Stellen Sie Ihre eigenen frische Bruchschokolade her. Heutzutage versteht man unter Bruchschokolade frisch hergestellte Schokolade, welche direkt nach der Herstellung gebrochen wird. Diese Schokolade zeichnet sich durch Ihre extreme Frische und die grosse Menge an verschiedenen qualitativ hochwertigen Zutaten in der Schokolade aus. Die typischen Bruchkanten gibt einen direkten Blick ins Innere der Schokolade.

Bruchschokolade herstellen

Teamevent mit frischer Schokolade

  • Dauer: ca. 2 Stunden
  • Pauschal Preis ab 1200.—
  • 8 bis 15 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Stellen Sie Ihre eigenen frische Bruchschokolade her. Heutzutage versteht man unter Bruchschokolade frisch hergestellte Schokolade, welche direkt nach der Herstellung gebrochen wird. Diese Schokolade zeichnet sich durch Ihre extreme Frische und die grosse Menge an verschiedenen qualitativ hochwertigen Zutaten in der Schokolade aus. Die typischen Bruchkanten gibt einen direkten Blick ins Innere der Schokolade.

Bruchschokolade giessen

Im Schokoladen Workshop darf jede Person fünf eigene Bruchschokoladen Platten giessen und die gegossenen Bruchschokoladen Platten in jeweils 8 gleich grosse Schokoladentafel Stücke zuschneiden. Somit stellt jede Person bis am Ende des Kurses total 40 einzelne Bruchschokoladentafeln her.

Unsere Kursleitung, ein erfahrener Chocolatier, zeigt Ihrem Team Schritt für Schritt, wie eine solche Bruchschokolade entsteht. Dabei darf jede Person fünf verschiedene Rezepturen, aus vielen verschieden möglichen Rezepturen, aussuchen.

Perfektes Kunden- oder Mitarbeitergeschenk

Jede Person stellt ca. 1.25 kg an gemischter Bruchschokolade her. Besonders schön kommen die einzelnen Tafeln verpackt in einem durchsichtigen «Säckli» und verschiedene Sorten aufeinandergestapelt zur Geltung. Dabei ist jedem einzeln überlassen, wie viele Tafeln übereinander im Säckli gestapelt werden. Eine einzelne Tafel ist ca. 25 - 30 g schwer! 

Am Ende des Bruchschokoladen Kurs, werden die fertig gefüllten Bruchschokoladen Säckli noch mit einer schönen Masche verschlossen, bevor diese in eine Tragtasche für den Heimtransport verpackt werden. Alle Teilnehmer bekommen ein Rezeptheft mit den jeweiligen Bruchschokoladen Rezepte für die weitere Herstellung zu Hause mit Ihren Liebsten. Auch eine grossartige Idee für selbst gemachte Weihnachtsgeschenke. 

Eventinfos

Gruppengrösse
8 bis 15 Personen
Dauer
ca. 2 Stunden
Optional

Apéro

Durchführung

ganzes Jahr

Sprachen

Deutsch, Englisch

Preis
Pauschal Preis ab 1200.—

Ein Teamevent bis und mit 10 Personen kostet pauschal CHF 1200.-. Jede weitere Person (bis max. 15 Personen) kostet zusätzlich CHF 120.-

