Kochkurs als Teamevent

Genussvoller Gruppenevent mit gesundem Essen

Ankunft mit Begrüssungs-Apéro in der Kochschule

Kochkurs als Teamevent

Genussvoller Gruppenevent mit gesundem Essen

  • Dauer: 4 bis 5 Stunden
  • ab 180.— pro Person
  • 10 bis 36 Personen
  • Zentralschweiz

Beschrieb

Kochkurs als Teamevent

Ausprobieren, mixen, kochen, backen, essen und trinken - gemeinsam den Teamspirit stärken. Wir schaffen mit allen Sinnen ein aussergewöhnliches Erlebnis, ganz nach dem Motto "Lernen durch Erfahren".

Im Vordergrund stet der Spass und der Genuss

Gestartet wird mit einem hausgemachtem Apéro. Dieses soll zum Nachahmen anregen. Optional kann eine kleine Bier- oder Weindegustation eingebaut werden. Darauf folgt die Einführung und ein theoretischer Teil. Die Kochschulung wird in einzelne Teams aufgeteilt und so findet auch ein Wettbewerb statt. Benotet wird der Geschmack, das Anrichten, wie auch der Service. Alles dient dem Zweck, die Kreation und Erfahrung zu fördern. Weitere Highlights verraten wir hier nicht.


Unsere Koch-Events werden individuell auf den Kunden abgestimmt. Sei es das Apéro, die Zusammenstellung des Schulungsteams, das Menü oder die Preise für das Gewinnspiel.
Unser Schulungsteam hat Talente aus der Agrarwissenschaft, Lebensmittelproduktion, Gastronomie, Ernährungswissenschaft, Naturheilkunde, Ayurveda- und West Medizin. Uns alle verbindet die Freude an nachhaltigen Lebensmitteln und dessen Zubereitung für eine gesunde Ernährung.

Eventinfos

Gruppengrösse
10 bis 36 Personen
Dauer
4 bis 5 Stunden
Ort
Zentralschweiz
Zug

Durchführung
Ganzjährig
Optional
Bier- oder Wein Degustation
Gewinn bei Gewinnspiel DJ
Preis
ab 180.— pro Person

CHF 200 pro Person
CHF 190 pro Person ab 15 Personen
CHF 180 pro Person ab 20 Personen

 

Leistungen
  • Schulung und Betreuung
  • Apéro und Speisen
  • Spezifisches Kontingent von Getränken wie Wasser, hausgemachter Ice Tea, Bier, Weiss- und Rotwein, Kaffee oder Tee
  • Gewinnspiel mit Auswertung

Impressionen

Unser Kochatelier mit modernsten Samsung Geräten
Der Chefkoch übermittelt sein Wissen
Lernen und geniessen unter vielfältigem Wissen
Handwerk Kochen richtig angewendet
Kochen als Teambildung respektive Teamevent
Techniken der Küche
Gemeinsam die verschiedensten selbstgekochten Gerichte essen
  • Ausflug Gutschein check-icon
  • Personalien Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Wir helfen bei der Planung

Wir helfen bei der Planung

Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.

Jean-Paul Gehrig

Team Mein Ausflug