Ein Apéro an welchem nicht nur leckere Häppchen serviert werden, sondern auch spannende Zahlen und Fakten rund um das Thema nachhaltige Ernährung.

Nachhaltiger Apéro: Statistiken zum Staunen und Geniessen

Zahlen zum Anbeissen

  • Dauer: 1,5 bis 2 Stunden
  • ab 70.— pro Person
  • 30 bis 150 Personen
  • Basel

Beschrieb

Ein Apéro an welchem nicht nur leckere Häppchen serviert werden, sondern auch spannende Zahlen und Fakten rund um das Thema nachhaltige Ernährung.

Die Apérokultur ist aus unserem Leben nicht wegzudenken. Auch nicht aus dem Unternehmensalltag. Doch warum nicht das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden? Der Statistik-Apéro verbindet geschickt Inputs rund um die Themen Ernährung und Nachhaltigkeit mit dieser Apérokultur. Während ein:e Expert:in die Teilnehmenden mit spannenden Inputs, Zahlen und Fakten unterhält, werden kulinarische Leckereien serviert, die die Inputs auf dem Teller direkt aufgreifen. So können die Zahlen und Statistiken direkt geschlemmt werden.

Dazwischen gibt es immer wieder grosszügige Pausen, die angeregte Gespräche unter den Teilnehmenden ermöglichen.

Das erwartet Sie am Statistik-Apéro

Das Thema nachhaltige Ernährung ist umfangreich. In den kurzen Inputs sprechen wir über Transportwege, Foodwaste, Ressourcen und Ernährungsweisen und präsentieren Zahlen, Fakten und Statistiken dazu. Ganz ohne Wertung oder Fingerzeig.

Zwischendurch gibt es immer wieder etwas für den Gaumen. Die Häppchen sind regional, saisonal und so nachhaltig wie möglich zubereitet und so angerichtet, dass Sie die Zahlen und Statistiken aus dem Input direkt auf ihrem Teller wiederfinden.

Eventinfos

Gruppengrösse
30 bis 150 Personen
Dauer
1,5 bis 2 Stunden
Preis
ab 70.— pro Person
Sprachen

Deutsch

Nicht inbegriffen

Die Getränke sind nicht im Preis inbegriffen. Sie werden nach Konsumation verrechnet.

Optional

Der Statistik-Apéro lässt sich wunderbar mit einem unserer Workshops oder einer Stadtführung kombinieren.

Standort Basel


Impressionen

Ein Apéro an welchem nicht nur leckere Häppchen serviert werden, sondern auch spannende Zahlen und Fakten rund um das Thema nachhaltige Ernährung.
Ein Apéro an welchem nicht nur leckere Häppchen serviert werden, sondern auch spannende Zahlen und Fakten rund um das Thema nachhaltige Ernährung.
Ein Apéro an welchem nicht nur leckere Häppchen serviert werden, sondern auch spannende Zahlen und Fakten rund um das Thema nachhaltige Ernährung.
Ein Apéro an welchem nicht nur leckere Häppchen serviert werden, sondern auch spannende Zahlen und Fakten rund um das Thema nachhaltige Ernährung.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Nachhaltiger Apéro: Statistiken zum Staunen und Geniessen

Alternativen

Tauchen Sie ein in die Welt des Action Paintings, bei dem Ihr Team zusammenkommt, um ihre kreativen Seiten zu entdecken. Entfesseln Sie dynamischen Ausdruck und lassen Sie Ihrer Fantasie mit Farbspritzern und -klecksen freien Lauf.
  • 6—100
  • ab 80.— p.P.
  • Basel, Ortsunabhängig, Zürich
Dieses "Strategie-Spiel" ähnlich einer Schnitzeljagd wächst durch den Teamgeist der Teilnehmenden. Unterwegs mit Tram, Bus oder auch zu Fuss gilt es anhand der Spielunterlagen - und nach Festlegung der Strategie - soviele Rätsel wie möglich zu lösen, welche in der ganzen Stadt zu finden sind.
  • 10—300
  • ab 30.— p.P.
  • Basel
Witzige Teamspiele auf dem Bauernhof: Strohballen rollen, Hufeisen werfen, Kuh melken, Fahnen schwingen und vieles mehr.
  • 15—250
  • ab 80.— p.P.
  • Basel
Für einen Anlass der besonderen Art verwandeln wir ihr nächstes Familienfest, Firmenanlass oder Tag der offenen Tür in ein unvergessliches und aktionsgeladenes Erlebnis. Die mobile Eisstockbahn ist überall einsetzbar und für jedes Alter ein Knüller. Die mobile Bahn ist aus Kunststoff und benötigt keine Energie.
  • 6—100
  • Pauschal Preis ab 850.—
  • Basel
Sie wollen Ihre eigene köstliche Schokolade kreieren? Unser Workshop bietet Ihnen die Möglichkeit Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen und drei eigene Schokoladetafeln zu giessen und zu verfeinern. Gleichzeitig erhalten Sie einen exklusiven Einblick in eine traditionelle Schokoladen- und Backstube eines lokalen Familienbetriebs in 3. Generation. Sie degustieren rohe und geröstete Kakaobohnen sowie verschiedene Schokoladekreationen mit vielfältigen Aromen von einer edlen 100% Grand Cru Truffe bis zur aromatisierten Matcha-Schokoladentafel und werden bei unserem Workshop und geführter Degustation zum Schokoladenconnaisseur und - createur. Alle Teilnehmer erhalten ein süsses Give-Away, nebst den eigenen Tafeln.
  • 8—30
  • ab 85.— p.P.
  • Basel