Beschrieb
Mit diesem Event wird jeder Teamausflug zum kulinarischen Erlebnis: Bereiten Sie ein feines Risotto zu, mit z.B Steinpilzen, Safran, Tomaten, Lauch oder saisonal mit Spargel. Oder kochen Sie das urchige «Älplermaccaroni»? Zur Vorspeise gibt es ein feines Salatbuffet. Das Menü kann auch mit Fleisch ergänzt werden.
Schon das Material ist beeindruckend. Mit grossen Pfannen auf Gasöfen wird gekocht, und mit überdimensionierten Kellen gerührt. Das macht viel mehr Spass als «nur» das normale Kochen am Herd. Für Sie steht das gesamte Material bereit.
Noch nie war kochen so mobil! Dieses Event findet überall statt: Ob im gemütlichen Restaurant , in der freien Natur oder bei Ihnen in der Firma. Das Event kommt zu Ihnen und richtet sich ganz nach Ihren Wünschen. Die erfahrenen Köchinnen stehen mit Rat und Tat zur Seite. Erleben Sie, wie viel Kreativität und Freude durch’s Kochen entsteht. Mit diesem Team-Event wird Ihr Anlass ein Genuss!
Waldhütten liefern ein tolles Ambiente für Ihr mobiles Teamkochen und fassen bis zu 100 Personen. Im Raum Zürich haben Sie eine Auswahl aus einem grossen Angebot an Waldhütten.
Eventinfos
Impressionen