Standort Zürich


Impressionen

Stellen Sie Ihre eigenen frische Bruchschokolade her. Heutzutage versteht man unter Bruchschokolade frisch hergestellte Schokolade, welche direkt nach der Herstellung gebrochen wird. Diese Schokolade zeichnet sich durch Ihre extreme Frische und die grosse Menge an verschiedenen qualitativ hochwertigen Zutaten in der Schokolade aus. Die typischen Bruchkanten gibt einen direkten Blick ins Innere der Schokolade.
Stellen Sie Ihre eigenen frische Bruchschokolade her. Heutzutage versteht man unter Bruchschokolade frisch hergestellte Schokolade, welche direkt nach der Herstellung gebrochen wird. Diese Schokolade zeichnet sich durch Ihre extreme Frische und die grosse Menge an verschiedenen qualitativ hochwertigen Zutaten in der Schokolade aus. Die typischen Bruchkanten gibt einen direkten Blick ins Innere der Schokolade.
Stellen Sie Ihre eigenen frische Bruchschokolade her. Heutzutage versteht man unter Bruchschokolade frisch hergestellte Schokolade, welche direkt nach der Herstellung gebrochen wird. Diese Schokolade zeichnet sich durch Ihre extreme Frische und die grosse Menge an verschiedenen qualitativ hochwertigen Zutaten in der Schokolade aus. Die typischen Bruchkanten gibt einen direkten Blick ins Innere der Schokolade.
Stellen Sie Ihre eigenen frische Bruchschokolade her. Heutzutage versteht man unter Bruchschokolade frisch hergestellte Schokolade, welche direkt nach der Herstellung gebrochen wird. Diese Schokolade zeichnet sich durch Ihre extreme Frische und die grosse Menge an verschiedenen qualitativ hochwertigen Zutaten in der Schokolade aus. Die typischen Bruchkanten gibt einen direkten Blick ins Innere der Schokolade.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Bruchschokolade herstellen

Alternativen

In unserem zweistündigen Schokoladentafel Giesskurs bietet sich Ihnen die Möglichkeit, zwei eigene Schokoladentafeln wie auch ein eigenes Schokoladenherz herzustellen. Sie erhalten von den Chocolatiers Profis eine Einführung in das Herstellen von Schokoladentafeln. Danach wählen Sie ihre Lieblingsschokolade und die Zutaten dazu. Ein lustiger und süsser Teamausflug ist garantiert.
  • 10—200
  • ab 65.— p.P.
  • Schweiz
Selbst gegossene Samichlausstiefel oder Osterhasen schmecken besser. Probieren Sie das Schokoladenfiguren-Giessen selbst aus und lassen Sie sich von uns verzaubern. Stellen Sie in der Adventszeit gluschtige Weihnachtsstiefel, gefüllt mit feinsten Pralinen her. An Ostern giessen Sie aufwendig verzierte Häschen mit leckeren Ostereiern.
  • 8—400
  • ab 85.— p.P.
  • Zürich
Unsere Schnupperkurse im Motocross fahren finden auf verschiedenen Strecken in der Deutschschweiz und in Süddeutschland statt. Das gesamte Material – bestehend aus kompletten, modernen Ausrüstungen und neuesten Motocross-Modellen – kann vor Ort gemietet werden.
  • 10—35
  • ab 95.— p.P.
  • Ostschweiz, Zürich, St.Gallen
Wir sind zwei begeisterte, pensionierte Musiker. Ihre Gäste unterhalten wir gerne mit alten und neuen Schlagern sowie modernen Rhythmen und wenn gewünscht auch mit Volksmusik.
  • 10—500
  • Pauschal Preis ab 800.—
  • Schweiz
Im Grundkurs Fermentation erhalten Sie einen kurzen Einblick in die Geschichte und Anwendungsbereiche der Fermentation. Nach einem Theorieteil können Sie selber Milchsäure-Fermentationen erstellen, degustieren und am Schluss die Kreationen nach Hause nehmen.
  • 6—10
  • ab 230.— p.P.
  • Zürich
Suchen Sie einen kulinarischen Teamausflug? Dann heissen wir Sie hier an Board auf drei Rädern herzlich willkommen. Entdecken Sie die wunderschöne Limmatstadt, geniessen Sie dabei ein Käsefondue, ein BBQ auf heissem Stein, leckere Burger, eine asiatische Wok-Speise oder einen ausgiebigen Brunch. Lassen Sie sich auf ein kulinarisches Fahrerlebnis der Extraklasse ein. Die Food-on-Wheels-Tour verbindet Sightseeing mit feinster Schweizer Küche. Ob traditionell oder genussvoll, das Food-on-Wheels eTuk ist eine Sensation und ein Muss für jeden Gourmet.
  • 2—24
  • ab 99.— p.P.
  • Zürich