Aus Rohmilch wird ein Frischkäse hergestellt. Dabei erfahren Sie Wissenswertes rund um den Käse. Jeder Kursteilnehmende nimmt einen Frischkäse mit selbst gefertigter Etikette mit nach Hause.

Frischkäse herstellen

Ihr Event auf dem Bauernhof

  • Dauer: 1,5 bis 2,5 Stunden
  • ab 85.— pro Person
  • 8 bis 25 Personen
  • Basel

Beschrieb

Aus Rohmilch wird ein Frischkäse hergestellt. Dabei erfahren Sie Wissenswertes rund um den Käse. Jeder Kursteilnehmende nimmt einen Frischkäse mit selbst gefertigter Etikette mit nach Hause.

Kuh oder Ziege melken und Käse herstellen

Auf Wunsch dürfen Sie selber anpacken und die Kuh oder Ziege melken. Aus der Rohmilch erstellen Sie dann den Frischkäse. Gerne führen wir Sie zu einem kleinen Aufpreis über unseren Hof. Ein urchiges Bauernhof-Erlebnis für Ihr Team!

Eventinfos

Gruppengrösse
8 bis 25 Personen
Preis
ab 85.— pro Person
Dauer
1,5 bis 2,5 Stunden

Mit Bauernhofbesuch und melken: 2.5 Stunden

Optional

Besuch des Bauernhofs: + 20.- pro Person

Kuh oder Ziege melken

Leistungen
  • Rohmilch für den Frischkäse
  • Anleitung zur Frischkäseherstellung
  • Frischkäse zum Mitnehmen

Standort Basel


Impressionen

Aus Rohmilch wird ein Frischkäse hergestellt. Dabei erfahren Sie Wissenswertes rund um den Käse. Jeder Kursteilnehmende nimmt einen Frischkäse mit selbst gefertigter Etikette mit nach Hause.
  • Ausflug Gutschein check-icon
  • Personalien Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon
Frischkäse herstellen

Wir helfen bei der Planung

Wir helfen bei der Planung

Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.

Eveline Zimmermann

Team Mein Ausflug