BBQ Grillkurs

Grillieren unter Anleitung des Profis

BBQ Grillkurs

Grillieren unter Anleitung des Profis

  • Dauer: 3 bis 4 Stunden
  • ab 165.— pro Person
  • 12 bis 40 Personen
  • Bern

Beschrieb

BBQ Grillkurs

In einer entspannten Atmosphäre grillieren Sie zusammen mit dem Profi je nach Wunsch diverse hochwertige Stücke vom Schweizer Rind, Kalb, Lamm und Geflügel. Wir widmen uns auch den Beilagen, dem Gemüse und dem Dessert und entdecken zusammen die Vielfalt der Möglichkeiten des Holzkohle-Grillierens. Passend dazu kreieren Sie diverse schmackhafte Saucen und dürfen das selbst Grillierte im Rahmen eines 3- Gänge Menüs geniessen.  

Möglicher Ablauf

Wir heissen Sie zum Start bei einem Apéro mit kleinen Köstlichkeiten vom Grill willkommen und informieren Sie bei einem kurzen, informativen Theorieteil über den Ablauf des Kurses und verraten Tipps und Tricks über das erfolgreiche Grillieren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen. Danach werden die Arbeiten verteilt und zusammen mit den Profiköchen bereiten Sie ein stimmiges 3-Gänge Menü vom Holzkohlegrill zu. Wir kochen ohne fixe Rezepte, durch den direkten Austausch mit den Profiköchen sorgen wir für eine angenehme, lockere Atmosphäre, der Spass soll nicht zu kurz kommen. Selbstverständlich dürfen Sie dann das Selbstgekochte in gemütlicher Runde geniessen und sich von uns mit den passenden Weinen dazu verwöhnen lassen. 

 

Die Koch Profis

Die Experten kennen sich mit der Materie hervorragend aus. Ihren Hintergrund haben sie in der Spitzengastronomie und wissen den korrekten, respektvollen Umgang mit Lebensmitteln zu pflegen. Unter anderem wurden sie in ihrer früheren Funktion zusammen mit dem Team mit 17 Gaullt Millau Punkten und einem Stern von Guide Michelin ausgezeichnet.  

 

Das Rahmenprogramm

Zu den Köstlichkeiten vom Grill lernen Sie die passenden Saucen zuzubereiten, beispielsweise eine Sauce aus Pimientos de Piquillo mit Knoblauch oder auch eine raffinierte Zitronen- Gremolata-Sauce. Zum Abschluss servieren wir eine köstliche hausgemachte Vanilleglace mit Schokoladensauce und Banane vom Grill mit Rum flambiert.  

 

Eventinfos

Dauer
3 bis 4 Stunden
Durchführung

Ganzjährig 

Preis
ab 165.— pro Person

exkl. MwST 

Gruppengrösse
12 bis 40 Personen

12 – 35 Personen in Worb

Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch 

Ort
Bern

Rüfenacht bei Bern oder ganze Schweiz 

Nicht inbegriffen

Lokalmiete ausserhalb von Worb

Sämtliche Getränke 

Allfällige Infrastruktur in Location ausserhalb von Worb 

Zusätzliche Mitarbeiter (ab 20 Personen) 

Leistungen

Grillkurs unter fachmännischer Leitung 

Sämtliche Lebensmittel inkl. Grillgut & Beilagen 

Lockeres Abendessen mit Getränkeservice  

Kleine Dokumentation mit Rezepten 


Impressionen

  • Ausflug Gutschein check-icon
  • Personalien Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon

Wir helfen bei der Planung

Wir helfen bei der Planung

Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.

Jean-Paul Gehrig

Team Mein Ausflug