Beschrieb
Entdecken Sie gemeinsam die Vielfalt unterschiedlicher Falttechniken, Füllungen und Teigarten von Dumplings und stellen Sie mit Ihrem Team eigene Dumplings her. Ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse gefüllt - es hat für jeden Geschmack etwas!
Dumplings 餃子 [jiǎozi] sind kleine chinesische Teigtaschen, welche mit Fleisch, Fisch und Gemüse gefüllt sind und in verschiedenen Formen zubereitet werden. Sie werden in China klassischerweise zur Teezeit serviert und sind Bestandteil einer Variation kleiner Speisen – Dim Sum – was übersetzt soviel wie «das Herz berühren» bedeutet.
Unsere gastronomische Philosophie ist es, diese klassische chinesische Köstlichkeit mit Einflüssen der internationalen Küche neu zu interpretieren. Dazu greifen wir, wenn immer möglich auf regionale und biologische Produkte zurück. Im Sinne der Nachhaltigkeit und der geschmacklichen Vielfalt variieren unsere handgefertigten Dumplings saisonal. Erleben Sie es selbst!
Sie lernen, wie Dumplings erstellt, gefüllt und geformt werden. Alle Teilnehmenden erstellen eigene Dumplings, die dann schockgefroren heimgenommen werden können. Dazu servieren wir einen kleinen Snack und Getränke.
Eventinfos
Durchführung: Dienstag bis Freitag Vormittag oder Dienstag bis Donnerstag Nachmittag
Standort Basel
Impressionen