Gemütliches Feiern an einem gemütlichen Ort mit Aussicht. Verwöhnen Sie Ihre Mitarbeiter mit einem schweizerischen Klassiker ganz in der Nähe von Zürich. In Begleitung einer ortskundigen Person, gelangen Sie auf einem ca. 30-min. Fackelspaziergang zu dem Häuschen in dem Watter Rebberg. Bei Ihrer Ankunft wartet ein vorbereiteter Apero - die perfekte Einstimmung auf einen gemütlichen Abend.
Gemütliches Feiern an einem gemütlichen Ort mit Aussicht. Verwöhnen Sie Ihre Mitarbeiter mit einem schweizerischen Klassiker ganz in der Nähe von Zürich. In Begleitung einer ortskundigen Person, gelangen Sie auf einem ca. 30-min. Fackelspaziergang zu dem Häuschen in dem Watter Rebberg. Bei Ihrer Ankunft wartet ein vorbereiteter Apero - die perfekte Einstimmung auf einen gemütlichen Abend.

Fackelwanderung zum Rebhüsli & Essen

Spazieren Sie mit Fackeln zum Firmenessen

  • Dauer: 2 bis 3 Stunden
  • ab 100.— pro Person
  • 15 bis 35 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Gemütliches Feiern an einem gemütlichen Ort mit Aussicht. Verwöhnen Sie Ihre Mitarbeiter mit einem schweizerischen Klassiker ganz in der Nähe von Zürich. In Begleitung einer ortskundigen Person, gelangen Sie auf einem ca. 30-min. Fackelspaziergang zu dem Häuschen in dem Watter Rebberg. Bei Ihrer Ankunft wartet ein vorbereiteter Apero - die perfekte Einstimmung auf einen gemütlichen Abend.

Gemütliches Firmenessen im Rebhaus

Spazieren Sie mit Fackeln zum Firmenessen in die Watter Rebberge zum Rebhüsli. Ein Apéro in den Weinbergen und auf Wunsch auch eine kleine Führung durch die Rebberge kann zusätzlich organisiert werden. Lassen Sie sich und Ihre Gäste verwöhnen. Für kühle Tage steht ein Cheminée zur Verfügung.

Wir servieren Ihnen klassisch ein feines Raclette oder Fondue mit allem was dazugehört. Nach dem feinen Essen spazieren Sie mit Fackeln wieder zurück (Dauer ca. 30 Minuten) und geniessen noch einen Absacker im warmen, in der Lounge.

Schweizer Klassiker

  • Vorspeisen: 3 verschiedene Blattsalate, Gurken an Joghurtdressing mit Dill, Tomaten und Mozzarella, Bohnen-Salat, Reis-Gemüsesalat, Zigeunernudelsalat
  • Raclette Plausch: Raclette mit Kartoffeln, Brot, Trockenfleischauswahl, Speck, Essiggemüse
  • Fondue Plausch: Käsefondue mit Brot, eingelegte Birnen
  • Fondue Chinoise Plausch: Rind-, Kalb-, Schweinefleisch, Poulet, Strauss, fein geschnittenes Gemüse, Fisch und Garnelen Verschiedene Saucen Beilagen: Pommes frites, Reis und Gemüse
  • Dessert (eines zur Auswahl): Warmer Apfel-Tarte mit Vanillesauce, Zimt- Nusspudding mit Brotkruste, Passionsfrucht Halbgefrorenes mit Blutorgangen

Eventinfos

Dauer
2 bis 3 Stunden
Durchführung

das ganze Jahr

Optional
  • Übernachtung vor Ort im Hotel
  • Führung in den Rebbergen
  • Cocktail Workshop
Gruppengrösse
15 bis 35 Personen
  • In der Location Watter Weinbergen max. 35 Personen
  • Im Rebhüsli max. 50 Personen (bei 50 Personen auf 2 Etagen)
Nicht inbegriffen
  • MwSt.
  • Kosten für evtl. Dekoration, Verlängerung werden individuell berechnet     
  • Eventuelle Hin- und Rückreise
  • Getränke
Leistungen
  • Fackelspaziergang, Apéro und Raclette oder Fondue
  • In Begleitung einer ortskundigen Person, gelangen Sie auf einem ca. 30-min. Fackelspaziergang zu dem Häuschen in dem Watter Rebberg. Bei Ihrer Ankunft wartet ein vorbereiteter Apero, wie zum Beispiel ein Glühwein im Freien - die perfekte Einstimmung auf einen gemütlichen Abend.
Preis
ab 100.— pro Person
  • Raclette pro Person CHF 68.-
  • Fondue pro Person CHF 58.-
  • Fondue Chinoise pro Person CHF 68.-
  • Fackeln pro Person CHF 3.-
  • Materialpauschale pro Person CHF 10.-
  • Personalkosten CHF 95.- pro Stunde, Anzahl Mitarbeiter abhängig von der Gruppengrösse
  • Transport des benötigten Materials, einmalig CHF 80.-
  • Miete Rebhüsli CHF 300.-
  • Apero nach Aufwand
  • Punsch Fr. 5.-pro Glas, Glühwein Fr. 7.- pro Glas

