Geniessen Sie mit Ihren Mitarbeitern ein kulinarisches Verwöhnprogramm à discrétion in stimmigem Ambiente. Verbringen Sie mit Ihren Gästen einen gemütlichen Abend und essen und trinken Sie während drei Stunden, was Ihr Herz begehrt.

Kulinarisches Verwöhnprogramm

Schlemmen, wie im Schlaraffenland

  • Dauer: ca. 3 Stunden
  • ab 115.— pro Person
  • 20 bis 100 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Geniessen Sie mit Ihren Mitarbeitern ein kulinarisches Verwöhnprogramm à discrétion in stimmigem Ambiente. Verbringen Sie mit Ihren Gästen einen gemütlichen Abend und essen und trinken Sie während drei Stunden, was Ihr Herz begehrt.

Schlaraffenland à discretion

Das Schlaraffenland-Programm bietet Ihnen eine Vielzahl von Vorspeisen und Salaten, knackiges Gemüse aus dem Wok, verschiedene Braten vom Roastbeef bis zu Omas Sauerfleisch, ganze Fische, verführerische Desserts und zum Schluss aromatischen Kaffee. Dabei werden nur hochwertige Produkte verwendet, hergestellt mit besonderer Sorgfalt und möglichst naturbelassen zubereitet. Als Getränk servieren wir zwei verschiedene ausgesuchte Weine sowie Mineralwasser und Bier nach Wunsch. Das reichhaltige Büffet ist den ganzen Abend für Sie und Ihre Gäste reserviert.

Ihr Wunsch-Buffet

Gerne können wir das Buffet thematisch auf Ihre Wünsche anpassen. Beispiele:

• Italienisches Buffet
• Spargelbuffet (saisonal)
• Bollito Misto – Italienische Metzgete (saisonal)
• Kochen zu Urzeiten – alte Rezepte aus der Vergangenheit
• Halloween Buffet – Kürbis-Kreationen (saisonal)

Eventinfos

Gruppengrösse
20 bis 100 Personen
Dauer
ca. 3 Stunden
Preis
ab 115.— pro Person
Optional

Buchen Sie den passenden Apéro dazu.

Standort Zürich


Impressionen

  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Kulinarisches Verwöhnprogramm

Alternativen

In diesem Event nehmen wir Sie mit auf eine Reise in eine längst vergessene kulinarische Zürcher Kultur und erwecken den traditionellen Tirggel wieder zum Leben. Tirggel oder Züri-Tirggel ist ein Gebäck aus Honig, Mehl und Gewürzen, das in Zürich besonders in der Adventszeit, um Neujahr und seit neuerer Zeit auch am Sechseläuten gegessen wird.
  • 10—15
  • ab 95.— p.P.
  • Zürich
Spielen Sie an bis zu 15 Pingpong-Tischen und geniessen Sie gemütliche Stunden an der Bar. Beim lockeren Rundlauf geniessen Sie ein kühles Getränk und spielt Pingpong. Wer die Herausforderung sucht, kann sich an einem der mehereren professionellen Ping Pong Tischen sportlich austoben. Samstag geschlossen.
  • 10—150
  • ab 25.— p.P.
  • Zürich
Dem Brennmeister über die Schulter geblickt .... und direkt von ihm erfahren, wie das Aroma vollkommen natürlich in die Flasche kommt. Und dann natülich verkosten.
  • 6—50
  • ab 65.— p.P.
  • Winterthur, Zürich
Lasertag, ein spannender Indoor-Trendsport, findet in einer futuristischen Umgebung statt, in der Teams gegeneinander antreten. Die Spielstätte, bekannt als Lasertag-Arena oder -Halle, ist in verschiedene Themenbereiche oder Parcours aufgeteilt, die als Lasertag-Areas bezeichnet werden. Eine Mischung aus Dunkelheit, fluoreszierendem Licht und einer fesselnden Soundkulisse schafft das perfekte Setting für ein mitreißendes Teamevent. Dabei werden die Herausforderungen und Spielziele je nach Alter und Vorlieben der Spieler angepasst.
  • 2—64
  • ab 15.— p.P.
  • Zürich
Entdecken Sie mit Ihrem Team die Faszination des Segelns auf der schmucken Oldtimeryacht mit anschliessender Führung und Besichtigung des Weinbaumuseums Zürichsee in Au.
  • 6—40
  • ab 140.— p.P.
  • Zürich