Egal, ob ihr den Spinat knapp von einem Nüsslisalat unterscheiden könnt oder ob ihr die Zabaione im Schlaf hinschneebeselt. Euer Profi-Kochlehrer gibt Tipps und Tricks weiter an Hobbyköche und Feinschmeckerinnen auf jedem Niveau.
Egal, ob ihr den Spinat knapp von einem Nüsslisalat unterscheiden könnt oder ob ihr die Zabaione im Schlaf hinschneebeselt. Euer Profi-Kochlehrer gibt Tipps und Tricks weiter an Hobbyköche und Feinschmeckerinnen auf jedem Niveau.

Teamkochen Bern Gourmet

Kochspass im Team

  • Dauer: Nach Absprache
  • ab 180.— pro Person
  • 12 bis 80 Personen
  • Bern

Beschrieb

Egal, ob ihr den Spinat knapp von einem Nüsslisalat unterscheiden könnt oder ob ihr die Zabaione im Schlaf hinschneebeselt. Euer Profi-Kochlehrer gibt Tipps und Tricks weiter an Hobbyköche und Feinschmeckerinnen auf jedem Niveau.

Gemeinsam Kochen macht Spass

Nach einem Willkommensapéro und einem kleinen Happen stürzen wir uns in die Kochschürzen und legen los. Unter mündlicher Anleitung bereitet ihr in der Gruppe ein Menü zu, bei dem jede und jeder eine Aufgabe hat. In unkomplizierter Atmosphäre machen wir euch dabei mit den modernsten Kochtechniken vertraut, verraten Geheimtipps und präsentieren Lebensmittel, die ihr wahrscheinlich noch nie zu Gesicht bekommen habt.

Lasst euch von unserem riesigen Know-how inspirieren. Zusammen wollen wir braten, gratinieren, soufflieren, marinieren – aber auch lachen, plaudern und zwischendurch am Weinglas schlürfen.

Erlebnis mit Spassfaktor

Fertig angerichtet kommen die Köstlichkeiten auf den Tisch und ihr in den Genuss eines selbstgekochten, schmackhaften Gemeinschaftswerks. Den Getränkeservice überlassen wir euch – Teambuilding steht an diesem Abend schliesslich im Zentrum! Gerne beantworten wir alle eure Fragen und geben euch Tipps mit auf den Weg, wie ihr das Gelernte auch zuhause in den eigenen Töpfen nachkochen könnt.

Natürlich sprechen wir uns im Vorfeld ab und klären, welche Themen euch unter dem Pfannendeckel brennen. Ihr wollt endlich mal Pasta selbst durch die Maschine kurbeln und weitere italienische Spezialitäten herstellen? Dürfen wir euch zeigen, wie man ein ganzes Gitzi oder Reh ausbeint und auf einem guten Holzkohlegrill köstlich zubereitet? Oder seid ihr eher auf der feuchtfröhlichen Seite und wollt lernen, leckere Cocktails zu schütteln? Auf Wunsch denken wir uns zu eurem Event ein personalisiertes Give-away aus oder geben euch ein Dossier mit Rezepten und Kochtipps mit auf den Heimweg.

Eventinfos

Gruppengrösse
12 bis 80 Personen
Dauer
Nach Absprache
Preis
ab 180.— pro Person

Standort Bern


Impressionen

Egal, ob ihr den Spinat knapp von einem Nüsslisalat unterscheiden könnt oder ob ihr die Zabaione im Schlaf hinschneebeselt. Euer Profi-Kochlehrer gibt Tipps und Tricks weiter an Hobbyköche und Feinschmeckerinnen auf jedem Niveau.
Egal, ob ihr den Spinat knapp von einem Nüsslisalat unterscheiden könnt oder ob ihr die Zabaione im Schlaf hinschneebeselt. Euer Profi-Kochlehrer gibt Tipps und Tricks weiter an Hobbyköche und Feinschmeckerinnen auf jedem Niveau.
Egal, ob ihr den Spinat knapp von einem Nüsslisalat unterscheiden könnt oder ob ihr die Zabaione im Schlaf hinschneebeselt. Euer Profi-Kochlehrer gibt Tipps und Tricks weiter an Hobbyköche und Feinschmeckerinnen auf jedem Niveau.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen Bern Gourmet

Alternativen

Teams werden in der Brennerei mit einem hausgemachten Apéro-Getränk herzlich begrüsst. Dabei lernen sie die Berner Brennerei kennen und werden in die Welt des Gins eingeführt. Sie erfahren Vielseitiges über die Rohstoffe, die Herstellung sowie die Sensorik dieser Spirituose. Danach erarbeiten sie gemeinsam eine Team-Gin-Rezeptur und brennen diese im Brennhafen. Zum Schluss wird das kreierte Getränk degustiert und angestossen. Alle Teilnehmenden nehmen ein kleines Fläschchen vom Selbstgebrannten mit nach Hause.
  • 6—10
  • ab 160.— p.P.
  • Bern
Geniessen Sie eine geführte Bierdegustation mit dem Biersommelier der lokalen Kleinbrauerei und krönen Sie den Anlass mit einem Apéro oder einem feinen Essen.
  • 10—60
  • ab 32.— p.P.
  • Bern, Solothurn
Weihnachtsmarktstimmung, Glühwein, etwas Bewegung an der Luft und dazu einen spannenden Fall lösen:
 Genau das bietet «Abenteuer Weihnachtsmarkt 2024»!
  • 8—120
  • ab 49.— p.P.
  • Aargau, Bern, Zürich
Geniessen Sie einen Helikopter-Rundflug ins Emmental mit Halt beim Restaurant Kemmeriboden-Bad bei Schangnau. Geniessen Sie die berühmten Meringues. Markante Hügel, verspielte Täler – das Emmental verspricht fantastische Augenblicke. Entdecken Sie eine der schönsten und eigenständigsten Regionen der Schweiz, in der ländliche Tradition noch gelebt wird. Essen Sie als Krönung eine himmlische Meringue im dem Restaurant Kemmeriboden-Bad.
  • 1—4
  • Pauschal Preis ab 1820.—
  • Bern
Starte den Tag mit einer malerischen Kutschenfahrt über die Panoramaroute des Emmentals und lasse dich durch die heile Welt zwischen Bauerngärten, Hügeln und Wiesen führen. Ein gemütlicher Apéro stimmt dich perfekt auf das Essen im charmanten Hofrestaurant des Eventhofes ein. Bei schönem Wetter geniesst du die Spezialitäten auf der idyllischen Gartenterrasse mit traumhaftem Blick. Erlebe echte Emmentaler Gastfreundschaft und lass dich verwöhnen.
  • 15—200
  • ab 109.— p.P.
  • Bern, Emmental
Der altbekannte Wachholderschnaps erlebt eine Renaissance sondergleichen. Mit seinen vielfältigen Aromen und «Botanicals» wird Gin trinken zum Erlebnis. Bei der «Gin Experience» lernen Teams die Berner Brennerei und ihre Produkte kennen. Gezeigt wird, wie die Spirituose hergestellt wird und mit welchen «Botanicals» sie arbeiten. Gemeinsam werden alle hauseigenen Gins degustiert und die Teilnehmenden lernen, wie sie leckere Drinks aus diesen herstellen können.
  • 6—12
  • ab 98.— p.P.
  • Bern