rahm- oder Yoghurt-Glacé Ihrer Träume herzustellen. Am Ende nimmt jeder Gelataio und jede Gelatiera 6 Liter Glacé mit nach Hause.

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 10 Personen
Dauer
ca. 2 Stunden
Preis
Pauschal Preis ab 754.—

ab 6 Personen: Jede zusätzliche Person 50.-

Standort Luzern


Impressionen

Ein fruchtig-feuriges Mango-Ingwer Sorbet oder lieber eine Rahmglacé mit dunkler Schokolade und Ruhmrosinen? Von welcher Glacé träumen Sie?
Ein fruchtig-feuriges Mango-Ingwer Sorbet oder lieber eine Rahmglacé mit dunkler Schokolade und Ruhmrosinen? Von welcher Glacé träumen Sie?
Ein fruchtig-feuriges Mango-Ingwer Sorbet oder lieber eine Rahmglacé mit dunkler Schokolade und Ruhmrosinen? Von welcher Glacé träumen Sie?
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Ice Cream Workshop

Alternativen

Unterwegs mit dem „Chatzestrecker“ entdecken Sie historische Winkel und die schönsten Plätze von Luzern. Gewürzt wird die Tour mit atemberaubenden Zaubereien, Wissenswertem über Luzern und einem spannenden Gruppen-Wettkampf durch die Altstadt. Anschliessend wird Ihnen und Ihren Gästen ein feines, einheimisches Gericht in einem altehrwürdigen Lokal serviert.
  • 15—50
  • ab 158.— p.P.
  • Luzern
In unserem Schloss gibt es wunderbare Säle und Räume für jeden Anlass ab 20 bis maximal 300 Personen. Dazu kommen der Schlossgarten und der Schlosshof. Sicher ist: Wir haben den passenden Rahmen für Ihren Apéro, Ihre Jubiläumsfeier, Ihre Gala, Produktpräsentation – wozu immer Sie Gäste einladen möchten. Kulinarisch verwöhnen wir Sie direkt aus unserer Schlossküche. Auch hier erfüllen wir nach Möglichkeit jeden Wunsch.
  • 20—300
  • ab 42.— p.P.
  • Luzern
Der perfekte Ort für stimmungsvolle Momente. An dieser Älplerchibli geht es urchig zu und her. Da wird «gjödelet und bödelet», es wird gebuttert und gekäst. Und im Freien wird sogar gekegelt. Aus der Küche kommt «chüschtige» Schweizer Kost. Alles, wie zu Grossmutters Zeiten.
  • 20—150
  • ab 75.— p.P.
  • Aargau, Zentralschweiz, Luzern
So etwas haben Sie garantiert noch nicht erlebt! Der einzigartige und authentische Ritter-Abend auf dem grandiosen Schloss mit Unterhaltungsprogramm inklusive. Ob drinnen oder draussen, klein oder gross, schlicht oder opulent: Wir haben für fast jeden Anlass den richtigen Raum, die ideale Umgebung. Wir zeigen Ihnen gerne alle Möglichkeiten auf.
  • 25—300
  • ab 95.— p.P.
  • Zentralschweiz, Luzern
Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.
  • 10—40
  • ab 169.— p.P.
  • Luzern