Tauchen Sie ein in eine kulinarische Kulisse, wie in einem Theatersaal, nur mit geschmacks- und persönlichem Erlebnis. Wir setzen ausschliesslich auf Schweizer Produkte. Die Gerichte werden von besten Schweizer Weinen begleitet und es stehen selbst kreierte saisonale Limonaden im Angebot. Unser Konzept basiert auf den besten Schweizer Produkten welche wir in Szene setzen. Deshalb gibt es stetig Änderungen im Menü, da nicht immer alles lieferbar ist, respektive die Natur und ihre Gewalten sowie Saisonalität eine grosse Einwirkung auf unsere Küche hat.
Tauchen Sie ein in eine kulinarische Kulisse, wie in einem Theatersaal, nur mit geschmacks- und persönlichem Erlebnis. Wir setzen ausschliesslich auf Schweizer Produkte. Die Gerichte werden von besten Schweizer Weinen begleitet und es stehen selbst kreierte saisonale Limonaden im Angebot. Unser Konzept basiert auf den besten Schweizer Produkten welche wir in Szene setzen. Deshalb gibt es stetig Änderungen im Menü, da nicht immer alles lieferbar ist, respektive die Natur und ihre Gewalten sowie Saisonalität eine grosse Einwirkung auf unsere Küche hat.

Chefs Table Dinner

Kulinarische Highlights

  • Dauer: Nach Absprache
  • ab 128.— pro Person
  • 6 bis 30 Personen
  • Seeland

Beschrieb

Tauchen Sie ein in eine kulinarische Kulisse, wie in einem Theatersaal, nur mit geschmacks- und persönlichem Erlebnis. Wir setzen ausschliesslich auf Schweizer Produkte. Die Gerichte werden von besten Schweizer Weinen begleitet und es stehen selbst kreierte saisonale Limonaden im Angebot.
Unser Konzept basiert auf den besten Schweizer Produkten welche wir in Szene setzen. Deshalb gibt es stetig Änderungen im Menü, da nicht immer alles lieferbar ist, respektive die Natur und ihre Gewalten sowie Saisonalität eine grosse Einwirkung auf unsere Küche hat.

Chefs Table Menü

Fünf Gänge geballter Power auf dem Teller. Mehrere Vorspeisen, gefolgt von einem Hauptgang übers Dessert zur Friandises Auswahl. 

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 30 Personen
Dauer
Nach Absprache
Preis
ab 128.— pro Person
Optional

Weinbegleitung CHF 55.-

Standort Seeland


Impressionen

Tauchen Sie ein in eine kulinarische Kulisse, wie in einem Theatersaal, nur mit geschmacks- und persönlichem Erlebnis. Wir setzen ausschliesslich auf Schweizer Produkte. Die Gerichte werden von besten Schweizer Weinen begleitet und es stehen selbst kreierte saisonale Limonaden im Angebot. Unser Konzept basiert auf den besten Schweizer Produkten welche wir in Szene setzen. Deshalb gibt es stetig Änderungen im Menü, da nicht immer alles lieferbar ist, respektive die Natur und ihre Gewalten sowie Saisonalität eine grosse Einwirkung auf unsere Küche hat.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Chefs Table Dinner

Alternativen

Tauchen Sie ein in die Geschichte von Twann, erfreuen Sie sich an einem authentischen Treberwurst-Essen und lassen den Alltag für einmal hinter sich. Ein Ausflug ins Seeland lohnt sich immer!
  • 6—50
  • ab 35.— p.P.
  • Seeland
Nach Abschluss dieses Pfefferspraykurses werden Sie in der Lage sein, ein handelsübliches Pfefferspray in einer bedrohlichen Situation rechtskonform und sicher anzuwenden. Dieser Kurs richtet sich sowohl an Privatpersonen als auch an Gruppen, die ein Teamevent planen.
  • 4—30
  • ab 120.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Seeland
Teamkochen Biel-Bienne
  • 10—50
  • ab 145.— p.P.
  • Seeland
Unser Apéro-Arrangement beginnt mit einer Führung durch das Rebbaumuseum. Anschliessend servieren wir Ihnen einen weissen Wein aus der Region Bielersee – je nach Witterung im romantischen Innenhof oder in den rustikalen Kellergewölben. Jeder Gast erhält ein Souvenir-Glas als kleines Geschenk.
  • 10—40
  • ab 18.— p.P.
  • Seeland
Uhrenliebhaber können sich unter meisterhafter Anleitung ihre Uhr selbst bauen. Schritt für Schritt werden Sie begleitet, während Sie Ihre eigene Uhr aus edlen Komponenten zusammenbauen. Ein Anlass der den Teilnehmern noch lange in Erinnerung, bzw. am Handgelenk bleiben wird.
  • 1—15
  • ab 1400.— p.P.
  • Seeland
Bei den Winzer-Games dreht sich alles rund um das Thema Wein. Bei "kniffligen" Disziplinen wie Weinfass rollen, Korkzapfen-Dart, Weinflaschen-Staffette etc. steht der Spass im Vordergrund. In kleinen Teams wird um den Titel „Winzer-Kings“ gekämpft.
  • 8—150
  • ab 65.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Seeland