Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Teamkochen Region St. Gallen

Schwingen Sie im Team gemeinsam den Kochlöffel

  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • ab 169.— pro Person
  • 10 bis 30 Personen
  • Ostschweiz, St.Gallen

Beschrieb

Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Programmablauf

Treffpunkt und Begrüssung
Wir heissen alle Teilnehmer durch unsere(n) Kochleiter(in) herzlich willkommen. 
Apéro mit Häppchen stehen bereit.

Teamkochen
Alle ziehen sich die Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Kückentuch) an. 

Die Gruppe wird eingeteilt und die Rezepte verteilt.
Jetzt wird anhand der Instuktionen in den Rezepten in den jeweiligen Gruppen gekocht.

Essen
Teilnehmer nehmen Platz und geniessen das selbstgekochte Menü.

Eventinfos

Dauer
ca. 4 Stunden
Nicht inbegriffen

8.1 % MwSt.

Gruppengrösse
10 bis 30 Personen

Minimum Pauschalpreis bis inkl. 10 Personen CHF 1’790.00

Durchführung
  • Ganzjährig
  • Mittags/abends: Wil (SG)
  • Nur abends: St. Gallen
Optional
  • Kochmütze mit Firmen Logo oder Vorname zum Mitnehmen: CHF 18.50 p. P.
  • Gastro Team Challenge (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Weinseminar mit 5 Schweizer Weine (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Bustransfer
Preis
ab 169.— pro Person
  • CHF 179.- p. P. bei einer Gruppengrösse von 12 - 24 Personen
  • CHF 169.- p. P. bei einer Gruppe von 25 - 50 Personen
  • CHF 30.- p. P. für das obligatorisches unlimitiertes Getränkepaket (Weisswein, Rotwein, Bier, Mineralwasser, Orangensaft, Softdrinks, Kaffee, Tee)
Leistungen
  • 4-Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Dessert)
  • Häppchen zum Apéro
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Kochleiter mit Team inkl. Anreisekosten
  • Menükarte mit Ihrem Firmen Logo
  • Leihweise Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Küchentuch)
  • Küchenmiete
  • Abwasch- und Reinigungsarbeiten
  • Fotos Ihres Anlasses
  • Bearbeitungsgebühr
Information

Küchengrösse

  • Wil (SG) (bis 30 P.)
  • St. Gallen (bis 25 P.)

Weitere Durchführungsorte

  • Aarau, Basel (bis 50 P.)
  • Nidau (BE) (bis 45 P.)
  • Bern (bis 40 P.)
  • Zürich, Luzern-Emmenbrücke (bis 30 P.)
  • Oberentfelden (AG) (bis 25 P.)
  • Allenwinden (ZG), Rotkreuz (ZG) (bis 20 P.)
  • Emmen (LU) (bis 16 P.)
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch

Standort Ostschweiz, St.Gallen


Impressionen

  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen Region St. Gallen

Alternativen

Ein erlebnisreicher Tag erwartet Sie im Appenzellerland: Erfahren Sie bei einem Rundgang durch die Schaukäserei alles über die Produktion des Käses.
  • 10—60
  • ab 10.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen
Schlendern Sie durch die Auto-Erlebniswelt und erfahren Sie alles über Rennautos, Oldtimer und viele weiter Autotypen. Die Rundgänge durch die enorm vielseitige Autoausstellung werden von den autobau-Guides geleitet und dauern jeweils rund 90 Minuten. Eine Gruppe besteht aus 2 bis maximal 15 Personen.
  • 2—15
  • Pauschal Preis ab 350.—
  • Ostschweiz, Thurgau
Die Flosse werden als Einzelteile am Seeufer bereitgestellt. Die Teams erhalten den Auftrag aus diesen Teilen ein stabiles und funktionierendes Floss zu bauen welches den höchsten Sicherheitsansprüchen genügt. Gemeinsam müssen die Teilnehmer herausfinden – welche Knoten angewendet werden müssen, damit das Floss auch den Anforderungen entspricht und bis zum Ende der Flossfahrt durchhält.
  • 15—150
  • ab 115.— p.P.
  • Ostschweiz
Unter der Ägide unseres Bier-Sommeliers erleben Sie einen spannenden Abend im Zeichen des edlen Gebräus und werden dabei auch kulinarisch verwöhnt.
  • 4—15
  • ab 115.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen
Mit viel Spass werden Sie und Ihr Team gefordert. Denn Sie als Gruppe entscheiden wann, was und in welcher Qualität auf den Tisch kommt. Aber keine Angst, die Experten sind anwesend und entschärfen jede heikle Situation.
  • 10—40
  • ab 145.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen