Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Teamkochen Region St. Gallen

Schwingen Sie im Team gemeinsam den Kochlöffel

  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • ab 169.— pro Person
  • 10 bis 30 Personen
  • Ostschweiz, St.Gallen

Beschrieb

Sie erleben sich selber als perfekten Gastgeber und Kochkünstler. Unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Koch- und Gastroprofis wird zusammen in der Küche ein 4-Gang Menü zubereitet und gemeinsam genossen. Jeder Teilnehmer erhält die Rezepte zum Nachkochen. Dies bereitet Spass, stärkt auch das Teamgefühl und das gemütliche Zusammensein. Die ideale Kombination aus Teamgeist, Spass und kulinarischen Genuss. Wenn es das Zeitfenster erlaubt, können im Vorfeld eine Gastro Team Challenge oder ein Schweizer Weinseminar dazu gebucht werden.

Programmablauf

Treffpunkt und Begrüssung
Wir heissen alle Teilnehmer durch unsere(n) Kochleiter(in) herzlich willkommen. 
Apéro mit Häppchen stehen bereit.

Teamkochen
Alle ziehen sich die Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Kückentuch) an. 

Die Gruppe wird eingeteilt und die Rezepte verteilt.
Jetzt wird anhand der Instuktionen in den Rezepten in den jeweiligen Gruppen gekocht.

Essen
Teilnehmer nehmen Platz und geniessen das selbstgekochte Menü.

Eventinfos

Dauer
ca. 4 Stunden
Nicht inbegriffen

8.1 % MwSt.

Gruppengrösse
10 bis 30 Personen

Minimum Pauschalpreis bis inkl. 10 Personen CHF 1’790.00

Durchführung
  • Ganzjährig
  • Mittags/abends: Wil (SG)
  • Nur abends: St. Gallen
Optional
  • Kochmütze mit Firmen Logo oder Vorname zum Mitnehmen: CHF 18.50 p. P.
  • Gastro Team Challenge (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Weinseminar mit 5 Schweizer Weine (1h): CHF 59.00 p. P.
  • Bustransfer
Preis
ab 169.— pro Person
  • CHF 179.- p. P. bei einer Gruppengrösse von 12 - 24 Personen
  • CHF 169.- p. P. bei einer Gruppe von 25 - 50 Personen
  • CHF 30.- p. P. für das obligatorisches unlimitiertes Getränkepaket (Weisswein, Rotwein, Bier, Mineralwasser, Orangensaft, Softdrinks, Kaffee, Tee)
Leistungen
  • 4-Gang Menü (Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Dessert)
  • Häppchen zum Apéro
  • Rezepte zum Nachkochen
  • Kochleiter mit Team inkl. Anreisekosten
  • Menükarte mit Ihrem Firmen Logo
  • Leihweise Kochbekleidung (Kochmütze, Schürze, Küchentuch)
  • Küchenmiete
  • Abwasch- und Reinigungsarbeiten
  • Fotos Ihres Anlasses
  • Bearbeitungsgebühr
Information

Küchengrösse

  • Wil (SG) (bis 30 P.)
  • St. Gallen (bis 25 P.)

Weitere Durchführungsorte

  • Aarau, Basel (bis 50 P.)
  • Nidau (BE) (bis 45 P.)
  • Bern (bis 40 P.)
  • Zürich, Luzern-Emmenbrücke (bis 30 P.)
  • Oberentfelden (AG) (bis 25 P.)
  • Allenwinden (ZG), Rotkreuz (ZG) (bis 20 P.)
  • Emmen (LU) (bis 16 P.)
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch

Standort Ostschweiz, St.Gallen


Impressionen

  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen Region St. Gallen

Alternativen

Wintergames Flumserberg
  • 20—100
  • ab 65.— p.P.
  • Ostschweiz
Möchten Sie sich gerne einmal als Schmuggler oder Schmugglerin in der freien Natur betätigen? Reizt Sie ein Orientierungslauf der ganz besonderen Art? Dann ist das Spiel «Schmuggler und Grenzwächter» genau das Richtige für Sie. Am vereinbarten, natürlich streng geheimen Treffpunkt werden Sie und Ihre Gäste von den Guides im Schmugglerlook begrüsst und in die Geschichte der Schmuggelei eingeweiht. Jedes Team wird mit Schmugglerkarten, Schmugglergüter und Funkgeräten ausgerüstet.
  • 15—50
  • ab 139.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen
Beim Gruppenausflug am Flumserberg ist für jeden Geschmack etwas dabei: Käsen wie zu alten Zeiten, Panoramawanderung und Nervenkitzel auf der Rodelbahn. Sie können unter Anleitung eines Alpkäsers in der Alphütte aus dem letzten Jahrhundert nach altem Brauch Ihren eigenen Alpkäse herstellen. Nach einer Reifezeit von 12-18 Wochen ist der selber hergestellte Käse bei uns abholbereit. Auch haben Sie die Möglichkeit, für Ihr Aperitif das Butterfass zu drehen bis die feine Alpbutter entsteht. (Ende Oktober bis anfangs Dezember haben wir geschlossen.)
  • 4—35
  • Pauschal Preis ab 470.—
  • Ostschweiz
Dieses gemeinsame Kocherlebnis bringt Sie in die Bündner Herrschaft und das Heidiland. Beim Besuch eines Bauernhofs mit Hofladen zeigen wir Ihnen, worauf Sie bei regionlaen Produkten achten sollten. Unter Anleitung kochen Sie gemeinsam Ihr Mittag- oder Abendessen selbst. Die Mahlzeit wird von ausgesuchten Weinen begleitet.
  • 4—30
  • ab 188.— p.P.
  • Ostschweiz
Steuern Sie die Yacht aus dem Hafen,setzen Sie die Segel und lernen Sie das Zusammenspiel von Wind und Segelstellung kennen. Kurs halten und erste Segelmanöver üben bringt alle schnell auf neue Gedanken.
  • 3—35
  • ab 80.— p.P.
  • Ostschweiz, St.Gallen
Geniessen Sie den schönsten Teil der Schweiz mit dem Fahrrad. Das Heidiland bietet sowohl etwas für das Auge wie auch für den Gaumen.
  • 8—60
  • ab 125.— p.P.
  • Ostschweiz