Beschrieb
Weg vom Alltag, rein in die Küche. Der ideale Kochevent für Freunde, Teams oder Gruppen zur Förderung des Team-Spirits. Unser Kitchen Chef Walti Gloor (14 Gault Millau-Punkte) bringt Ihnen die Kniffe eines erfahrenen Profikochs bei.
Unsere hauseigene Küche ist der perfekte Ort, um gemeinsam zu kochen und zu feiern. Der Speise- und Meeting-Bereich bietet Platz für bis zu 32 Personen an zwei grossen Tafel, an der nicht nur gegessen, sondern auch gemeinsam gearbeitet und gelacht wird.
Lassen Sie sich von unseren erfahrenen Köchen inspirieren und probieren Sie neue Gerichte aus, während Sie sich in angenehmer Atmosphäre entspannen und gemeinsam Spass haben. Sie werden sehen, wie sich die Stimmung im Raum verbessert und die Zusammengehörigkeit gestärkt wird, wenn alle gemeinsam in der geräumigen Küche kochen und essen.
Eventinfos
Teamkochen 7 - 9 Personen
Teamkochen 10 - 20 Personen
Standort Aargau, Bern
Impressionen
Wir helfen bei der Planung
Wir helfen bei der Planung
Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.
Eveline Zimmermann