Truffes und Pralinen Workshop
Truffes und Pralinen Workshop
Truffes und Pralinen Workshop

Truffes und Pralinen Workshop

Dieser Workshop bringt Sie zum Schmelzen

  • Dauer: 2,5 Stunden
  • ab 86.— pro Person
  • 6 bis 100 Personen
  • Ostschweiz

Beschrieb

Bei diesem Gruppenausflug kommen alle Schoggi-Freunde auf ihre Kosten. Unter Anleitung professioneller Confiseure stellen Sie so viele Pralinen selber her, wie Sie wollen - sei es, um sie zu verschenken oder um sie gleich selber zu geniessen!

Faszination Schokolade

Aus mehr als 20 verschiedenen Grundmassen, hergestellt aus feinsten Zutaten, wählen Sie Ihre Favoriten aus und veredlen diese unter fachkundiger Anleitung der Confiseure. Der Kreativität sind bei diesem Teamausflug keine Grenzen gesetzt. Die Teilnehmenden lernen die Faszination von Schokolade und deren Verarbeitung auf unterhaltsame und entspannte Weise kennen. Das Beste daran: Sie können so viele Pralinen herstellen, wie Sie wollen - sei es, um sie zu verschenken oder um sie gleich selber zu geniessen.

Ein geselliges Apéro in der Confiserie rundet Ihren Gruppenanlass ab.

Teamevent mit Highlights

  • Schokoladen Wettkampf
  • Individuelle Schokoladenprodukte
  • Kundengeschenke selbstgemacht
  • Tortendekor Workshops 

 

«Der Workshop ''Osterhasen giessen'' war ein tolles Erlebnis und hat dem ganzen Team (27 Frauen!) sehr, sehr gut gefallen. Die Einführung war gut und verständlich, Hilfe war bei Bedarf stets zur Stelle. Das anschliessende Mittagessen (Grillplausch) war sehr fein und genügend vorhanden, bei schönstem Wetter konnten wir spontan und unkompliziert draussen essen. Absolut empfehlenswert.»

Angelina Luburic, MRI Röntgeninstitut

«Ein tolles Erlebnis!»

Regula Moretto, Primarschule

«Der Truffes und Pralinen Workshop als Mitarbeiteranlass war ein tolles Erlebnis.»

Heiko Keip, Aldi Gebenstorf

Eventinfos

Gruppengrösse
6 bis 100 Personen
Dauer
2,5 Stunden
Durchführung

täglich, ganzjährig

Leistungen
  • Begrüssungsgetränk
  • Pausengetränke 
  • Schokoladen Degustation
  • Salziger Abschlussapéro
  • Sonderkonditionen im hauseigenen Shop 
  • Einwegschürzen
  • Naschen erwünscht - Wer zu wenig nascht, ist selbst schuld!
Preis
ab 86.— pro Person

ab 6 Personen:            CHF 119.- pro Person
ab 10 Person:              CHF 86.- pro Person
ab 20 Personen:          CHF 56.- pro Person

Pro 100g verarbeitetem Endprodukt (Schokolade) werden CHF 4.40 berechnet. Im Schnitt werden 300g Schokolade pro Person verarbeitet.

Standort Ostschweiz


Impressionen

firmenanlass-teamausflug-truffes-pralinen-kurs-imp1
firmenanlass-teamausflug-truffes-pralinen-kurs-imp3
firmenanlass-teamausflug-truffes-pralinen-kurs-imp2
  • Ausflug Gutschein check-icon
  • Personalien Rechnungsadresse check-icon
  • Absenden check-icon
Truffes und Pralinen Workshop

Wir helfen bei der Planung

Wir helfen bei der Planung

Wir recherchieren für Sie kostenfrei und unverbindlich passende Event-Angebote, die genau auf Ihr Event-Profil passen.

Eveline Zimmermann

Team Mein Ausflug