Standort Zürich


Impressionen

Gemütliches Feiern an einem gemütlichen Ort mit Aussicht. Verwöhnen Sie Ihre Mitarbeiter mit einem schweizerischen Klassiker ganz in der Nähe von Zürich. In Begleitung einer ortskundigen Person, gelangen Sie auf einem ca. 30-min. Fackelspaziergang zu dem Häuschen in dem Watter Rebberg. Bei Ihrer Ankunft wartet ein vorbereiteter Apero - die perfekte Einstimmung auf einen gemütlichen Abend.
Gemütliches Feiern an einem gemütlichen Ort mit Aussicht. Verwöhnen Sie Ihre Mitarbeiter mit einem schweizerischen Klassiker ganz in der Nähe von Zürich. In Begleitung einer ortskundigen Person, gelangen Sie auf einem ca. 30-min. Fackelspaziergang zu dem Häuschen in dem Watter Rebberg. Bei Ihrer Ankunft wartet ein vorbereiteter Apero - die perfekte Einstimmung auf einen gemütlichen Abend.
Gemütliches Feiern an einem gemütlichen Ort mit Aussicht. Verwöhnen Sie Ihre Mitarbeiter mit einem schweizerischen Klassiker ganz in der Nähe von Zürich. In Begleitung einer ortskundigen Person, gelangen Sie auf einem ca. 30-min. Fackelspaziergang zu dem Häuschen in dem Watter Rebberg. Bei Ihrer Ankunft wartet ein vorbereiteter Apero - die perfekte Einstimmung auf einen gemütlichen Abend.
Gemütliches Feiern an einem gemütlichen Ort mit Aussicht. Verwöhnen Sie Ihre Mitarbeiter mit einem schweizerischen Klassiker ganz in der Nähe von Zürich. In Begleitung einer ortskundigen Person, gelangen Sie auf einem ca. 30-min. Fackelspaziergang zu dem Häuschen in dem Watter Rebberg. Bei Ihrer Ankunft wartet ein vorbereiteter Apero - die perfekte Einstimmung auf einen gemütlichen Abend.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Fackelwanderung zum Rebhüsli & Essen

Alternativen

Wir verführen Sie nach Indien! Kochen Sie mit Ihrem Team verschiedene authentische, indische Gerichte und geniessen Sie die Köstlichkeiten. Vegetarisch, vegan oder nach Wunsch auch mit Fleisch. Der Koch-Event ist nur an Werktagen zwischen 13-16 Uhr möglich.
  • 2—6
  • ab 150.— p.P.
  • Zürich
In Zürich, in herrlichem Ambiente, stellen wir gemeinsam ein delikates Menü auf die Beine und geniessen es in Kombination mit ausgewählten Tropfen aus der Welt edelster Weine. Der Event wird im lockeren Rahmen durchgeführt. Perfekt für Feinschmecker und Weinliebhaber.
  • 5—55
  • ab 200.— p.P.
  • Zürich
Eine Kitchen Battle - der kulinarische Teamevent in der Küche. Sie haben ca. zwei Stunden Zeit um unter fachkundiger Anleitung in den Gruppen eifrig um den Sieg zu kochen. Es wird flambiert, abgelöscht und gekocht, was die Pfannen halten. Bereits während dem Kochen werden Punkte für das Mise en place und die Zubereitung vergeben, und schliesslich bewertet die fachkundige Jury den Geschmack der Speisen, die Sie gemeinsam hingezaubert haben. Am Ende des Kochabenteuers erwarten Sie der gemeinsame Genuss Ihres Drei-Gänge-Menus und schliesslich die Rangverkündigung, auf Wunsch mit einer Preisverleihung. Welches Team trägt den Kochsieg davon?
  • 10—30
  • ab 130.— p.P.
  • Zürich
Ein Teamausflug wo Spass, Erlebnis und Teambuilding im Vordergrund steht. Nach einem gemütlichen Apéro erleben Sie Bierkultur aktiv im Rahmen eines Programms, das Sie durch alle Stationen der Bierherstellung führt. Zwischen den einzelnen Etappen geniessen Sie das köstliche 3-Gang-Brauer-Menü.
  • 10—70
  • ab 119.— p.P.
  • Zürich
Bevor es mit dem Kochen in der Profiküche des Hotels so richtig losgeht, werden Sie und Ihr Team von der Küchenbrigade in Empfang genommen und mit Kochschürzen, Geschirrtüchern und Kochhüten ausgestattet. Je nach Grösse Ihrer Gruppe werden 4 bis 5 kleinere Teams gebildet. Nun geht es daran, ein mehrgängiges Gourmetmenü zuzubereiten. Die Teams werden dabei von den professionellen Köchen betreut und unterstützt. Teambuilding mit Spass und Genuss. Das Menü kann gerne Ihren Wünschen angepasst werden, auch vegetarische Köstlichkeiten sind machbar.
  • 10—50
  • ab 127.— p.P.
  • Zürich