Beschrieb
Ein Apéro an welchem nicht nur leckere Häppchen serviert werden, sondern auch spannende Zahlen und Fakten rund um das Thema nachhaltige Ernährung.
Die Apérokultur ist aus unserem Leben nicht wegzudenken. Auch nicht aus dem Unternehmensalltag. Doch warum nicht das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden? Der Statistik-Apéro verbindet geschickt Inputs rund um die Themen Ernährung und Nachhaltigkeit mit dieser Apérokultur. Während ein:e Expert:in die Teilnehmenden mit spannenden Inputs, Zahlen und Fakten unterhält, werden kulinarische Leckereien serviert, die die Inputs auf dem Teller direkt aufgreifen. So können die Zahlen und Statistiken direkt geschlemmt werden.
Dazwischen gibt es immer wieder grosszügige Pausen, die angeregte Gespräche unter den Teilnehmenden ermöglichen.
Das Thema nachhaltige Ernährung ist umfangreich. In den kurzen Inputs sprechen wir über Transportwege, Foodwaste, Ressourcen und Ernährungsweisen und präsentieren Zahlen, Fakten und Statistiken dazu. Ganz ohne Wertung oder Fingerzeig.
Zwischendurch gibt es immer wieder etwas für den Gaumen. Die Häppchen sind regional, saisonal und so nachhaltig wie möglich zubereitet und so angerichtet, dass Sie die Zahlen und Statistiken aus dem Input direkt auf ihrem Teller wiederfinden.
Eventinfos
Deutsch
Die Getränke sind nicht im Preis inbegriffen. Sie werden nach Konsumation verrechnet.
Standort Basel
Impressionen