Stellen Sie Ihre eigenen frische Bruchschokolade her. Heutzutage versteht man unter Bruchschokolade frisch hergestellte Schokolade, welche direkt nach der Herstellung gebrochen wird. Diese Schokolade zeichnet sich durch Ihre extreme Frische und die grosse Menge an verschiedenen qualitativ hochwertigen Zutaten in der Schokolade aus. Die typischen Bruchkanten gibt einen direkten Blick ins Innere der Schokolade.

Bruchschokolade herstellen

Teamevent mit frischer Schokolade

  • Dauer: ca. 2 Stunden
  • Pauschal Preis ab 1200.—
  • 8 bis 15 Personen
  • Zürich

Beschrieb

Stellen Sie Ihre eigenen frische Bruchschokolade her. Heutzutage versteht man unter Bruchschokolade frisch hergestellte Schokolade, welche direkt nach der Herstellung gebrochen wird. Diese Schokolade zeichnet sich durch Ihre extreme Frische und die grosse Menge an verschiedenen qualitativ hochwertigen Zutaten in der Schokolade aus. Die typischen Bruchkanten gibt einen direkten Blick ins Innere der Schokolade.

Bruchschokolade giessen

Im Schokoladen Workshop darf jede Person fünf eigene Bruchschokoladen Platten giessen und die gegossenen Bruchschokoladen Platten in jeweils 8 gleich grosse Schokoladentafel Stücke zuschneiden. Somit stellt jede Person bis am Ende des Kurses total 40 einzelne Bruchschokoladentafeln her.

Unsere Kursleitung, ein erfahrener Chocolatier, zeigt Ihrem Team Schritt für Schritt, wie eine solche Bruchschokolade entsteht. Dabei darf jede Person fünf verschiedene Rezepturen, aus vielen verschieden möglichen Rezepturen, aussuchen.

Perfektes Kunden- oder Mitarbeitergeschenk

Jede Person stellt ca. 1 kg an gemischter Bruchschokolade her. Besonders schön kommen die einzelnen Tafeln verpackt in einem durchsichtigen «Säckli» und verschiedene Sorten aufeinandergestapelt zur Geltung. Dabei ist jedem einzeln überlassen, wie viele Tafeln übereinander im Säckli gestapelt werden. Eine einzelne Tafel ist ca. 25 - 30 g schwer! 

Am Ende des Bruchschokoladen Kurs, werden die fertig gefüllten Bruchschokoladen Säckli noch mit einer schönen Masche verschlossen, bevor diese in eine Tragtasche für den Heimtransport verpackt werden. Alle Teilnehmer bekommen ein Rezeptheft mit den jeweiligen Bruchschokoladen Rezepte für die weitere Herstellung zu Hause mit Ihren Liebsten. Auch eine grossartige Idee für selbst gemachte Weihnachtsgeschenke. 

Eventinfos

Gruppengrösse
8 bis 15 Personen
Dauer
ca. 2 Stunden
Optional

Apéro

Durchführung

ganzes Jahr

Sprachen

Deutsch, Englisch

Preis
Pauschal Preis ab 1200.—

Ein Teamevent bis und mit 10 Personen kostet pauschal CHF 1200.-. Jede weitere Person (bis max. 15 Personen) kostet zusätzlich CHF 120.-

