Weihnachtsessen mit Eisstockschiessen

Eisstockschiessen und köstlich Essen

Weihnachtsessen mit Eisstockschiessen

Eisstockschiessen und köstlich Essen

  • Dauer: 2 bis 4 Stunden
  • ab 108.— pro Person
  • 10 bis 50 Personen
  • Bern

Beschrieb

Weihnachtsessen mit Eisstockschiessen

Messen Sie sich beim Eisstockschiessen und kombinieren Sie den Event in authentischer Atmosphäre mit einem kulinarischen Highlight.

Erleben Sie ein erlebnisreicher Weihnachtsanlass mit Ihrem Team beim Eisstockschiessen. Der Schweizer Brauch ist für alle einfach zu erlernen und sorgt für eine gute Stimmung. Wir sorgen für eine Siegerehrung und auf Wunsch und gegen Aufpreis Siegerpreise. Sie haben ausserdem die Möglichkeit, die Preise aktiv mitzugestalten.

Kulinarischer Abschluss
Der Aktivevent Eisstockschiessen sorgt für Appetit. Wählen Sie Ihr Package oder geben Sie uns Ihre individuellen Wünsche bekannt. Gerade wenn Sie internationale Gäste haben, bietet es sich an, landestypische Speisen aufzutischen. Wir servieren Ihnen sehr gerne eine herzhafte Stärkung. Zu empfehlen sind hausgemachter Glühwein oder unser traditioneller Fondueplausch.
 

Package 1 - Apéro
    Apéro
    Hausgemachter Fleisch- und Käsekuchen
    Crostini mit Brie und Birne
    Pastinakensuppe mit karamelisierten Zwiebeln
    Zwetschgen im Speckmantel
    Heisse Marroni

Package 2 - Käsefondue
    Apéro
    Hausgemachter Fleisch- und Käsekuchen
    Crostini mit Brie und Birne
    Pastinakensuppe mit karamelisierten Zwiebeln
    Zwetschgen im Speckmantel
    Heisse Marroni

    Fondue
    Klassisches Käsefondue mit Vacherin, Greyerzer und Emmentaler,
    serviert mit ofenfrischem Brot

    Dessert
    Hausgemachtes Sauerrahmmousse mit Waldbeeren

Package 3 - Fondue Chinoise
    Apéro
    Hausgemachter Fleisch- und Käsekuchen
    Crostini mit Brie und Birne
    Pastinakensuppe mit karamelisierten Zwiebeln
    Zwetschgen im Speckmantel
    Heisse Marroni

    Fondue Chinoise
    Klassisches Fondue Chinoise
    mit Rind-, Schweine-, Pferde- und Pouletfleisch
    serviert mit Reis und Pommes Frites
    Senffrüchte, Litchis und verschiedenen Saucen

    Hausgemachtes Sauerrahmmousse mit Waldbeeren

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 50 Personen
Dauer
2 bis 4 Stunden
Nicht inbegriffen

Hin- und Rückreise

Durchführung

01. November bis 20. Dezember

Ort
Bern

Münchenbuchsee (Nahe)


Optional

auf Wunsch zum Apéro: Glühwein / Punsch
Gegen Aufpreis organisieren wir Siegerpreise (Honig, Medaillen, Glocken)
Samichlaus

Preis
ab 108.— pro Person

inkl. 7.7% MwSt.
Eisstockschiessen pro Stunde inkl. Betreuung vor Ort 200.00   pauschal
Apéro / Essen (inkl. Getränke)
Package 1 - Apéro    35.00  pro Person
Package 2 - Käsefondue     108.00 pro Person
Package 3 - Fondue Chinoise     128.00  pro Person

Leistungen
  • Planung, Organisation, Durchführung
  • Gebuchtes Essen
  • Auf - und Abbau der Anlage
  • Lokalmiete
  • Sämtliches Material
  • Betreuung des Eisstockschiessens durch einen Guide
  • Getränke
  • Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure, Orangensaft, Bier, verschiedene Weine, Kaffee / Espresso

Impressionen

weihnachten-teamausflug-eisstockschiessen-firmenevent-imp1
weihnachten-teamausflug-eisstockschiessen-firmenevent-imp4
weihnachten-teamausflug-eisstockschiessen-firmenevent-imp3
weihnachten-teamausflug-eisstockschiessen-firmenevent-imp2
  • Ausflug Gutschein check-icon
  • Personalien Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Wir helfen bei der Planung

Wir helfen bei der Planung

Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.

Jean-Paul Gehrig

Team Mein Ausflug