Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.
Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.

Weihnachtsstiefel giessen

Samichlausstiefel oder Osterhase giessen

  • Dauer: 2 Stunden
  • ab 85.— pro Person
  • 8 bis 400 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.

Weihnachtsstiefel oder Osterhasen giessen

Den eigenen Osterhasen oder Samichlausstiefel aus Schweizer Schokolade giessen - ein tolles Erlebnis für Gross & Klein. Das Eventerlebnis für Ihr Team oder als unvergesslicher Anlass für Ihre Kunden, bei dem Familie & Kinder herzlich willkommen sind!

  • Ostern: Jeder Teilnehmer stellt einen eigenen, dekorierten Osterhasen her
  • Weihnachten: Jeder Teilnehmer giesst einen Samichlaus Stiefel & füllt diesen mit ca. 14 Pralinen

Eventinfos

Dauer
2 Stunden
Preis
ab 85.— pro Person
Gruppengrösse
8 bis 400 Personen

Für Gruppen mit bis zu 30 Personen geeignet

Leistungen
  • Alle Kursleiter sind geübte Chocolatiers
  • Die Schokoladen werden am Kurstag frisch für Sie temperiert
  • Wir verwenden nur Schweizer Schokolade der besten Qualität

Standort Zürich


Impressionen

Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.
Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.
Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.
Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Weihnachtsstiefel giessen

Alternativen

Du hast nur wenig Platz oder gar keinen Balkon? Kein Grund, um auf eine schöne und essbare Bepflanzung zu verzichten!
  • 3—99
  • ab 38.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Winterthur, Zürich
Das Studio bieten Ihrer Firma ein exklusive Auswahl an massgeschneiderten Teamevents, die Musikgeschichte zum Greifen nah bringen. Ob eine spannende Studiotour mit Einblicken hinter die Kulissen weltbekannter Aufnahmen oder das gemeinsame Komponieren und Aufnehmen eines eigenen Teamsongs - hier wird jeder Event zu einem Erlebnis! Nur 15 Minuten von Zürich entfernt!
  • 2—60
  • Pauschal Preis ab 1500.—
  • Zürich
Unser Tavolata-Konzept ist mehr als nur ein Essen – es ist ein Erlebnis. Gemeinsam an einer langen Tafel sitzen, verschiedene Pizzas teilen und sich Zeit nehmen, um miteinander zu geniessen. Ob für Geburtstagsfeiern, Teamanlässe oder lockere Business-Dinner – unser Tavolata-Konzept schafft die perfekte Atmosphäre für unvergessliche Momente.
  • 10—80
  • ab 61.— p.P.
  • Zürich
Kreativ werden, zusammen lachen, und dabei leckere Drinks und Snacks geniessen – das ist das Creative Café! Perfekt für Teams, die einen entspannten und inspirierenden Event mit kreativem Flair suchen.
  • 2—102
  • ab 30.— p.P.
  • Zürich
Wenn du die ehrenvolle Aufgabe hast, einen unterhaltsamen Team-Event zu organisieren, dann bist du hier genau richtig! Mit diesem Kochkurs stärkst du nicht nur die Zusammenarbeit deines Teams, sondern schaffst auch gemeinsame Genuss-Momente und förderst nebenbei die Gesundheit.
  • 8—16
  • ab 245.— p.P.
  • Ortsunabhängig, Zürich
Im Grundkurs Fermentation erhalten Sie einen kurzen Einblick in die Geschichte und Anwendungsbereiche der Fermentation. Nach einem Theorieteil können Sie selber Milchsäure-Fermentationen erstellen, degustieren und am Schluss die Kreationen nach Hause nehmen.
  • 6—10
  • ab 230.— p.P.
  • Zürich