Tauchen Sie ein in eine kulinarische Kulisse, wie in einem Theatersaal, nur mit geschmacks- und persönlichem Erlebnis. Wir setzen ausschliesslich auf Schweizer Produkte. Die Gerichte werden von besten Schweizer Weinen begleitet und es stehen selbst kreierte saisonale Limonaden im Angebot. Unser Konzept basiert auf den besten Schweizer Produkten welche wir in Szene setzen. Deshalb gibt es stetig Änderungen im Menü, da nicht immer alles lieferbar ist, respektive die Natur und ihre Gewalten sowie Saisonalität eine grosse Einwirkung auf unsere Küche hat.
Tauchen Sie ein in eine kulinarische Kulisse, wie in einem Theatersaal, nur mit geschmacks- und persönlichem Erlebnis. Wir setzen ausschliesslich auf Schweizer Produkte. Die Gerichte werden von besten Schweizer Weinen begleitet und es stehen selbst kreierte saisonale Limonaden im Angebot. Unser Konzept basiert auf den besten Schweizer Produkten welche wir in Szene setzen. Deshalb gibt es stetig Änderungen im Menü, da nicht immer alles lieferbar ist, respektive die Natur und ihre Gewalten sowie Saisonalität eine grosse Einwirkung auf unsere Küche hat.

Chefs Table Dinner

Kulinarische Highlights

  • Dauer: Nach Absprache
  • ab 128.— pro Person
  • 6 bis 30 Personen
  • Seeland

Beschrieb

Tauchen Sie ein in eine kulinarische Kulisse, wie in einem Theatersaal, nur mit geschmacks- und persönlichem Erlebnis. Wir setzen ausschliesslich auf Schweizer Produkte. Die Gerichte werden von besten Schweizer Weinen begleitet und es stehen selbst kreierte saisonale Limonaden im Angebot.
Unser Konzept basiert auf den besten Schweizer Produkten welche wir in Szene setzen. Deshalb gibt es stetig Änderungen im Menü, da nicht immer alles lieferbar ist, respektive die Natur und ihre Gewalten sowie Saisonalität eine grosse Einwirkung auf unsere Küche hat.

Chefs Table Menü

Fünf Gänge geballter Power auf dem Teller. Mehrere Vorspeisen, gefolgt von einem Hauptgang übers Dessert zur Friandises Auswahl. 

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 30 Personen
Dauer
Nach Absprache
Preis
ab 128.— pro Person
Optional

Weinbegleitung CHF 55.-

Standort Seeland


Impressionen

Tauchen Sie ein in eine kulinarische Kulisse, wie in einem Theatersaal, nur mit geschmacks- und persönlichem Erlebnis. Wir setzen ausschliesslich auf Schweizer Produkte. Die Gerichte werden von besten Schweizer Weinen begleitet und es stehen selbst kreierte saisonale Limonaden im Angebot. Unser Konzept basiert auf den besten Schweizer Produkten welche wir in Szene setzen. Deshalb gibt es stetig Änderungen im Menü, da nicht immer alles lieferbar ist, respektive die Natur und ihre Gewalten sowie Saisonalität eine grosse Einwirkung auf unsere Küche hat.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Chefs Table Dinner

Alternativen

Beim Kochen bleibt die Zeit stehen. Man taucht in eine andere Dimension ein. Und nicht nur das: Mit den Resultaten kann man andere begeistern – sofern man über ein gewisses Know-how verfügt. Letzteres vermitteln wir Ihnen in unseren beliebten Kochkursen.
  • 4—20
  • ab 140.— p.P.
  • Seeland
Geniessen Sie einen Rundgang durch die Rebberge von Twann mit einem lokalen Winzer. Sie erfahren viel spannendes über den Weinbau. Danach geniessen Sie eine Degustation im Weinkeller oder auf der Sonnenterrasse je nach Witterung.
  • 8—55
  • ab 28.— p.P.
  • Seeland
Teamkochen Biel-Bienne
  • 10—50
  • ab 145.— p.P.
  • Seeland
Eine wunderschöne Naturlandschaft prägt das gesamte Drei-Seen-Gebiet. Geniessen Sie einzigartige Momente auf einer Seerundfahrt. Kombinieren Sie die Fahrt nach Belieben mit einem Apéro, einem feinen Essen auf dem Schiff oder in einem Seerestaurant, dem Besuch eines Weinkellers oder einer Wanderung durch die Rebberge. Auf Wunsch ist ein Badestopp in der Nähe einer Sandbank oder mitten auf dem See möglich - ein einzigartiges Erlebnis! Eine Hochzeitsfahrt mit einer auf Wunsch sehr persönlichen, nautischen Trauung bleibt unvergessen und ist einzigartig. Oder wie wär’s mit einem Business-Workshop in Kombination mit einer tollen Schifffahrt? Da öffnen sich Perspektiven und neue Ideen. Moderne Infrastruktur steht auf Wunsch zur Verfügung.
  • 2—25
  • Pauschal Preis ab 650.—
  • Seeland
Im Team wird gekocht, gelacht, getrunken und koreanische Leckereien gegessen. Ein Kochkurs für das ganze Team. Die koreanische Küche unterscheidet sich deutlich von anderen asiatischen Küchen und bietet eine Vielfalt unterschiedlicher köstlicher Gerichte. Der Kochkurs ist in Bern, Biel, oder Müntschemier möglich.
  • 10—20
  • ab 115.— p.P.
  • Bern, Seeland
Bei den Winzer-Games dreht sich alles rund um das Thema Wein. Bei "kniffligen" Disziplinen wie Weinfass rollen, Korkzapfen-Dart, Weinflaschen-Staffette etc. steht der Spass im Vordergrund. In kleinen Teams wird um den Titel „Winzer-Kings“ gekämpft.
  • 8—150
  • ab 65.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Seeland