Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.
Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.

Weihnachtsstiefel giessen

Samichlausstiefel oder Osterhase giessen

  • Dauer: 2 Stunden
  • ab 85.— pro Person
  • 8 bis 400 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.

Weihnachtsstiefel oder Osterhasen giessen

Den eigenen Osterhasen oder Samichlausstiefel aus Schweizer Schokolade giessen - ein tolles Erlebnis für Gross & Klein. Das Eventerlebnis für Ihr Team oder als unvergesslicher Anlass für Ihre Kunden, bei dem Familie & Kinder herzlich willkommen sind!

  • Ostern: Jeder Teilnehmer stellt einen eigenen, dekorierten Osterhasen her
  • Weihnachten: Jeder Teilnehmer giesst einen Samichlaus Stiefel & füllt diesen mit ca. 14 Pralinen

Eventinfos

Dauer
2 Stunden
Preis
ab 85.— pro Person
Gruppengrösse
8 bis 400 Personen

Für Gruppen mit bis zu 30 Personen geeignet

Leistungen
  • Alle Kursleiter sind geübte Chocolatiers
  • Die Schokoladen werden am Kurstag frisch für Sie temperiert
  • Wir verwenden nur Schweizer Schokolade der besten Qualität

Standort Zürich


Impressionen

Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.
Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.
Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.
Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Weihnachtsstiefel giessen

Alternativen

In Begleitung eine Tour paddeln und dabei den schönen Zürichsee entdecken. Auf Wunsch gibt unser Guide unterwegs wertvolle Tipps. Stand Up Paddling eignet sich optimal als Workshop für Gruppen und Firmen -gemeinsam etwas Anderes & Neues erleben! Diese Aktivität bietet Challenge, Freude und Entspannung in Einem.
  • 4—15
  • ab 95.— p.P.
  • Zürich
Tauchen Sie ein in die Welt der Schokolade! Erfahren Sie von unseren Chocolatiers alles über die Herkunft Schokolade und das Handwerk der Pralinen/Truffes und machen Sie sich selber daran. In wem steckt der beste Chocolatier?
  • 4—10
  • ab 115.— p.P.
  • Zürich, Luzern
Ein Teamausflug wo Spass, Erlebnis und Teambuilding im Vordergrund steht. Nach einem gemütlichen Apéro erleben Sie Bierkultur aktiv im Rahmen eines Programms, das Sie durch alle Stationen der Bierherstellung führt. Zwischen den einzelnen Etappen geniessen Sie das köstliche 3-Gang-Brauer-Menü.
  • 10—80
  • ab 119.— p.P.
  • Zürich
In diesem Kurs entführen wir dich ins Reich der Pilze. Du lernst verschiedene Pilzarten und ihre Begleitpflanzen kennen. Wir erklären dir, wie ein typischer Fundplatz aussieht und wie du Pilze richtig bestimmen kannst. Auch über Schonzeiten und Pilzkontrollstellen werden wir dich informieren. Pilze selbst zu ziehen, ist gar nicht so schwer. Wir werden im Kurs zusammen eine Pilzkultur ansetzen, welche du anschliessend nach Hause nehmen kannst.
  • 3—10
  • ab 85.— p.P.
  • Schweiz
Wir zeigen Ihnen alles, was Sie über die Zubereitung von perfekten Grilladen wissen müssen. Von der Vorbereitung bis zum Service. Die richtige Weinempfehlung darf dabei natürlich auch nicht fehlen. Grill-Tipps und Tricks für Jedermann vom Profi, alles inklusive. Selbstverständlich kommen bei uns auch Vegetarier nicht zu kurz. Die Grillkurse finden im einzigartigen Weinkeller oder bei grösseren Gruppen auf unserer gedeckten Terrasse statt.
  • 30—80
  • ab 160.— p.P.
  • Zürich
Stellen Sie Ihre eigenen frische Bruchschokolade her. Heutzutage versteht man unter Bruchschokolade frisch hergestellte Schokolade, welche direkt nach der Herstellung gebrochen wird. Diese Schokolade zeichnet sich durch Ihre extreme Frische und die grosse Menge an verschiedenen qualitativ hochwertigen Zutaten in der Schokolade aus. Die typischen Bruchkanten gibt einen direkten Blick ins Innere der Schokolade.
  • 8—15
  • Pauschal Preis ab 1200.—
  • Zürich