Egal, ob ihr den Spinat knapp von einem Nüsslisalat unterscheiden könnt oder ob ihr die Zabaione im Schlaf hinschneebeselt. Euer Profi-Kochlehrer gibt Tipps und Tricks weiter an Hobbyköche und Feinschmeckerinnen auf jedem Niveau.
Egal, ob ihr den Spinat knapp von einem Nüsslisalat unterscheiden könnt oder ob ihr die Zabaione im Schlaf hinschneebeselt. Euer Profi-Kochlehrer gibt Tipps und Tricks weiter an Hobbyköche und Feinschmeckerinnen auf jedem Niveau.

Teamkochen Bern Gourmet

Kochspass im Team

  • Dauer: Nach Absprache
  • ab 180.— pro Person
  • 12 bis 80 Personen
  • Bern

Beschrieb

Egal, ob ihr den Spinat knapp von einem Nüsslisalat unterscheiden könnt oder ob ihr die Zabaione im Schlaf hinschneebeselt. Euer Profi-Kochlehrer gibt Tipps und Tricks weiter an Hobbyköche und Feinschmeckerinnen auf jedem Niveau.

Gemeinsam Kochen macht Spass

Nach einem Willkommensapéro und einem kleinen Happen stürzen wir uns in die Kochschürzen und legen los. Unter mündlicher Anleitung bereitet ihr in der Gruppe ein Menü zu, bei dem jede und jeder eine Aufgabe hat. In unkomplizierter Atmosphäre machen wir euch dabei mit den modernsten Kochtechniken vertraut, verraten Geheimtipps und präsentieren Lebensmittel, die ihr wahrscheinlich noch nie zu Gesicht bekommen habt.

Lasst euch von unserem riesigen Know-how inspirieren. Zusammen wollen wir braten, gratinieren, soufflieren, marinieren – aber auch lachen, plaudern und zwischendurch am Weinglas schlürfen.

Erlebnis mit Spassfaktor

Fertig angerichtet kommen die Köstlichkeiten auf den Tisch und ihr in den Genuss eines selbstgekochten, schmackhaften Gemeinschaftswerks. Den Getränkeservice überlassen wir euch – Teambuilding steht an diesem Abend schliesslich im Zentrum! Gerne beantworten wir alle eure Fragen und geben euch Tipps mit auf den Weg, wie ihr das Gelernte auch zuhause in den eigenen Töpfen nachkochen könnt.

Natürlich sprechen wir uns im Vorfeld ab und klären, welche Themen euch unter dem Pfannendeckel brennen. Ihr wollt endlich mal Pasta selbst durch die Maschine kurbeln und weitere italienische Spezialitäten herstellen? Dürfen wir euch zeigen, wie man ein ganzes Gitzi oder Reh ausbeint und auf einem guten Holzkohlegrill köstlich zubereitet? Oder seid ihr eher auf der feuchtfröhlichen Seite und wollt lernen, leckere Cocktails zu schütteln? Auf Wunsch denken wir uns zu eurem Event ein personalisiertes Give-away aus oder geben euch ein Dossier mit Rezepten und Kochtipps mit auf den Heimweg.

Eventinfos

Gruppengrösse
12 bis 80 Personen
Dauer
Nach Absprache
Preis
ab 180.— pro Person

Standort Bern


Impressionen

Egal, ob ihr den Spinat knapp von einem Nüsslisalat unterscheiden könnt oder ob ihr die Zabaione im Schlaf hinschneebeselt. Euer Profi-Kochlehrer gibt Tipps und Tricks weiter an Hobbyköche und Feinschmeckerinnen auf jedem Niveau.
Egal, ob ihr den Spinat knapp von einem Nüsslisalat unterscheiden könnt oder ob ihr die Zabaione im Schlaf hinschneebeselt. Euer Profi-Kochlehrer gibt Tipps und Tricks weiter an Hobbyköche und Feinschmeckerinnen auf jedem Niveau.
Egal, ob ihr den Spinat knapp von einem Nüsslisalat unterscheiden könnt oder ob ihr die Zabaione im Schlaf hinschneebeselt. Euer Profi-Kochlehrer gibt Tipps und Tricks weiter an Hobbyköche und Feinschmeckerinnen auf jedem Niveau.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Teamkochen Bern Gourmet

Alternativen

Starte den Tag mit einer malerischen Kutschenfahrt über die Panoramaroute des Emmentals und lasse dich durch die heile Welt zwischen Bauerngärten, Hügeln und Wiesen führen. Ein gemütlicher Apéro stimmt dich perfekt auf das Essen im charmanten Hofrestaurant des Eventhofes ein. Bei schönem Wetter geniesst du die Spezialitäten auf der idyllischen Gartenterrasse mit traumhaftem Blick. Erlebe echte Emmentaler Gastfreundschaft und lass dich verwöhnen.
  • 15—200
  • ab 109.— p.P.
  • Bern, Emmental
Ein starkes Team vermag mehr als die Summe der Einzelnen. Doch gute Teams müssen mit Aufmerksamkeit, Umsicht und Sorgfalt gebildet, gepflegt, gefördert und gefordert werden. Wir richten uns an Teams aus Wirtschaft, Lehre und Verwaltung. Individuelle, massgeschneiderte Konzepte haben zum Ziel, kreativ den spezifischen Anliegen und Erwartungen der Gäste zu begegnen.
  • 7—66
  • Pauschal Preis ab 1200.—
  • Bern
Exklusive Gletscherlandung mit Fondue. Ein 60-minütiger, spektakulärer Flug durch das schöne Berner Oberland bringt Sie zum Gletscher auf über 3000 Metern über Meer. In hochalpiner Umgebung erwartet Sie ein Gletscher-Fondue.
  • 1—4
  • Pauschal Preis ab 2505.—
  • Bern, Wallis
Weiterbilden in der Küche? Kein Problem wir bieten vielfältige Kurse und Teambuilding Events an. Vegetarisch und Vegan ans Ziel / Fische & Meerestiere frisch vom Markt / Die Aperohäppchen mit denen du zum Star wirst / Dessertkreationen mit Likörs / Teambuilding Olympiade, Kämpf dich im Team zum Sieg.
  • 12—30
  • ab 120.— p.P.
  • Bern
Ihre Gäste grillieren nach Lust & Laune am längsten Holzkohlegrill der Schweiz. Wählen Sie aus verschiedenen Grill-Packages aus. Der imposante, bis 100 Meter lange Holzkohle-Grill, sorgt für viel Gesprächsstoff sowie unvergessliche & gesellige Events.
  • 50—950
  • ab 67.— p.P.
  • Bern