Tauchen Sie ein in eine kulinarische Kulisse, wie in einem Theatersaal, nur mit geschmacks- und persönlichem Erlebnis. Wir setzen ausschliesslich auf Schweizer Produkte. Die Gerichte werden von besten Schweizer Weinen begleitet und es stehen selbst kreierte saisonale Limonaden im Angebot. Unser Konzept basiert auf den besten Schweizer Produkten welche wir in Szene setzen. Deshalb gibt es stetig Änderungen im Menü, da nicht immer alles lieferbar ist, respektive die Natur und ihre Gewalten sowie Saisonalität eine grosse Einwirkung auf unsere Küche hat.
Tauchen Sie ein in eine kulinarische Kulisse, wie in einem Theatersaal, nur mit geschmacks- und persönlichem Erlebnis. Wir setzen ausschliesslich auf Schweizer Produkte. Die Gerichte werden von besten Schweizer Weinen begleitet und es stehen selbst kreierte saisonale Limonaden im Angebot. Unser Konzept basiert auf den besten Schweizer Produkten welche wir in Szene setzen. Deshalb gibt es stetig Änderungen im Menü, da nicht immer alles lieferbar ist, respektive die Natur und ihre Gewalten sowie Saisonalität eine grosse Einwirkung auf unsere Küche hat.

Chefs Table Dinner

Kulinarische Highlights

  • Dauer: Nach Absprache
  • ab 128.— pro Person
  • 6 bis 30 Personen
  • Seeland

Beschrieb

Tauchen Sie ein in eine kulinarische Kulisse, wie in einem Theatersaal, nur mit geschmacks- und persönlichem Erlebnis. Wir setzen ausschliesslich auf Schweizer Produkte. Die Gerichte werden von besten Schweizer Weinen begleitet und es stehen selbst kreierte saisonale Limonaden im Angebot.
Unser Konzept basiert auf den besten Schweizer Produkten welche wir in Szene setzen. Deshalb gibt es stetig Änderungen im Menü, da nicht immer alles lieferbar ist, respektive die Natur und ihre Gewalten sowie Saisonalität eine grosse Einwirkung auf unsere Küche hat.

Chefs Table Menü

Fünf Gänge geballter Power auf dem Teller. Mehrere Vorspeisen, gefolgt von einem Hauptgang übers Dessert zur Friandises Auswahl. 

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 30 Personen
Dauer
Nach Absprache
Preis
ab 128.— pro Person
Optional

Weinbegleitung CHF 55.-

Standort Seeland


Impressionen

Tauchen Sie ein in eine kulinarische Kulisse, wie in einem Theatersaal, nur mit geschmacks- und persönlichem Erlebnis. Wir setzen ausschliesslich auf Schweizer Produkte. Die Gerichte werden von besten Schweizer Weinen begleitet und es stehen selbst kreierte saisonale Limonaden im Angebot. Unser Konzept basiert auf den besten Schweizer Produkten welche wir in Szene setzen. Deshalb gibt es stetig Änderungen im Menü, da nicht immer alles lieferbar ist, respektive die Natur und ihre Gewalten sowie Saisonalität eine grosse Einwirkung auf unsere Küche hat.
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Chefs Table Dinner

Alternativen

Geniessen Sie einen Rundgang durch die Rebberge von Twann mit einem lokalen Winzer. Sie erfahren viel spannendes über den Weinbau. Danach geniessen Sie eine Degustation im Weinkeller oder auf der Sonnenterrasse je nach Witterung.
  • 8—55
  • ab 28.— p.P.
  • Seeland
Nach Abschluss dieses Pfefferspraykurses werden Sie in der Lage sein, ein handelsübliches Pfefferspray in einer bedrohlichen Situation rechtskonform und sicher anzuwenden. Dieser Kurs richtet sich sowohl an Privatpersonen als auch an Gruppen, die ein Teamevent planen.
  • 4—30
  • ab 120.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Seeland
Verbringen Sie mit Ihren Freunden oder Ihrer Firma unvergessliche Stunden in Twann. Tinu und Elena verwöhnen Sie ganz nach Ihren Wünschen mit Apéros, Essen und Degustationen. Der Event wird nach ihren Wünschen und Vorstellungen individuell gestaltet und organisiert. Lassen Sie sich verwöhnen.
  • 10—50
  • ab 35.— p.P.
  • Seeland
Haben Sie immer schon von einer einzigartigen Reise in einem Cabrio geträumt? Dann erwartet Sie hier ein HIGHLIGHT der Extraklasse: die speziell ausgestatteten Cabrio-Panorama-Busse.
  • 10—100
  • ab 87.— p.P.
  • Bern, Emmental, Jura, Seeland, Solothurn
Im Team wird gekocht, gelacht, getrunken und koreanische Leckereien gegessen. Ein Kochkurs für das ganze Team. Die koreanische Küche unterscheidet sich deutlich von anderen asiatischen Küchen und bietet eine Vielfalt unterschiedlicher köstlicher Gerichte. Der Kochkurs ist in Bern, Biel, oder Müntschemier möglich.
  • 10—20
  • ab 115.— p.P.
  • Bern, Seeland