Beschrieb
Entdecken Sie die Schweiz neu - authentisch und unverstellt. Die Faszination am Reisen ist das Kennenlernen von Kulturen, in denen wir uns normalerweise nicht bewegen. Zu Gast bei einer Bäuerin oder einer Landfrau zu sein, gibt Einblicke in die heimische Lebensart mit all ihren Facetten.
Ob der rosa gebratene Rindsbraten im Heu, die Spätzli aus UrDinkelmehl oder die Süssmost-Mousse - liebevoll zubereitetes Essen aus einheimischen Produkten machen einfach glücklich. Erleben Sie Momente, an die Sie sich gerne und lange erinnern. Geniessen Sie Ihren privaten oder geschäftlichen Anlass in einmaliger Hof-Atmosphäre.
Besuchen Sie mit Ihrem Team eine Bauernhofküche! Bieten Sie ihren Kunden ein authentisches Erlebnis in der Schweiz. Schweizweit ist dies bei rund dreissig Bäuerinnen und Landfrauen möglich. Die Bewirtung erfolgt auf den Bauernhöfen der Gastgeberinnen. Auf Wunsch sind auch Einblicke in die Landwirtschaft möglich, wie beispielsweise eine Führung durch den Betrieb. Für die Zubereitung der Gerichte werden einheimische Produkte verwendet, viele davon stammen vom eigenen Hof.
Aufgetischt wird für zwei bis fünfzig Personen. Das Gericht besteht aus Hofapéro, Vorspeise, Hauptgang, Dessert und Gebäck, dazu wird Wasser und Kaffee gereicht.
«Einheimische Produkte und regionale Küche sind im Trend. Traditionen erleben ein Revival. Die Sehnsucht nach Einfachheit und Authentizität ist gross. Die Reisenden von heute wollen Einheimische treffen und sehnen sich nach persönlichen Kontakten». So vielfältig wie die Schweizer Regionen präsentieren sich auch diese kulinarischen Erlebnisse.
Eventinfos
Grössere Gruppen auf Anfrage je nach Hof möglich.
Impressionen