Beschrieb
Tauchen Sie ein in die Geschichte von Twann, erfreuen Sie sich an einem authentischen Treberwurst-Essen und lassen den Alltag für einmal hinter sich. Ein Ausflug ins Seeland lohnt sich immer!
Vor dem Essen erleben Ihre Gäste mit, wie wir den Brennhafen anheizen, den Bielersee-Treber mit Marc tränken, die Würste einlegen und sie bis zur Genussreife garen. Was für eine Genuss, zwischendurch den Deckel des Brennhafens zu öffnen und reinzuschnuppern! Hm, duftet das fein.
Die hauseigenen Treberwürste werden begleitet von einem hausgemachten Kartoffelsalat, dazu ein leichter grüner Salat – und als Abrundung ein gediegenes Dessert. Es gibt von allem bis genug!
Eventinfos
Für 50 bis 60.- pro Person essen und trinken Sie à discretion
Januar bis März.
Keine Anlässe im November und Dezember.
Standort Seeland
Impressionen
Wir helfen bei der Planung
Wir helfen bei der Planung
Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.
Jean-Paul Gehrig