Beschrieb
Die Zubereitung von Sushi in der Gruppe kann eine spannende Teamaufgabe sein: Wer rollt das schönste Maki-Sushi? Wir können eine/n Meister/in oder einen Champion finden.
Bereiten Sie mit Ihrem Team verschiedene Sushi zu (auf Wunsch auch vegan, glutenfrei, laktosefrei oder vegetarisch) und verköstigen Sie sie schliesslich gemeinsam in gemütlicher Runde.
Einführung in die japanische Esskultur: oishii («das schmeckt mir»). Gemeinsames Zubereiten der Sushi. Anschliessend Verköstigung in gemütlicher Runde.
Tische, Stühle, Steckdose und fliesend Wasser
Im Kursgeld inbegriffen sind: Sushizutaten, Sushiteller, Bambusmatte, Brettchen, Plastikhandschuhe, Stäbchen, Namensschild (deutsch und japanisch), Text mit Bildern.
1
Bei mir zuhause in Winterthur (ist im Preis inbegriffen)
Bis 10 Personen
2
Die Schulküche in Winterthur-Wülflingen oder idie Gemeinschaftsküche in Winterthur-Lokstadt (im Preis inbegriffen).
11 Personen bis 50 Personen
3
Vor-Ort-Unterricht bei Ihnen
11 Personen bis 50 Personen
Und Wegspesen kosten 1.5 CHF pro km.
Eventinfos
ganzjährig
Bei Kursen mit 10 bis 20 Teilnehmenden unterstützt mich eine Assistentin, bei Kursen mit 20 bis 50 Teilnehmenden unterstützen mich zwei Assistentinnen. (Preis inklusive)
Kochinstruktion, Sushi-Zutaten, Sushi-Teller, Bambusmatte, Bretter, Stäbchen, Namenplatte (auf Deutsch und Japanisch), Rezepte mit Bildern.
Nicht inbegriffen: Wegspesen CHF 1.50/km
Impressionen