Beschrieb
Die Sushi-Zubereitung in der Gruppe kann eine anregende Team-Challenge sein: Wer rollt die schönsten Maki-Sushi? Wer schneidet die optimale Nigiri-Auflage?
Bereiten Sie mit Ihrem Team verschiedene Sushi zu (auf Wunsch auch Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei oder vegetarische,) und verköstigen Sie sie schliesslich gemeinsam in gemütlicher Runde.
Einführung in die japanische Esskultur: oishii («das schmeckt mir»). Gemeinsames Zubereiten der Sushi. Anschliessend Verköstigung in gemütlicher Runde.
Tisch, Stühle, Steckdose und Waschbecken
Eventinfos
ganzjährig
Bei Kursen mit 10 bis 20 Teilnehmenden unterstützt mich eine Assistentin, bei Kursen mit 20 bis 50 Teilnehmenden unterstützen mich zwei Assistentinnen. (Preis inklusive)
Kochinstruktion, Sushi-Zutaten, Sushi-Teller, Bambusmatte, Bretter, Stäbchen, Namenplatte (auf Deutsch und Japanisch), Rezepte mit Bildern.
Nicht inbegriffen: Wegspesen CHF 1.50/km
Impressionen