Koch Duell Teamevent

Um die Wette kochen

Koch Duell Teamevent

Um die Wette kochen

  • Dauer: ca. 4 Stunden
  • ab 150.— pro Person
  • 10 bis 18 Personen
  • Berner Oberland

Beschrieb

Koch Duell Teamevent

Das Kochduell im Team bietet Ihnen eine Herausforderung der besonderen Art, bei der Sie Ihre Mitarbeiter von einer ganz neuen Seite kennenlernen. Nachdem Ihre Gruppe in drei Teams aufgeteilt worden ist, werden Ihnen die Zutaten präsentiert - etwa Schweinsfilet, Rüebli, Ananas usw., die es kulinarisch zu verarbeiten gilt. Das Ziel des Koch-Challenges besteht darin, alle bereit stehenden Zutaten möglichst klug und köstlich zu verarbeiten. Da es kein vorgegebenes Menu gibt, müssen Sie im Team erst mal besprechen, wie Sie die Esswaren zubereiten und kochen wollen.
Achtung, fertig, los - Sie haben genau 1½ Stunden Zeit! Unter fachkundiger Anleitung wird nun in den drei Gruppen eifrig um den Tagessieg gekocht. Es wird flambiert, abgelöscht und gekocht, was die Pfannen halten. Bereits während dem Kochen werden Punkte für das Mise en place und die Zubereitung vergeben, und schliesslich bewertet die fachkundige Jury den Geschmack der Speisen, die Sie gemeinsam hingezaubert haben.
 
Essen und Rangverkündigung
Am Ende des Kochabenteuers erwarten Sie der gemeinsame Genuss Ihres Drei-Gänge-Menus und schliesslich die Rangverkündigung, auf Wunsch mit einer Preisverleihung. Welches Team trägt den Kochsieg davon?

Eventinfos

Dauer
ca. 4 Stunden
Ort
Berner Oberland
Thun
Durchführung
Das ganze Jahr
Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch
Gruppengrösse
10 bis 18 Personen
Grössere Gruppen auf Anfrage möglich
Optional
Preisverleihung
Apéro
Shuttlebus ab Thun oder Spiez zum Eventort
Nicht inbegriffen
Hin- und Rückreise
Getränke zum Apéro und Essen (Mineralwasser, alkoholische Getränke, Spirituosen, Kaffee, Tee)
Preis
ab 150.— pro Person
12 – 18 Personen Team – Event „Kochduell“ Fr. 150.- pro Person
Mindestbetrag bei weniger als 12 Personen Fr. 1‘800.-
Apéro Fr. 10.- pro Person
Leistungen
Willkommensdrink (Mineralwasser & Orangensaft)
Professionelle Betreuung
Saisonale Nahrungsmittel aus biologischer Produktion ohne Konservierungsmittel
Küchenschürze
Miete der Lokalität und sämtlicher benutzter Arbeitsgeräte
Geschirr und Gläser mit Papierset und Papierservietten
Abwasch und Endreinigung

Impressionen

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Jean-Paul Gehrig

Team Mein Ausflug