Im Grundkurs Fermentation erhalten Sie einen kurzen Einblick in die Geschichte und Anwendungsbereiche der Fermentation. Nach einem Theorieteil können Sie selber Milchsäure-Fermentationen erstellen, degustieren und am Schluss die Kreationen nach Hause nehmen.

Workshop Fermentieren und Degustieren

Lernen Sie die Kunst des Aufbewahrens

  • Dauer: ca. 3 Stunden
  • ab 230.— pro Person
  • 6 bis 10 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Im Grundkurs Fermentation erhalten Sie einen kurzen Einblick in die Geschichte und Anwendungsbereiche der Fermentation. Nach einem Theorieteil können Sie selber Milchsäure-Fermentationen erstellen, degustieren und am Schluss die Kreationen nach Hause nehmen.

Ablauf des Fermentier-Workshops

1. Theorieteil:

  • Die Geschichte der Fermentation 
  •  Anwendungsbereich
  •  Lebensmittel Sicherheit (HACCP)

2. Praktischer Teil:

  • Chemischer Prozess bei der Milchsäure-Fermentation (anhand von Beispielen) mit Degustation
  • Fermentation in der Praxis (Sie werden Fermentationen selbst machen und diese im Anschluss mit nach Hause nehmen.)

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 10 Personen
Dauer
ca. 3 Stunden

3 Stunden

Sprachen

Deutsch, Englisch

Preis
ab 230.— pro Person

CHF 230.00 pro Person

Durchführung

DasPure AG

Zürcherstrasse 47

8620 Wetzikon

Leistungen
  • Unterlagen, Material
  • Lebensmittel, Gläser

Standort Zürich


Impressionen

Im Grundkurs Fermentation erhalten Sie einen kurzen Einblick in die Geschichte und Anwendungsbereiche der Fermentation. Nach einem Theorieteil können Sie selber Milchsäure-Fermentationen erstellen, degustieren und am Schluss die Kreationen nach Hause nehmen.
Im Grundkurs Fermentation erhalten Sie einen kurzen Einblick in die Geschichte und Anwendungsbereiche der Fermentation. Nach einem Theorieteil können Sie selber Milchsäure-Fermentationen erstellen, degustieren und am Schluss die Kreationen nach Hause nehmen.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Workshop Fermentieren und Degustieren

Alternativen

Ihr Event mit Pfeil und Bogen. Konzentration, bewusste Atmung, kontrollierte Körperhaltung, mentale Stärke, Instinkte und Kondition werden durch das Bogenschiessen gefördert und gestärkt. Mit der Familie, Mitarbeitenden, Vereinskollegen oder Freunden etwas Bogensport-Luft schnuppern? Mit einem Treffer ins Gold das Weihnachtsessen eröffnen oder mit einem Plauschturnier den Vereinsausflug noch spannender gestalten? Wir organisieren individuelle Events mit Bogensport, Armbrust und Blasrohr.
  • 5—50
  • ab 42.— p.P.
  • Zürich, Luzern
Zeit ist kostbar, also verschwenden Sie sie nicht mit zeitraubenden Tätigkeiten! Wir finden für Sie und Ihre Gruppe ab 7 Personen in der Schweiz und dem nahen Ausland Hotelunterkünfte oder Meetingräumlichkeiten.
  • 7—500
  • ab 75.— p.P.
  • Basel, Bern, Zürich, Luzern, St.Gallen
Trockenblumen erleben gerade ein Revival. Du lernst in diesem Workshop, wie du Blumen trocknen und vielfältig kombinieren kannst. Sie eignen sich perfekt dazu, um nachhaltig und pflegeleicht hübsche Akzente zu setzen. Wir verwenden Blumen aus dem Garten, von Feld und Wiese zum Trocknen. Sie werden natürlich und ohne Chemie getrocknet und selbstverständlich nicht gefärbt. Wir binden zusammen ein Trockenblumen-Dekostück, welches du am Ende des Kurses mit nach Hause nehmen kannst.
  • 3—99
  • ab 75.— p.P.
  • Schweiz
Entfalten Sie Ihre kreative Seite bei einer Mal-und-Sipp-Party mit uns! Wir bieten alles, was Sie für eine unterhaltsame und entspannende Teambuilding-Veranstaltung brauchen, einschliesslich aller Malmaterialien, Schritt-für-Schritt-Anweisungen von lokalen Künstlern und einer ungezwungenen Atmosphäre.
  • 5—500
  • ab 65.— p.P.
  • Zürich
Beim Flossbau am Zürichsee hat jeder ganz viel Spass und Action und Spannung sind garantiert! Baut euer eigenes Floss im Team und fahrt damit über den wunderschönen Zürisee. Beim Bau sind Kreativität und Einfallsreichtum gefragt, um ein tragfähiges Floss zu konstruieren.
  • 5—120
  • ab 79.— p.P.
  • Zürich
Eine Entdeckungsreise am Uetliberg mit Ihrem Team: In Kleingruppen gehen Sie auf die Pirsch und suchen in versteckten Winkeln des Zürcher Hausbergs nach den richtigen Antworten. Der Clou: Unterwegs zeigen Sie Ihre kreative Seite und halten mit Ihrem Team unvergessliche Bilder fest. Den Teamwettbewerb gewinnt, wer am Ende mit den richtigen Antworten, den besten Fotos und den meisten Punkten glänzt.
  • 20—500
  • ab 54.— p.P.
  • Zürich