Standort Zürich


Impressionen

Stellen Sie Ihre eigenen frische Bruchschokolade her. Heutzutage versteht man unter Bruchschokolade frisch hergestellte Schokolade, welche direkt nach der Herstellung gebrochen wird. Diese Schokolade zeichnet sich durch Ihre extreme Frische und die grosse Menge an verschiedenen qualitativ hochwertigen Zutaten in der Schokolade aus. Die typischen Bruchkanten gibt einen direkten Blick ins Innere der Schokolade.
Stellen Sie Ihre eigenen frische Bruchschokolade her. Heutzutage versteht man unter Bruchschokolade frisch hergestellte Schokolade, welche direkt nach der Herstellung gebrochen wird. Diese Schokolade zeichnet sich durch Ihre extreme Frische und die grosse Menge an verschiedenen qualitativ hochwertigen Zutaten in der Schokolade aus. Die typischen Bruchkanten gibt einen direkten Blick ins Innere der Schokolade.
Stellen Sie Ihre eigenen frische Bruchschokolade her. Heutzutage versteht man unter Bruchschokolade frisch hergestellte Schokolade, welche direkt nach der Herstellung gebrochen wird. Diese Schokolade zeichnet sich durch Ihre extreme Frische und die grosse Menge an verschiedenen qualitativ hochwertigen Zutaten in der Schokolade aus. Die typischen Bruchkanten gibt einen direkten Blick ins Innere der Schokolade.
Stellen Sie Ihre eigenen frische Bruchschokolade her. Heutzutage versteht man unter Bruchschokolade frisch hergestellte Schokolade, welche direkt nach der Herstellung gebrochen wird. Diese Schokolade zeichnet sich durch Ihre extreme Frische und die grosse Menge an verschiedenen qualitativ hochwertigen Zutaten in der Schokolade aus. Die typischen Bruchkanten gibt einen direkten Blick ins Innere der Schokolade.
  • Ausflug check-icon
  • Kontaktangaben check-icon
  • Gutschein check-icon
  • Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Stellen Sie hier Ihre Frage an den Veranstalter oder schildern Sie Ihre individuellen Anforderungen. Sie erhalten unverbindlich eine Offerte.

Bruchschokolade herstellen

Alternativen

Verwursten Sie Bio-Fleisch mit Ihrem Team! Nach einem Theorieteil legen Sie selber Hand an und stellen Hand in Hand mit dem Profi Ihre eigene Bio Schweinsbratwurst und Bio Salsiccia her.
  • 4—18
  • Pauschal Preis ab 1560.—
  • Zürich
Aerial Yoga/Tuchyoga im kleinen Rahmen für Ihre Teambildung.
  • 2—9
  • Pauschal Preis ab 259.—
  • Zürich
Gemeinsam sammeln wir in den Wäldern in und um Uster essbare Wildpflanzen. Dabei lernt Ihr wichtige Merkmale der Pflanzen kennen. Danach verarbeiten wir die gesammelten Wildpflanzen zu einem köstlichen Essen das wir in der Gruppe am Feuer geniessen.
  • 2—20
  • ab 130.— p.P.
  • Zürich
Eine Kitchen Battle - der kulinarische Teamevent in der Küche. Sie haben ca. zwei Stunden Zeit um unter fachkundiger Anleitung in den Gruppen eifrig um den Sieg zu kochen. Es wird flambiert, abgelöscht und gekocht, was die Pfannen halten. Bereits während dem Kochen werden Punkte für das Mise en place und die Zubereitung vergeben, und schliesslich bewertet die fachkundige Jury den Geschmack der Speisen, die Sie gemeinsam hingezaubert haben. Am Ende des Kochabenteuers erwarten Sie der gemeinsame Genuss Ihres Drei-Gänge-Menus und schliesslich die Rangverkündigung, auf Wunsch mit einer Preisverleihung. Welches Team trägt den Kochsieg davon?
  • 10—30
  • ab 130.— p.P.
  • Zürich
Unser beliebtes und abwechslungsreiches kulinarisches Programm besteht aus einer geführten Stadtbesichtigung, einem 3- Gang Menü in 1 - 2 Restaurants, einer Gastro Team Challenge mit 3 Teamaktivitäten sowie einer kurzen Weinpräsentation Ihrer gewählten Weine. Durch die Durchmischung der Gruppe bei jedem Programmpunkt wird die Abwechslung und die Kommunikation sowie das bessere Kennenlernen gegenüber einem konventionellen Restaurantbesuch gefördert. Die ideale Kombination aus Team-Spirit, Unterhaltung, Spass, Sightseeing und kulinarischen Genuss.
  • 12—90
  • ab 159.— p.P.
  • Zürich
Im Laufe des etwa 3-stündigen Workshops wirst du dich durch über 50 verschiedene Destillate schmecken und so deinen persönlichen Gin mischen, den du selbstverständlich noch am gleichen Tag inkl. Gin&Tonic-Koffer mit nach Hause nehmen kannst.
  • 8—24
  • Pauschal Preis ab 1440.—
  • Zürich