Im Grundkurs Fermentation erhalten Sie einen kurzen Einblick in die Geschichte und Anwendungsbereiche der Fermentation. Nach einem Theorieteil können Sie selber Milchsäure-Fermentationen erstellen, degustieren und am Schluss die Kreationen nach Hause nehmen.

Workshop Fermentieren und Degustieren

Lernen Sie die Kunst des Aufbewahrens

  • Dauer: ca. 3 Stunden
  • ab 230.— pro Person
  • 6 bis 10 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Im Grundkurs Fermentation erhalten Sie einen kurzen Einblick in die Geschichte und Anwendungsbereiche der Fermentation. Nach einem Theorieteil können Sie selber Milchsäure-Fermentationen erstellen, degustieren und am Schluss die Kreationen nach Hause nehmen.

Ablauf des Fermentier-Workshops

1. Theorieteil:

  • Die Geschichte der Fermentation 
  •  Anwendungsbereich
  •  Lebensmittel Sicherheit (HACCP)

2. Praktischer Teil:

  • Chemischer Prozess bei der Milchsäure-Fermentation (anhand von Beispielen) mit Degustation
  • Fermentation in der Praxis (Sie werden Fermentationen selbst machen und diese im Anschluss mit nach Hause nehmen.)

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 10 Personen
Dauer
ca. 3 Stunden

3 Stunden

Sprachen

Deutsch, Englisch

Preis
ab 230.— pro Person

CHF 230.00 pro Person

Durchführung

DasPure AG

Zürcherstrasse 47

8620 Wetzikon

Leistungen
  • Unterlagen, Material
  • Lebensmittel, Gläser

Standort Zürich


Impressionen

Im Grundkurs Fermentation erhalten Sie einen kurzen Einblick in die Geschichte und Anwendungsbereiche der Fermentation. Nach einem Theorieteil können Sie selber Milchsäure-Fermentationen erstellen, degustieren und am Schluss die Kreationen nach Hause nehmen.
Im Grundkurs Fermentation erhalten Sie einen kurzen Einblick in die Geschichte und Anwendungsbereiche der Fermentation. Nach einem Theorieteil können Sie selber Milchsäure-Fermentationen erstellen, degustieren und am Schluss die Kreationen nach Hause nehmen.
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Workshop Fermentieren und Degustieren

Alternativen

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  • 8—30
  • ab 150.— p.P.
  • Zürich
Erlebe einzigartige Team-Events, die Kochhandwerk mit Ernährungswissenschaft verbinden! Unsere exklusiven Kochkurse werden von erstklassigen Chefköchen geleitet und finden in hochwertigen Lokalitäten statt. Genieße Spaß und Freude bei unvergesslichen Team-Building-Momenten voller kulinarischer Höhepunkte und wertvollem Wissen! Entdecken, experimentieren, kreieren, genießen! Bei uns steht das Motto "Lernen durch Erfahrung" im Mittelpunkt, während wir gemeinsam kochen, backen, abschmecken und anrichten. Unser Fokus liegt auf modern regionaler und saisonaler Küche, die frisch, spannend, geschmackvoll, ausgewogen und wohltuend ist. Wir verwenden immer, wenn möglich, BIO-Zutaten.
  • 6—24
  • ab 160.— p.P.
  • Zürich
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  • 4—20
  • ab 99.— p.P.
  • Zürich