Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.
Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.

Weihnachtsstiefel giessen

Samichlausstiefel oder Osterhase giessen

  • Dauer: 2 Stunden
  • ab 85.— pro Person
  • 8 bis 400 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.

Weihnachtsstiefel oder Osterhasen giessen

Den eigenen Osterhasen oder Samichlausstiefel aus Schweizer Schokolade giessen - ein tolles Erlebnis für Gross & Klein. Das Eventerlebnis für Ihr Team oder als unvergesslicher Anlass für Ihre Kunden, bei dem Familie & Kinder herzlich willkommen sind!

  • Ostern: Jeder Teilnehmer stellt einen eigenen, dekorierten Osterhasen her
  • Weihnachten: Jeder Teilnehmer giesst einen Samichlaus Stiefel & füllt diesen mit ca. 14 Pralinen

Eventinfos

Dauer
2 Stunden
Preis
ab 85.— pro Person
Gruppengrösse
8 bis 400 Personen

Für Gruppen mit bis zu 30 Personen geeignet

Leistungen
  • Alle Kursleiter sind geübte Chocolatiers
  • Die Schokoladen werden am Kurstag frisch für Sie temperiert
  • Wir verwenden nur Schweizer Schokolade der besten Qualität

Standort Zürich


Impressionen

Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.
Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.
Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.
Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Weihnachtsstiefel giessen

Alternativen

Aperitif-Rundfahrt mit 360 Grad Seesicht. Verbringen Sie mit Ihren Liebsten wundervolle und unvergessliche 2.5 Stunden auf dem Zürichsee und kommen Sie in den Genuss von dem «Erlebnis auf dem Wasser». Geniessen Sie unser grosszügiges Everytime Buffet mit diversen verschiedenen Häppchen sowie einer breiten Palette an Getränken. Kommen Sie an Bord und wir beschenken Sie mit 360 Grad Seesicht vom grosszügigen Oberdeck. Eine frische Brise Seeluft ist inbegriffen.
  • 2—90
  • Pauschal Preis ab 4300.—
  • Ostschweiz, Zürich
Gemeinsam sammeln wir in den Wäldern in und um Uster essbare Wildpflanzen. Dabei lernt Ihr wichtige Merkmale der Pflanzen kennen. Danach verarbeiten wir die gesammelten Wildpflanzen zu einem köstlichen Essen das wir in der Gruppe am Feuer geniessen.
  • 2—20
  • ab 130.— p.P.
  • Zürich
Unser Kochkurs bietet das ideale Highlight für Ihren Team-Event oder Teambuilding-Anlass. Auf unterhaltsame und genussvolle Weise fördern Sie damit die Zusammenarbeit Ihres Teams und leisten gleichzeitig einen positiven Beitrag zur Gesundheit.
  • 6—12
  • ab 245.— p.P.
  • Zürich
Gutes Essen bringt zusätzliche Freude und Entspannung in jeden Anlass – Wir bringen unsere mobile Küche mit und kochen frisch vor Ort, sei es bei Firmenevents, Team-Ausflügen oder privaten Sommeranlässen.
  • 30—200
  • ab 95.— p.P.
  • Winterthur, Zentralschweiz, Zürich, Luzern
Auf unserer beliebtesten Tour durch das Kunsthaus Zürich wird rasant und humorvoll zwischen Epochen, bekannten Meistern und verborgenen Kunsthaus-Schätzen gezappt. Eine persönliche Highlights-Tour durch die Sammlung ganz nach dem Motto: Unnützes Wissen sammeln, Absurdes kennenlernen und kleine Hinweise, die blöderweise hängenbleiben. Für Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahren.
  • 4—15
  • Pauschal Preis ab 750.—
  • Zürich
Ihr Event mit Pfeil und Bogen. Konzentration, bewusste Atmung, kontrollierte Körperhaltung, mentale Stärke, Instinkte und Kondition werden durch das Bogenschiessen gefördert und gestärkt. Mit der Familie, Mitarbeitenden, Vereinskollegen oder Freunden etwas Bogensport-Luft schnuppern? Mit einem Treffer ins Gold das Weihnachtsessen eröffnen oder mit einem Plauschturnier den Vereinsausflug noch spannender gestalten? Wir organisieren individuelle Events mit Bogensport, Armbrust und Blasrohr.
  • 5—50
  • ab 42.— p.P.
  • Zürich, Luzern